에이비엠 EVA 우의 3p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에이비엠 EVA 우의 3p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 18:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에이비엠 EVA 우의 3p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에이비엠 EVA 우의 3p

쿠팡가 : 8,370원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이비엠 EVA 우의 3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주말마다 캠핑 가는데 왜 계속 비가 온답니까 ㅠㅠ
비올 때 텐트 치는 마음을 아십니까? ㅋㅋ 난리도 난리도
전쟁을 방불케 하는 번잡함이 펼쳐집니다 ㅠㅠ
아이들은 여기저기 뛰어 다니고;;; 우산을 잡고 텐트 치는
일은 정말 캠핑을 시작하기도 전에 힘을 다 뺀답니다.

이 때, 우비를 입고 텐트를 설치하면 그렇게 편할수가 없습
니다. 개당 1,000원 안 하는 아주 얇은 일회용 우비를 사다
쓰다가 주말마다 비 오고 해서 살짝 말려서 여러 번 입을 수
있는 다회용 우비를 구매해 봅니다. 깔끔한 화이트 색상으로
구매하고 싶었는데 품절이라 블루 색상으로 구매합니다.

확실히 천 원대 다이* 제품이나 얇은 우비보다 품질도 좋고
가성비도 좋습니다. 두께감도 톡톡하게 있는 편이고 원단도
쩍쩍 붙지 않는 엠보느낌 있는 원단입니다. 여느 옷이든 어디
걸리거나 쓰다 보면 스크레치는 나는 편이고요~
날카로운 곳에 스치면 바로 사망합니다. 아무래도 방수용
비옷이다 보니 구멍이 나면 바로 버려야 하기 때문에 이 가격
에 이 정도 가성비면 아주 훌륭합니다.
(혹시나 찢어져 바로 버려도 아깝지 않습니다.)

모자도 넉넉하고 사이즈는 남성 XL정도 아주 큼직합니다.
모자에 디테일하게 스트링도 있습니다! 스트링을 조이면
목 부분으로 물이 튀는 것도 방지할 수 있습니다.
개당 2,000원 대로 가격 정말 훌륭합니다.
차에 한,두벌 상비해두면 비올 때나 여행 시에 정말 유용하게
사용할 수 있습니다. 미리미리 준비해 보아요!

개당 2,790원, 3벌 세트
8,370원 구매완료!

상품평 2 : 에버랜드 썸머스플래쉬때 입었어요♡
엄마랑 저희둘 셋이 딱 잘입고 다녔답니다:)
에버랜드서 사면 인당 15000원인데.. (등에 캐릭터하나있음;)
셋이 7천원대에..♡
완전 착한가격..^^
심지어 가격대비품질도 우수!
깨끗하게 말려놨어요!
일상에서 비옷입을일은 잘 없지만,
다음에 또 축제가면 챙길거예요♡

상품평 3 : 가성비 대비 최고입니다
이틀동안 잘 입고 보관중입니다

상품평 4 : 비올때 잠깐잠깐씩 입을려고 구매하게 되었어요~

가격도 저렴하고 해서 구매했는대 않지져질지 모르겠네요~

상품평 5 : 한창 장마있을때 아이들 챙기랴 짐 챙기랴 우산까지 챙기기힘든 여행중 꼭 필요할거 같아 구매해뒀어요~ 가방매고 입어도 넉넉합니다♡ 아직은 코로나때매 여행을 못가는 바람에 입고나가진 못했어요.... 꼭 사용하고 싶습니다ㅠㅠ

상품평 6 : 가격도 저렴한데 세장이나 와서 회사 직원들이랑 나눠 가졌네요ㅎㅎ 방수도 나름 잘되고 비가 억수같이 쏟아지는데 덕분에 옷 안젖고 일 잘 할수있었습니다

상품평 7 : 올 여름 비가 정말 많이 왔는데-
여행가기 전날 일기예보에 비가 많이 온다고 해서 급하게 샀는데
배송이 정확하게 다음날 새벽에 와서 너무 좋았던 기억이. ㅎ

신랑 키 178 입니다~ 길이 참고하세요.
전 키가 158인데 아무래도 좀 길긴 했어요.
그 말은 비를 더 잘 막아준다는 뜻이고요 ㅋㅋㅋ
참고로 주머니는 없어요!

상품평 8 : 운동하느라 출퇴근을 걸어서 하는데 비오는날도 걷고 싶어서 구매했어요

처음 개봉했을때 냄새가 좀 심했어요ㅠㅠ

밖에서 입고 걷다보니 날아가기는 하더라구요

우선 일회용치고는 퀄리티가 괜찮았어요

단추만 안찢어지면 계속 입어도 될듯?

제 키가 164인데 입었을때 무릎정도까지 와요

소매는 좀 길어서 손 살짝 덮을정도였구요

근데 여름에 입기는 더워요ㅠㅠ

제가 40분쯤 걸어서 더 열난것도 있겠지만 통풍 자체가 안되기 때문에 매우 더워요..

그냥 우비 대용으로 쓰기는 아주 좋습니다ㅋㅋㅋ 굳

상품평 9 : 제주 가서 쓰려고 샀는데

안써서 기분 좋게 여행했어요

덕분에 우비 새거 3장이 구비되어있슴다

상품평 10 : 비닐이라 흐물거릴까바 걱정했는데 그래도 짱짱하네요
길이도 길고 커서 남자도 충분히 사용하능할것같구요!!
팔은 길어서 좀 접으면돼고 짧은것보단 긴게 차라리좋네요 안젖으니 ㅎ
남편이랑 같이사용하려고 파란색구입♥
참고로 저는 키 160 입니다 ^^

에이비엠 EVA 우의 3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,372
어제
1,599