스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환 타이머세팅 리필교체가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환 타이머세팅 리필교체가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-05 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환"에요!

[] 스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환

타이머세팅 리필교체가능

종료일 : 2022-04-17 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태가 제품에 먼지도 많이 묻어 있고
새제품은 맞는거겠죠?

상품평 2 : 냄새에 예민한 편이라 디퓨저는 왠만한거 다 갖고있다고 생각했는데 이건 충전식에 스프레이나 액상형이 아니라 신기해서 사봤는데 아주 마음에 들어요 !!! 깔끔한 화이트 디자인이라 어디에놔도 인테리어 소품마냥 이쁘구요 향기볼? 넣는것도 간단해서 좋고 액상형은..리필사서 채울때마다 흘리고 묻어서...뭔지 아시죠? 교체시 불편함이 없겠어요 사용시간 조절로 향기도 조절 할 수 있고 디퓨저에 향 조절이 가능하다니..너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 은은한 조명이라 저녁에는 더 이쁘겠어요
브라운,핑크 하나씩 사서 거실이랑 방에 놨는데 사이즈가 크지 않아서 차에도 하나 둘까 고민중입니다
디자인, 향, 편리함 고루 다 최고점이예요

상품평 3 : 집에 들어오면 기분이 좋아져요!
디퓨져 캔들 여러가지 사용해봤는데, 냄새가 사라진느낌이 아니라 섞이거나 잠깐 없어진 느낌?? 많이 받았는데요
이제품은 틀었다가 끄면 그 쾌쾌한 냄새가 없어요 ㅋㅋㅋ
충전식이라 캔들처럼 위험한게 없는점도 너무 마음에 들어요
제습 기능도 있다고 하니, 요즘 처럼 습한 날씨에 딱인거 같아요!!!
디자인도 귀염뽀짝!!!!! 무드등 기능이 있다고 해서 사용하려나? 생각했는데
일단 이쁘니까 틀게 되네요 ㅋㅋㅋ
어디에 올려놔도 녹아드니까 너무 기분 좋아요??
그리고 저는 핑크가치 향 선택했는데, 이거 달달하니 너무 좋아요!!?
향 때문에 고민하시는분들 핑크 추천입니다!! 완전 추천
캔들하나 사는것보다 이게 훨씬 돈이 안아깝네요!
상품평 이렇게 길게 써본적 처음인듯??ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 강추요!!

상품평 4 : 이런 디퓨저가 세상에 나오다니ㅋㅋ 감동 그자체네요ㅋㅋㅋ 평소 냄새에 예민해서 진짜 추운 한겨울 아니고서는 하루에도 몇번씩 환기시키면서 생활하는 1인입니다. 물론 집에 디퓨저, 캔들, 방향제, 종류별로 다 있구요~ 근데 처음에만 냄새가 나는 듯 하다가 시간이 지나면 향이 없어져서 돈버린게 한두푼 아니고ㅜ 근데 이건 무드등기능까지 있어서 버리지는 않겠네~ 라는생각에 그냥 구매했는데 이거뭐임?ㅋㅋ 진짜 짱좋아요ㅋㅋ 향기도 은은하게 오래가고 디퓨저처럼 쏟아질 위험도 없고, 먼지쌓일까봐 뚜껑 닫을일없고 밤에는 무드등도 되고~ 인테리어 효과도 있어요ㅎㅎ 갠적으로 블랙체리 매니아인데 블랙체리도 안나오는 브랜드 꾀있는데 이건 블랙체리도 있어서 별하나 더 추가ㅋㅋ 제습기능있어서 또 별추가ㅋㅋ 별 5개도 아깝지 않은 제품이예요~ 디퓨저 매니아들 이거 꼭 구매하세요!ㅎㅎ

상품평 5 : 평소에는 시중에 파는 알콜냄새나는 스틱을 꽂아 쓰는 제품을 사용했었어요 처음에는 너무 머리 아프게 향이 강했다가 나중에는 액이 남아있는데도 발향이 되지도 않고 케이스에 먼지만 쌓여서 끈적여서 버릴때도 번거로웠는데 요건 디자인이나 실용성이나 장점을 딱 잡았네요^_^ 흰색본체에 고급스러운 가죽끈으로 세련되고 깔끔한 디자인에 사이즈도 적당해서 어디에 두던간에 거슬리지않고 인테리어 효과로 손색없어요 저는 다섯가지 향 중에 다우니향을 선택했어요 켜놓으면 섬유유연제처럼 포근한 향이 은은하게 퍼져서 기분이 좋더라구요 웬만해선 호불호 없을 향!! 드레스룸에 놔두면 좋을것같아요 신랑도 집에서 좋은냄새 난다면서 좋아라하네요 향기볼 교체방법도 간단하고 부담없는 가격이라 이제 디퓨저 사용할 땐 가격부담도 없고 리필시 쏟을 염려도 없고 완전 굿이예용 신혼부부나 자취하는 친구 집들이 선물로도 센스있는 선물이 될거 같아서 이번에 친구 생일선물로 하나 사줄라구요 강추합니당^_^

상품평 6 : 어떻게 이런 물건을 만드셨는지 진짜 무한감사드립니다 디퓨저 캔들 단점을 다 보완하고 장점에 추가기능까지 갖춘 진짜 대박템이네요 향기도 나면서 제습에 탈취에 진짜 제가 너무너무 원하던 거예요 걸어둘수도 있어서 너무 좋고 디자인도 너무 귀엽고 심플하고 이뻐요 무드등되는것도 최고예요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠ 사람들이 놀러오면 다 뭐냐고 한번씩 물어보네요 아기때문에 캔들 디퓨저 너무 좋아하지만 싹 치웠었는데 이건 걸어놔도되고 아기가 쏟을일없고 만져도 불안하지않아요 나중에 지인들 선물도 하려구요 냄새도 너무 좋고 옷방용으로 구매한건데 화장실 안방용도 추가로 구매합니다 진짜 대박입니다 냄새도 진짜 짱좋아…ㅠㅠ

상품평 7 : 쓰기 불편해요
터치도 잘안되고

스틸퓨어 무선 퍼퓸 전자 디퓨저 스마트 의류관리기 향기순환 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,389
어제
1,490