브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-07 17:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ"에요!

[] 브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ

종료일 : 2023-08-16 23:59:59.0

45,310원▼▽▼▽
43,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스피커 좋아요. 크기가 생각보다 크네요.

상품평 2 : 직장에서 예전에 비슷한거 구매해본적이 있어서 브리츠브랜드를 선택하는데는 주저함이 없었어요~~가격이 좀더 비싼걸 구매했더니 음질이 더 좋네요~구닥다리같은 세워놓은 스피커를 쓰다가 바꿨더니 훨씬 보기에도 좋고 공간도 차지하지 않아서 좋아요.배송도 빠르고 무게는 가벼운데 소리는 가볍지가 않아요. 저음 고음 모두 부드럽게 듣기 좋아서 게임 영화 감상에도 무리가 없을것 같아요~귀가 즐거워지고 게임도 더 신이납니다. 음악은 빵빵한걸로 동영상 올려야 하는데 참고하세요^^

상품평 3 : 음질 전 괜찮네요 마이크도 잘되고 설치하는데 애먹었어요 제 컴퓨터는 바로 실행이 안되서 프로그램설치하느라 ㅠㅠ흑 블랙으로 살껄..모니터를 흰색으로 바꿔야겟네욤 11번가 동영상 화질이 꾸져서 잘안보이네요 ㅋㅋ

상품평 4 : 생각보다 컸어요 곡면이 부드럽긴한데 유광이었으면 더 좋았을듯합니다

상품평 5 : 너무 좋네요 가격도 적당하고 유용하게 쓸 수 있을거같아요

상품평 6 : 사운드 좋고 디자인 맘에들어요
빠른배송 감사함니다~^^

상품평 7 : 일체감 있게 잘 어울리네요.
소리 음질도 좋구요

상품평 8 : 물건 받아보고 아주쉽게 설치했습니다 사실 설치랄 것 도 없어요 그냥 꽂으면 끗~ 일단 첫인상은 디자인이 참말로 곱습니다ㅎㅎ 저의 커브드 모니터랑 너무 잘어울립니다 마치 일체형 피시같은 착각을 들게 합니다 ㅎㅎ 재질과 마감이 가격대비 굉장히 우수합니다. 싼마이 느낌은 사실 없다고 보셔도됩니다 그리고 소리 이게 중요한데 예전에 쓰던 구닥다리 스피커와 현재 이제품을 비교해본봐.. 이건 뭐 피처폰에서 스마트폰으로 진화 정도의 체험을 경험했습니다 무조건 추천드리며 커브드 모니터 사용자라면.. 닥치고 추천합니다 . 아주 예쁩니다 그리고 브리츠기업 이가격에 이런제품을 만들어주셔서 감사합니다 잘쓸께요 ㅎㅎ

상품평 9 : 제품 잘 받았어요~^^ 주문 후 늦게 올거라고 생각 했는데요, 배송이 빨라서 놀랬어요~^^ 제품 받고 설치하는건 어려우면 어쩌나 했는데요, 너무나 쉽게 그냥 꽂기만하면 바로 설치가 끝이였어요~^^ 디자인이 제가 좋아하는 커브드형식이구요, 버튼식으로 눌러서 사용해야 하지만 그래도 너무 이뻐요~^^ 몇몇분들은 사이즈가 크다고 해서 걱정 했는데요, 전 이정도 사이즈는 괜찮다고 생각이 들어서 괜찮아요~^^ 브리츠에서 이런 디자인을 이 금액대에 사게 되어서 너무나 좋네요~^^

상품평 10 : JBL,닥터드레,보스,소니 사용해봤고 음향기기 만큼은 비싼게 좋은거다 라는 고정관념 비슷한게 있었습니다. 비싼 음향기기 메이커를 좋아하기도 해서 구매를 하는것도 있었고요. 그래도 게임할때만큼은 사플 잘되고 실용적인거 찾아보자고 해서 스피커를 양쪽에 두개 배치해볼까 했는데 그러기에는 정말 너무 비싸고 그걸 올려둘 자리도 없더라구요. 물론 가격 싼 스피커도 있었지만 데스크탑이 블루투스를 지원하지도 않는데다 컴퓨터 스피커로 검색하면 브리츠를 제외하고 딱히 맘에 드는 메이커도 없었습니다. 피시방에 가면 거의 10곳중 8곳이 브리츠를 사용하고 있어서 그냥 속는셈치고 사서 써보자고 해서 구매했는데 이거 생각보다 너무 좋습니다. EDM,케이팝,애니송 각각 두곡씩 재생해보니 저음도 괜찮게 들리고 전체적인 사운드도 정말 듣기 좋게 들렸습니다. 저음대가 좋다보니 게임할때 총기 사운드,타격음,발사운드도 나름 잘들려서 레인보우식스 할때 헤드셋 안끼고 플레이 하기도 합니다. 가격대비 성능 최고라고 인정합니다. 정말 좋습니다.

브리츠 BZ-SP600X 컴퓨터 PC 게이밍 사운드바 스피커 블랙 ㅡ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,158
어제
1,593