[데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-11 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700)"에요!

[] [데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700)

종료일 : 2022-03-11 23:59:59.0

170,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 144,670원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 오래걸리긴했는데... 조립은 많이 쉬워요..
기존 1200짜리가 조금 작은듯해서 1400짜리로구입했는데 사이즈 너무 좋네요.

상품평 2 : 배송은 일주일 정도 걸리고 조립하기 간편합니다. 품질이 우수합니다.

상품평 3 : 배송은 일주일 넘게 걸려서 조금 길었습니다
조립은 많이 쉽고
상판은 두꺼워서 튼튼하네요
다리 부분은 상판에 비해서 얇은 편입니다

상품평 4 : 만족합니다 마감이 부드러우면서가볍지않게 잘되어있습니다 기사님 친절하게 잘 설치해 주셨구요 설명도 잘해주고 갔어요 만족합니다

상품평 5 : 설명서가 좀 그래요... 좀 크게 주의사항 이렇게 써있음 좋겠습니다! 요정도 면 소비자 완전 과실 않나올 수 있다 하지만 그냥 귀찮아서 그냥 씀니다! 상판이 바싸보이지만 교환비가 8만원 이상이라...쫌 ㅋㅋ 할튼 이런 일 겪으면서 제구매는 힘들거 같네요! 어떡해 일자 프레임 작은구멍 있는곳을 위쪽으로 한걸 반대로 했다고 사진에서 나오는 이런 결과물이 나온다니... 아들이 설명서 잘 못봤다 해서 너무 큰 결과물 함께 보시죠!

상품평 6 : 배송이 오래 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 와서 만족스러웠습니다(8일 걸림) 오시기 전날에 몇시쯤 오실지 연락을 주셨는데, 시간이 안맞아서 변경 요청을 드렸더니 친절하게 시간 변경 해주셨습니다. 와서 조립도 깔끔하고 빠르게 해주셨고요. 제품도 정말 만족합니다. 1400 X 700 사이즈로 주문했는데, 컴퓨터 책상으로는 정말 딱 좋습니다(폭 600은 너무 좁고, 800은 너무 넓은 느낌). 모니터와 눈 사이의 거리가 적당하고 본체를 가로로 배치했을 때에도 공간이 많이 남습니다. LG 울트라와이드 모니터 + 일반 ATX크기 본체 가로로 배치하면 딱 맞는 크기입니다. 전체적인 품질도 꽤나 고급스러우며, 튼튼하고 이동하기도 편합니다. 특히 컴퓨터 책상 만의 특징인 멀티탭 보관함이 정말 쓰기 좋습니다. 사용하기 전에 물티슈랑 휴지로 상판을 닦고 사용했는데 가루도 그렇게 많이 날리지 않 아서 좋았습니다. 전체적으로 만족합니다. 강추드려요^^

상품평 7 : 상판색깔이 전부 메이플 색상이 아닌 게 조금 안타깝지만 어차피 이것 저것 올리니 가려져서 보이지 않기에 패쓰~배송은 직접 안전하게 해주셨지만 패키지 자체가 그리 안전한 포장은 아니여서인지 상판에 기스랄까 자국이 좀 있네요 닦아봐도 지워지지 않아서 한 번 더 아쉽지만 레드썬 가능한 수준이라 넘깁니다 사용하고 있는 모니터 받침대가 데스커라서 책상도 데스커로 맞췄는데 튼튼하고 조립도 쉽고 마감상태도 앙호한 편이라 만족스럽습니다 다리연결부에 용접한부분이 떨어지지는 않겠지만 왠지 이거 떨어지진 않을까?하는 의문이 들어보이는 느낌이 드네요 다리자체를 통자로 만들 었다면 소비자가 잠시라도 의구심 없이 구매를 하는데 더 도움이 되지 않을까 하는 생각을 해봅니다 무튼 만족스럽습니다

상품평 8 : 제품은 상당히 견고한 편으로 조립 부재들의 무게가 무거운 편이네요. 그래서 기능적으로 흠이 없고 디자인이나 마감 상태도 깔끔하고 좋아요. 조립은 직접했는데 난이도가 어렵지는 않았네요. 다만, 주의해야 할 점은 상판 나사 홈이 예비 가공 되어있는 상태이기 때문에 자리만 잡혀있어요. 때문에 수직, 수평이나 방향, 위치를 한번 더 확인하고 본 조립을 진행하시는게 좋을 듯 하네요. *(조립순서 안내도 상 다리 부재 완전 조립 후 상판 연결이기 때문에 위치 조정이 어려운 편은 아닙니다.) 배송은 주문 제작이라 오래걸리는 것을 인지하고 주문했지만 한 동안 잊고 지내야 할 정도로 길었던 것 같네요. *(2일에 주문 후 15일에 수령) 책상 구매에 도움 되시길 바래요.

상품평 9 : 물건은 이틀전에 받았는데 시간때문에 조립을 못해서 후기가 늦습니다. 먼저 수령일은 주문일로부터 약일주일 된거 같습니다만 그건 이미 구매당시부터 안내받은 부분이니 문제될거 없고 그외 배송전일 확인 전화주시네요 긋 제품 설치는 머 10분정도면 충분할거 같고 마감등등 모두 좋네요 피스구멍도 딱딱 맞고 ㅎ 책상만 있으니 좀 허전 해보이지만 그래도 한컷

상품평 10 : 일룸에서 직배송으로 와서 좋았습니다. 상품 설명서가 없어 아쉬웠지만 대강 봐도 손쉽게 조립할 수 있네요 십자드라이버로 조였지만 전동드릴이 있으면 편하게 조립할 수 있겠네요. 1.4m라 그런지 엄청 넓게 사용해서 좋습니다. 말 많은 배송은 늦었지만 남들은 9~10일 걸렸는데 전 6일 걸렸네요! 역시 일룸 데스커:) 많이 파세요!!

[데스커]DSAD114D 컴퓨터 데스크(1400x700) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,482
어제
1,490