한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침) 십일절 대표특가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침) 십일절 대표특가!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-11 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침)"에요!

[] 한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침)

십일절 대표특가!

종료일 : 2022-03-14 07:59:59.0

499,310원▼▽▼▽
쇼킹딜가 424,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품설치는 원하는 날짜에 할 수 있어요
해피콜와서 날짜 정하면 설치 몇일전 기사님과 시간정하면됩니다

설치기사님이오시고 30분정도 걸려 완성!
책상있으니 애들이 좋아하네요^^

상품평 2 : 배송도 생각보다 빠르고 제품도 너무 좋아요. 아이가 너무 좋아합니다

상품평 3 : 둘째 초등입학해서 주문했어요
언제 설치할지 해피콜 오는건좋은데
날짜만지정되고 오전오후 못정하는게 불편하네요

상품평 4 : 나름 깔끔하고 예쁜데 구멍이 너무 많이 뚤려있어요 딸아이는 좋다고 하네여

상품평 5 : 남매 책상으로 주문했어요
아이들이 너무 좋아하네요

상품평 6 : 책상 배송일에 맞추다보니 의자가 아직안오고 있지만 책상 자체는 튼튼해보여요
생각보다 커서 깨끗하게만 쓴다면 더커서도 쓸수있을듯해요
설치도 뚝딱 빨리해주시고 의자만 빨리 배송됐음 좋겠어요

상품평 7 : 책상 모서리가 둥근걸 찾았어요.
책장도 있는 스타일이라 폭이 넓은걸로 했구요.
가구가 다 한샘이라 둘째 책상도 똑같은 한샘으로 했어요.
중간 선반을 원래대로 설치할지 낮춰서 설치할지 고민했는데 혹시라도 나중에 컴퓨터 모니터를 놓을수도 있으니까요.
원래대로 했어요.
아이도 좋아하고 책상도 튼튼해보여요.
근데 의자는 아직 안 왔네요.

상품평 8 : 안전하게 잘 설치했고 기사님도 친절하셨어요
만족합니다

상품평 9 : 제품이 전체적으로 깔끔하고 단단하네요. 설치도 잘됐구요. 근데 저희집이 3층에 엘리베이터 없는 건물이라 하루전에 기사님께 연락해서 추가비용 얼마정도 드리고 설치가 가능하냐 물어봤는데, 현장에서 확인해보고 알려주신디고했는데, 배송비와 설치비가 무료였으니, 순수하게 계단올려놓는것만으로 4만원이나 받으시는건 좀 그렇네요... 이정도 선이라고 미리 얘기라도 해주셨으면 기분이라도.더 나쁘지.않았을 텐데요... 그부분 제외하고는.만족합니다.

상품평 10 : 초등입학 기념으로 구매했어요.6살 동생도 함께 사줬어요.핑크색 들어가서 이쁘네요.
나사 안보이게 하는 스티커가 부족해서 마감이 보기 좋진 않네요.할인 많이되서 만족합니다.

諛곗↔

한샘 티오 그로우 전면책상 일반형 5단 120x75cm+링고S 고정중심봉DIY(발받침) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,493
어제
1,490