이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소 무상 A/S 1년 품질보증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소 무상 A/S 1년 품질보증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-27 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소"에요!

[] 이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소

무상 A/S 1년 품질보증

종료일 : 2022-09-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 247,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동 효과 좀 있네요 일주일째 지만요

상품평 2 : 추천 하고 시작합니다 ..,
배송 좋고 일단 제품이 조립도 쉽고 무게도 적당하고 좋습니다 ...,
다른 로잉은 안 타봤지만 ....,
많이 비교하고 선택했는데 결과는 만족입니다 .....

20분 제일작은중량으로 탔는데 땀이 줄줄납니다
발생되는 소리나 바닦 충격음이 적고
길이도 적당하니...
마그네틱 선택할때 괜찮을까 싶었는데
이제품은 아주 좋습니다. ..., .

비싼걸 찾거나 헬창수준을 원하는게 아니라면
가정용으로 남녀모두에게 추천합니다. .....

제조사에서 세심하게 고민많이 하고 내 놓은 제품인게 티가 납니다. .....
번창하세요!

상품평 3 : 인터넷으로 10-20 정도 되는 로잉머신 엄청 알아보았는데 10초반은 부실하고 30 정도 되는 선에서 브랜드 보고 결정했는대 만듬새나 조립이 너무 좋습니다. 박스가 어마어마하게 크지만 조립 가이드 설명서와 유트브로 안내가 잘 되어있고 1단 놓고 운동해도 다음날 온몸에 근육통이 오네요 ㅠㅡㅠ 본품자체가 생각보다 잘나와서 기분이 좋습니다

상품평 4 : 제품은 마음에 드는데
중고인건가 하는 마음이 드네여
기구에 붙어있는 스티커가
중간만 뜯어져 있네여
그 이외엔 기구도 4번 사용해봤는데
마음에 들어여

상품평 5 : 좀 무거워요 여자보단 남자분들이 쓰기 좋을듯

상품평 6 : 배송은 일요일에 주문해서 화요일에 받았습니다. 아주 그냥 총알배송...bb 택배 받고 부피가 정말 놀라워서 한참 이걸 어떻?ㅋㅋ 해체해야 하나 멍하게 쳐다봤네요. 현관을 가득 채우는 엄청난 크기... 겨우 허락 받고 샀는데 박스 크기 때문에 바로 퇴출당할 뻔 했습니다ㅎㅎ 조립보다 박스에서 꺼내는 게 더 힘들었던 것 같아요. 주문하시는 분들은 다들 각오하시고 택배 받으시길..

동영상 보면서 조립하니까 굉장히 금방 됩니다! 확실히 무겁긴 하?ㅋㅋ 도와주는 사람 한명 있으면 더 빠를 듯 해요. 조립은 20분? 정도 걸린 것 같습니다. 소음은 진짜 방문 닫으면 겨우 아.. 뭔갈 하는 가보다, 할 정도로 거의 없구요. 그래도 직접 하는 사람은 벨트 소리나, 의자 소리 같은 소리가 제법 들리긴 합니다. 하지만 다들 음악과 함께 하시잖아요? 이어폰 꽂고 하면 전혀 모릅니다^^
아, 손잡이 튼튼하고 좋고, 발판도 튼튼하구요. 의자가 푹신하고 넓어 좋습니다. 생각보다 의자 퀄이 꽤 맘에 들더라구요. 30분 당겨도 불편하지 않아요.

로잉머신 하나 사보겠다고 검색을 얼마나 했는지 모르겠네요. 다들 70~150을 넘나드는 가격대 기기를 추천하는데, 비쌀수록 튼튼하고 좋은 건 알겠지만 워터로잉이든 에어로잉이든 집에서 감당할 소음은 솔직히 아닐 것 같아서 소음을 가장 1번으로 봤구요.
가변저항이 되어야 제대로 운동이 되는 거라는데 시티드 로우 만으로도 제법 만족했던 사람이기에.. 고정 중량으로 반복적인 전신운동이 가능하다면 집에서 꾸준히 운동하기에 아주 충분할 거라 생각했습니다.
그래서 온갖 제품 다 보다가.. 스포틀러 로잉머신이 크기도 그나마 작았고(조금 길긴하지만), 내부 휠도 튼튼해보였고, 올해 출시된 만큼 기존에 있던 다른 회사들의 로잉머신에 비해 가장 발달한 형태일거라 생각했어요. 받아보니 정말 그런 것 같네요. 가격도 내 몸에 투자하기에 나름 합리적이라고 생각이 듭니다.

