MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커 단 하루 9,900원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커 단 하루 9,900원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-25 16:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커"에요!

[] MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커

단 하루 9,900원

종료일 : 2022-03-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대 감안하면 음질을 따지는건 무의미하다고 생각됩니다. 그렇다고 잡음이 있다거나 한건 아니에요. 전원버튼이 볼륨조절기가 아닌 물리적 버튼이 따로 있다는 점과 스피커/헤드셋 전환 버튼이 제일 편리한 것 같습니다. 다만 전원을 켠 상태에서 컴퓨터 종료시 꺼질 때 소리가 나는데 항상 그러는건 아닌거같아요. 지금까지 한번은 확실히 들었어요, 물론 성능에 문제는 없습니다. 디자인은 개인취향이 모두 다르니 제가 뭐라할수는 없을것같구요, 그냥 깔끔하네요. 23인치 FHD 모니터에 배치했는데 모니터보다 좌우로 3센치정도씩 짧아요.

상품평 2 : 이 제품을 쓰기 전에는 다이소에서 산 5000원짜리 스피커를 사용하고 있었는데, 개인적으로 음질은 다이소 스피커보다도 못하다고 생각됩니다. 어차피 가격을 보면 음질을 따지기엔 좀 그렇고 그냥 '사운드바'로써 기능을 하는... 이 제품을 쓰면서 좋았던 점은 스피커와 헤드셋이 버튼 하나로 전환가능하다는 것 정도만 있네요... 개인적인 평가는 어차피 음질 따질거 아니면 디자인도 괜찮고 기능도 좋고 가격대비 괜찮은 제품이라고 생각합니다. 전 만족

상품평 3 : 특가로 구입했는데 단순하고 직관적인 외부가 맘에 듭니다. 출력이 그다지 크지 않아서 음악감상용으로는 적합하지 않은 것 같네요. 배송은 정말로 빠른 것 같습니다. PC방이나 사무용 컴퓨터에 적합한 제품인 듯 합니다.

상품평 4 : 간단한 테스트로 뽕짝과 랩, 팝송, ?, 인터넷 방송 등을 들었는데 솔직히 본컴에 있는 비싼 2.1 스피커랑 뭐가 다른지 몰겠음... 막귀라서 그런지 몰겠는데 지금 티비에서 우리나라 돌아가는 소리를 듣고 있는데 무슨소리 하는지 뜻은 정확하게 들렸음. 그리고 지직거리는 부분없었고..처음에 소리가 작았는데 보니깐 서브컴이라 그런지 윈도우 사운드 설정에 소리 부분이 30%였음.. 그걸 70프로 이상 올려주니 소리가 높아졌음 솔직한 심정으로다가 떨이로 하는건가?하는 생각으로 구매 했었는데 오히려 잘산거 같음.. 그럼 이만 후기 줄임..

상품평 5 : 방마다 컴퓨터가 하나씩 있어서 일단 두개 주문해봤는데 정말 마음에 듭니다 일단 배송 튼튼하게 잘 왔고 음질 맘에 들고 색상이나 질감 괜찮구요 사운드바가 32인치 모니터 밑에 두니까 사이즈가 딱 어울리네요 작지 않아서 다행이에요 다만 AC 전원인데도 출력이 이정도인거 보니 USB 전원이었으면 진짜 후회했을듯 합니다

상품평 6 : pc방에서 많이 사용한다는건 그만큼 좋은 물건이라는걸 반영하는거겠죠? 예전엔 이어폰 꼽는 부분이 안으로 쏙 말려들어가는걸 많이 봤는데 이제품은 그런 단점까지 보완했더군요. 음질이 아주 우수하다고는 못하겠지만 그렇다고 못들을 정도는 아니네요. 이어폰 꼽았을때 스피커로 전환하는 버튼도 아주 유용하게 잘 사용하고 있습니다. 이제 마우스부터 기계식키보드에 이어 스피커까지 멕스틸로 완벽 구성했네요 좋은 물건 많이 파세요

상품평 7 : 음질이 중저음은 약하고 가격대에 성능이런거 따지고 산다면 추천하겠으나 중저음의 스피커 소리를 원하는 분에게는 비추

상품평 8 : 우선 가성비는 9900원 행사에 구매한거라 타의 추종을 불허합니다. 경쟁기종 블리츠 BA-R9 기종 usb 도 최근에 샀서 비교해 보는데 음량은 조금더 좋은것 같습니다. 기능도 더 좋습니다. 이어폰 스피커 전화 단자가 대표적이고 선도 더 길고요 다만 방전음이라고 해야 하나요 찌이이 하는 소리가 들리네요 제 제품은 AC 전원 제품이고요 교환하고 싶으나 당장 필요하고 또한 교환 절차가 까다롭고 값도 저렴하고 샀다고 생각되어 그냥 사용하기로 하였습니다. 제 제품만 그런지 다른 제품까지 그런지는 모르겠습니다.

상품평 9 : 앞에 아날로그 전원버튼, 아날로그 헤드폰전환 버튼 있어서 편의성 때문에 구입했고요. 이 부분은 만족해요. 음질은 뭐 만원짜리가 그러하듯 저음이 좀 빈약한데 음악감상용으론 좀 부족해요. 언제나 그렇듯 우리는 가격을 빼놓고 생각할 수 없는 서민이잖아요. 만원짜리로 저렴하고 편의성 있는 사운드바 사서 만족합니다. 이어폰 단자쪽 2~3cm 피복이 칼로 잘려나가서 속에 선이 보이는데 교환 받으려다가 내부 선은 멀쩡해서 그냥 전기테이프 붙이고 쓰렵니다. 알바생이 단자쪽 두 갈래 나누다가 실수로 피복까지 벗겨버린거 같은데 포장할때 조심 좀 해주시고요 많이 파세요.

상품평 10 : 배송도 빠르고, 포장도 깔끔하고 (그런데 뽁뽁이가 살짝만 씌워져 있어서 파손우려가 있지 않을까 염려되기는 합니다),만족한 상품입니다. 불만족 이유는 - 택배기사님이 전화, 문자, 카톡 그 아무것도 안 남기시고 그냥 아파트 문앞에다가 두고 가셨어요..바쁘실테고, 날도 춥고해서 이해는 갑니다만 혹 분실될까봐 우려됩니다. 꼭 문자라도 하나 보내주시길 바랍니다. 그래서 별점을 네개만 했습니다.

MAXTILL SB-100 블랙 USB전원 2채널 사운드바 PC 스피커 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
1,599