99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우 자연유래성분 100% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우 자연유래성분 100%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-01 13:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우"에요!

[] 99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우

자연유래성분 100%

종료일 : 2022-04-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향은 딱히 없구요(그래서 좋아요) 불순물 제거는 잘 되는 것 같은데, 제품 상세설명에 나와있는 양이 25리터 이상의 물에 1g인데 저는 2L에 1g 쓰는 것도 적게 느껴저서 이게 맞는 건지 잘 모르겠어요.

상품평 2 : 이거 처음써봤는데 농약 많이 친 과일 씻어 먹을 때 쓰고 있어요. 눈에 보이지는 않지만 안심되네요!

상품평 3 : 자연그램 칼슘파우더를 셀러로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

임신했을때부터 꾸준히 칼슘파우더 사용하고 있어요
자연그램은 이번 체험단 선정 덕분에 알게 됐는데
잔류성분제거 특허, 이온화칼슘제조 특허, 이온화칼슘세정제 특허를 받아서 엄청 믿음이 가네요!

전 칼슘파우더 먼저 넣고 물받으니 따로 저어서 섞을 필요 없어서 다 낫더라구요
과일, 채소는 3-5분동안 푹 담궈놓으면 된다고 해서 5분 채우고 씻으려고 보니 물에 기름기랑 까만 찌꺼기가 둥둥 떠있네요

자연에서 얻은 원료로 만들었는데도 잔류농약, 유해성분이 잘 제거되는 것 같아요
쌀씻을때는 한번도 칼슘파우더로 씻어볼 생각 못했는데 설명서 읽어보니 쌀 씻을때도 10-20초 담궈놓으면 된다고 해서 내일은 쌀도 씻어볼려구요!

나와 가족들이 먹는 식재료 칼슘파우더로 건강하게 먹을 수 있어서 좋네요

상품평 4 : 칼슘파우더를 자연그램으로부터 무료으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
전 자연그램 칼슘파우더를 사용하고 있는지 일년 가까이 되고요~아이 키우면서 야채.과일을 씻을때 마다 잔류농약이 아이에게 섭취되는건 아닐까 늘 찝찝했어요ㅜ다른제품도 써보고기도하고.. 인터넷 검색.구매해서 후기좋은 자연그램을 만나서 지금까지 만족하며 사용하고 있었어요~코로나로 인해 친정집에 와 있는 동안 친정어머니가 물로만 세척해서 요리하시는걸 보고 칼슘파우더 사드려야지 생각하던 찰나 체험단 상품에서 칼슘파우더를 만나서 신청하게 됐어요~특허 받은 상품. 합리적인 가격과 품질!통영굴껍질에서 얻은 이온화칼슘100%라 믿음이 가요~살균.탈취.분해.정화 기능이 있다니 이만한 제품이 있을까 싶네요^^야채.과일등을 간단한 담금.세척만으로 잔류농약.이물질 걱정없이 섭취할수 있다고 하니 엄마도 이렇게 좋은게 있었냐며 야채.과일 세척할때 빠뜨리지 않고 사용중이세요^^한두번 톡톡 뿌려서 물에 담가 세척하니 편하고 걱정없이 야채.과일을 맘껏 먹을수 있으니 넘 좋다고 하시네요^^

상품평 5 : 자연그램 칼슘파우더를 자연그램으로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다
겨울에도 음 아니죠 겨울에는 더 더욱 신선야채와 과일을 더 많이 섭취해야 좋다고 하는데 좋은거 먹는다고 챙기다 잔여물 때문에 더 안좋을수있어 식초를 이용해 씻어서 섭취했는데 살균효과부터 잔여물 세척이 된다는건 알고는있지만 눈으로 잘 확인이 되지 않아 아쉬웠어요 그런데 요 제품은 좀 다르네요 확실이 눈에 보이니 안심이 더 되는 것 같아요 상추같은 채소가 결이많은 채소라 홈이많다고 해야 할까요 여튼 꼼꼼하게 씻지않으면 더 찜찜한데 눈으로도 확인이되고 헹궈서 물기를 제거해 만져보니 미끌거리는것도 없어서 별 한가득 넣었습니다 워낙 상추를 좋아하는 집이라 이것 하나만으로도 아주 많이 만족합니다 다음에는 쌀도 한번 해 봐야겠어요

상품평 6 : 자연그램 칼슘파우더 과일세정제 세척제150g을 자연그램 으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 일반적으로 쓰는 베이킹파우더만큼 입자가 곱지는 않은 듯 해요 그래서 세척력이 좀 더 좋은 듯합니다.양도 적게 써도 되구요. 불편한 점은 물 1.5l당 1g 쓰라는데 올린 동영상 에 보이는 작은 숟갈이 3g인데 저 숟갈은 다른 제품에서 받은 숟갈입니다, 집집마다 계량 스푼이 있는 건 아니니까 계량할 수 있는 기본스푼이 내장되어 있으면 좋겠다 싶어요,

상품평 7 : 과일 야채 세척은 늘 신경쓰이는 거같아요
그래서 이번에 구입한 칼슘파우더
써보니 여름에 필수!! 좋은 거같아요
파우더 사고 포도를 사서 세척해봤어요
사실 포도세척이 늘 찜찜한데 이번에 해보니 반짝반짝 좋네요
제품이 써 있는대로 물에 톡톡 뿌려서 3~4분 담가두고 흐리는 물에 헹구면 끝.
통에 구멍도 적당해서 사용하기 편합니다~~

상품평 8 : 24년도까지 쓸 수 있습니다. 과일 세정하려고 샀는데 육류도...? 신기하네용... 근데 본품에 붙어있는 상품 스티커가 쫌 접혀져있는데 불량인 것 같아요ㅜㅜ 설 전에 받을 수 있을 줄 알고 과일도 주문했는데 배송은 이 친구만 안왔네여...

상품평 9 : 주변에 선물도 주고 두번째 구매에요.
확실히 채소의 미끄덩거리는거 없어지고
특히 토마토를 닦을때 제일 극적으로 보여요.
노란물로 변하거든요.
잘 쓰고있습니다.

상품평 10 : 주문한 담날 바로 도착했어요
과일야채 전용세제를 찾다가
구매했어요
사과를 담궜다 씻어보니 뽀드득하니
세척이 잘 되네요
재구매 각!!!

99%강력살균!잔류농약 걱정없는 친환경 자연그램 과일채소 세척제!농약제거 99.9% 자연그램 칼슘파우 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,395
어제
1,490