상체하체 따로 운동하기 너무 귀찮았는데... 실제로 운동해보니 좋았습니다. 전신을 다 쓰는데 집중하다보니 무게는 단계 1~2여도 충분하더라고요. 꾸준히 해서 8단계까지 올려서 달릴 수 있도록 해봐야겠네요.

좋은 기기 좋은 가격에 잘 산 것 같아 좋습니다.
솔직히 쉽게 들일만한 사이즈라거나 그런 건 아니지만 만약에 적당한 가정용 로잉머신 고민하신다면 이 제품을 추천드리고 싶네요..
물건 하나 사려면 온 세상 관련 기기와 후기들을 뒤져보는 사람이 올립니다. 부디 고장 안나고 오래 썼으면 좋겠네요!

상품평 7 : 코로나로 바깥 출입이 어려워지신 후 뱃살이 늘어난 어머니를 위해 구매했어요. 몇 해 전 뇌경색이 약하게 지나가서 한쪽 근력이 다소 약한 상태라 재활이 필수신데요. 집에 실내자전거가 있는데 그것만으론 부족한 느낌이 있더라구요. 그래서 예전에 무한도전에 로잉머신이 나왔던 게 기억나서 검색에 나섰고 가정용, 유압타입, 워터 등등 종류가 많더라구요. 수십 개 넘게 세세히 따져보고 결정한 게 이 제품이에요. 집안에 어울리게 디자인이 조잡하거나 복잡하지 않아야하고, 가벼워서 이동이 편리하고, 손잡이의 위치가 무릎보다 위에 위치할 것. (그래야 당기는 근육이 제대로 쓰여질 것 같아서요). 계기판을 타이머 모드로 나두면 안 당기고 쉬는 동안은 타이머 시간이 안가고 멈추네요.ㅋㅋ 알차게 꽉찬 30분 탈 수 있어서 좋아요.
고민할 필요가 없어요. 로잉머신 고르고 계시다면 이걸로 하셔요. 타는 동안 당기는 박자에 맞춰 호흡도 크게크게 하시는 거 보니 심폐기능에도 좋은 영향을 줄 것 같아요. 티비 켜놓고 삼 십 분 타시구 다 타시면 한쪽 벽에 세워두니 자리 차지도 안하고 완전히 만족합니다.
진심 추천합니다.

상품평 8 : 로잉머신 중에서 젤 괜찮은것 같아요 묵직하고 소음적고 튼튼해요 딱봐고 조잡한스타일 아니고 헬스장에 있을법한 견고함 이예요 로잉머신은 후기를 보니 묵직해야 효과가 있다고 하더라구요 묵직하고 좋습니다 실내용 운동기구 여러개 사보았는데 온몸운동 되면서 소음도 거의 없고 요즘 같은. 코로나 시대에 젤 만족스럽네요 튼튼하고 세워두기도 좋아요 바이럴 후기보고 잘못된선택 할뻔 했는데 꼼꼼히 보고 잘산것 같아요 후기는 꼭 필터로 평점낮은거 위주로 먼저 보고 사세요

상품평 9 : 아직 어느정도 속도가 적당한지 감이 안잡히긴하는데 체력이 부족해 30분정도하면 넘 힘드네요ㅠㅠ
당기는 과정에서 소음이 좀 발생하지만 티비 보면서하니 딱히 신경쓰이지않고 바닥에 가해지는 충격은 없어보여 층간소음은 딱히 없을 것 같아 다행이예요!
조립은 여자가 하기에도 큰 무리 없었네용

이화에스엠피 스포틀러 로잉머신 LY503A 가정용 전신 운동 기구 노젓기 실내 유산소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,474
어제
1,349