동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-26 11:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급"에요!

[] 동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급

종료일 : 2022-05-31 23:59:59.0

14,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 받았습니다. 작년에 맛있게 먹던 기억이나서 이번에 예약먼저 해놓고 언젠가 오겠지 했네용 옥수수 초반이라 아주 싱싱한 거로 10개 보내주셨어요. 물건 맘에 듭니다. 10개중 1개가 알이 없지만 싱싱하고 알찬 게 많아 괜찮습니다. 먹고 괜찮으면 다시 주문할게요. ~

상품평 2 : 역대급 초당옥수수
알 빠지는 거 하나 없이 꽉꽉 들어찼고, 맛은 무슨 캔옥수수 먹는줄 알았음. 근데 캔옥수수보다 달고 아삭아삭함. 같이 보내주신 안내페이지 글도 너무 친절하고 고맙습니다. 사진은 이미 한개 조지고 다음 한게 조진다고 반만 나온거에요. 껄껄 또시켜야지.
너무 맛있어서 선물보내기로 주변에 왕창 돌립니다

상품평 3 : 25일 배송이라고 했는데
빨리 왓어요.(21일 배송완료)
상품이라고 해서 시켯는데 생각보다 작네요
그래도 다 13cm이상은 되네요~^^;;
알이 안찬곳이 좀 있는데, 벌레 먹거나 한곳없이 신선합니다
당도가 조금 아쉽네요
다른곳에서 사먹은것보다 조금 덜달아요 ㅎ

상품평 4 : 최고예요 맛있어요

상품평 5 : 진짜 달고 아삭한 식감 맛있어요

상품평 6 : 기대이상만큼 달고 맛있었습니다 설명서에 나오는대로 쪄서 먹으니까 초당 맛이 나오더라구요 외국인 장모님도 드시고 만족합니다 옥수수도 부드러워서 나이드신분들한테는 더좋을것같습니다...간만에 맛있는 초당 옥수수를 먹었네요 맛있었습니다 사장님...

상품평 7 : 드디어 1년을 기다려 다시 초당옥수수를 먹을 수 있게 됐네요 ㅋ
올해 처음으로 구매했는데 몇일 기다리긴 했지만~
상태도 엄청 싱싱하고 수량도 딱 맞아요

곧 다시 주문할께요 ㅋ

상품평 8 : 이번에는 옥수수가 덜 찬게 몇개 있네요
그래도 10개 모두 싱싱하게 왔어요
오자마자 또 반은 렌지에 돌려서 맛있게 먹고 있어요
또 주문합니다 ㅋ

상품평 9 : 알이 위에 덜찬것도 있지만 대부분 상태가 좋아요!!
오자마자 하나먹었더니 너무달고~~
설명서에 있는것 처럼 수염은 물로 끓여먹으려고요~

상품평 10 : 무척 달고 맛있어요~~~싱싱하고 맛있는 옥수수 보내주셔서 감사합니다^^

초당 옥수수 정상 판매중

★출고 일정 안내★

* 오전 9시 이전 주문에 한하여 당일 출고 하고 있습니다.

* 산지 날씨 상황에 따라 수확 및 배송일정이 미뤄질 수 있습니다.notice1.jpg

동부팜 22년 초당옥수수 10입 9~13cm 상급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대