기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩 --11번가 단독특가- > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩 --11번가 단독특가-

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-03 23:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩"에요!

[] 기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩

--11번가 단독특가-

종료일 : 2020-11-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아주 맘에 든다고하네요 색깔도 적당히 세련되보이고 기모라 따뜻하고, 다만 스판끼가 좀 약한듯..

상품평 2 : 주머니가 뒤집어진다고나할가요.. 사진과 다르게 너무 추리닝 질감인게 아쉽네요

상품평 3 : 물량으로 배송 보통.. 종아리부분매우 타이트함

상품평 4 : 물량으로 배송 보통..

상품평 5 : 매장서 사기에는 귀찮고... 실제 매장가면 비싼 가격에 주머니가 후덜덜하고 무엇이 좋을까 들어와 귀신같이 스캔!!(사실 샵에서 구경하는 것도 귀찮고 신상이다 모다해서 넘 비싸게만 받잖아요??? 다들 공감하시죠?) 그중 맘에 드는 녀석을 콕! 하고 골랐습니다. 물론 모델이 입으신 신의 와꾸가 제게 있지는 못해 ㅠㅠ 맵시가 이만큼 살지는 않지만, 적당한 핏과 스판재질로 인해 입기도 편할 뿐더러 라인이 살아있는 옷이 되었습니다. 다만 아쉬운 점은 실제 상품을 받아보았을때 물빠짐정도가 사진보다는 약간 심했구요. 나름의 멋이 있는것 같습니다.

상품평 6 : 제가 날씨가 너무춥길레 이참에 기모면바지 하나 사볼까해서 주문하였습니다. 배송이 너무나도 빨리와서 기분좋게 포장을 뜯어서 입어보았습니다. 근데 바지가 꽉쪼이고지퍼도 싼중국산 같은걸 ?는지뻣뻣하고 잘 올라가지도 않았습니다. 다른같은사이즈의 바지를 입었을땐 딱맞거나 헐렁한것도 있엇던 저는 당황스럽더군요... 그래서반품을할까하고 보니 반품비도 만만치않고 포인트있던거도 모두 쏟아부어서 결국엔 그냥놔두곤있는데좀 그렇네요...가격대비 비추입니다.

상품평 7 : 주문 후 이틀 뒤에 받아봤습니다. 배송은 만족합니다. 저희 친오빠가 입을 거라서, 11번가를 구석구석 뒤적이며 고민 끝에 주문했습니다. 벨트 박음질은 살짝 아쉬웠습니다. 뭐, 남성분들 대부분이 박음질의 세세한 부분까진 보지 않을테지만 저는 자꾸 박음질이 눈에 거슬리더라구요... 그래도 벨트 내놓고 다닐 일 없으니 그냥 넘어갑니다. 그런데 문제는.... 저희 오빠가 그렇게 뚱뚱한 편도 아니고, 마른 편도 아닌 딱 중간체격인데.. 구멍이 너무 멀리 있어서 허리에 벨트를 두르더라도 잠기질 않고, 잠그더라도 땅으로 툭 떨어집니다. 판매자 분께서 이런 부분까지 세심하게 신경 쓰셨더라면, 한번 더 찾아올 고객들도 놓치지 않았겠죠? 구멍 간격을 보니 4개정도 더 뚫어야 저희 오빠 허리에 딱 맞을 것 같습니다..... 구매하실 분들께서는 이 점 참고해서 구멍을 더 뚫어달라 요청해야 바로 착용 할 수 있을 듯 합니다. 바지는 좋습니다. 본인 말로는 통이 너무 크고 기장이 살짝 길다고 하지만 옆에서 제가 보기에는 딱 좋더라구요.. 허리랑 엉덩이도 딱 맞고, 바지도 딱 뒷꿈치 끝에 닿고... ....그런데 입질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 브라더... 어서 빨리 벨트에 구멍을 뚫어서 입을 수 있도록 해야 겠는데, 뭘로 뚫어야 할지...?하하하하?ㅎ하? 이 두가지가 아쉬워서 적극추천에서 두단계 내려 보통평가 드립니다.

상품평 8 : 사이즈 때문에 한 번 교환했었는데 바지 마다 사이즈가 재는 법이 다른가봐요. 다 동일한 사이즈를 주문했는데 어떤 건 꼭 맞고 어떤 건 너무 작고ㅎㅎ 그래도 교환하고 나서는 잘 입고 있습니다. 청바지는 물이 좀 잘 빠지는 것 같아요. 아직 빨지는 않았는데, 하얀색 운동화에 청이 묻어나는 걸로 봐서 빨면 난리 날 것 같아 안 빨고 있습니다. 검정색 스키니도 그렇게 부담스러운 스키니가 아니라 여친이 처음에 보고 일자바지인 줄 알았다고 이쁘다고 하네요. 모델명이 기억 안나는데 갈색 면바지는 보풀이 좀 일어납니다. 그 외에는 괜찮습니다. 싸고. 많이 파세요~

상품평 9 : 평소에 32입는데 품절이라 30주문했더니 좀 타이트 하네요. 타이트하긴 한데 입을만 해서 교환은 안했습니다~ 색상도 괜찬고 두께 감이 생각했던것보단 얇은 느낌이 드네요~ 받자마자 입어보고 세탁 중이라 착용감은 잘 모르겠고 괜찮으면 32사이즈로 한개더 주문 할까 생각 중입니다. 많이 파세요~

기모바지/기모청바지/28~42/겨울바지/빅사이즈/남자/남성/겨울/밴딩/슬림/본딩/경량본딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,609
어제
1,255