베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 15:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품

쿠팡가 : 22,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 높은. 퀄리티를 자랑하는 제품인것 같습니다
탄탄하고 견고해서 마음편하게 쓰고 있어요
심플하고 칼라도 이뻐요

상품평 2 : 실리콙제품들 사려다 좀 비싸더라도 더 좋은 거 삼
디자인깔끔하고 좋음
제공된 양면tape 잘못붙여서

집에있는 걸로 붙이니까 사이가 조금 뜸...

상품평 3 : 디자인, 기능, 내구성 모두 잡은 상품인듯
비싸다고 생각할 수 있지만 싸구려 실리콘 계속 갈아탈 바에야 이거 사고나서 케이스 더 이상 갈아탈 일 없을듯 ㅋㅋ

상품평 4 : 아이팟 프로에 어울릴 케이스 찾다가 후기 보고 마음을 정했습니다. 깔끔하고 이쁘네요~
양면 테이프 붙이는게 조금 어려운데 좁은 면부터 붙이시는 걸 추천합니다
실리콘 케이스 안사고 이거 사길 정말 잘한거 같아요~
그리고 와우배송 속도가 미쳤습니다. 주문한지 거의 6시간 만에 온거 같아요!!! 요구 사항대로 아파트 현관 문도 잘 열고 문 앞에 배송해 주시고 감동 받았습니다 ^-^

상품평 5 : 저는 아직 아이폰이 없어요 12 존버라 그래서

아이패드프로로 쓰는중이라 케이스의 중요성이 아직 없어요

그런데 눈팅중에 마감이 제일좋은 케이스가 보여서 바로 구매함

노란색을 좋아해서 고민했지만 통일감줬습니다

정말 볼때마다 귀여워요 에어팟 프로 마감보다 좋아 ㅋㅋ

비싸니까 잘써야겠네욬ㅋㅋ

다른 케이스들 마감상태가 다 구저서 돈 더들였는데 잘샀네요

보들보들하고 악취도 없습니다.

철가루 방지는 힐링실드 스페이스그레이 입니다 ㅋㅋ

상품평 6 : 튼튼하고 색감도 예뻐요 :)
떨어트려도 에어팟을 잘 보호해 줄 것 같아오

상품평 7 : 기본에 에어팟 가죽케이스로 했었는데 여름에는 가죽재질이 약간 더워보이는거 같아
케이스에도 계절에 맞는 걸 찾다가
실리콘이나 투명보다 고급스러워보여 바로 구매했습니다
역시 색도 이쁘고 고급스러워 보이는데요
같이 온 갈색끈은 .. 가죽인척하는 그냥 끈이네요
오래 쓰거나하면 겉에가 바스락?거릴거같지만 멀리서 보면 가죽처럼 보여서 나름 만족합니다 ㅋㅋ

나중에 쓰다가 색 질리면 화이트로도 구매하려구요~

상품평 8 : 몇번 케이스를 반품 반품 또반품 한결과
이집이 최고더라구요!
고급진 스타일에 탄탄함
그리고 고리도 너무 예뿜뿜
잘삿어요

상품평 9 : 장점 가격대비 케이스 고급집니다.

그런데
단점1. 끈이... 매듭 지을때 부터 겉면이 찢어지기 시작하는데.. ㅠㅠ 이런 종류의 끈은 일년정도사용하면 겉면이 바스러집니다.
단점2. 본케이스에 양면테잎을 붙여야 하는게 좀 걸립니다

상품평 10 : 제품 자체는 깔끔하고 단단해보여서 괜찮은 것 같은데.
앞서 있던 평점처럼 일단 배송 상태 살면서 받아본것중
제일 최악이고~ 충전상태 LED는 40%정도 가려지게되고
가죽인줄 알았던 끈은 싸구려티 겁나나는 무슨 애나멜 끈.
참 애매하다 애매해,,

베루스 에어팟 프로 모던 이어폰 케이스, 레모네이드, 단일상품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,253
어제
1,349