리바트 꼼므 이동 유아행거(4색) 신규컬러출시,틈새장,이동수납 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 꼼므 이동 유아행거(4색) 신규컬러출시,틈새장,이동수납

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-11 14:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 꼼므 이동 유아행거(4색)"에요!

[] 리바트 꼼므 이동 유아행거(4색)

신규컬러출시,틈새장,이동수납

종료일 : 2022-03-11 23:59:59.0

95,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 68,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 꼼므 이동 유아행거(4색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애들 방에 계절옷 놔주고 책가방 정리하려고 샀는데 생각보다 작다는 느낌이 들었어요. 그래도 옷 걸어보니 많이 걸리더라구요. 점퍼랑 셔츠 걸어주고 태권도 도복도 걸어주었어요.
책가방과 신발 주머니도 커서 어디 걸어두기 보다 바닥에 있다보니 지져분했는데 옷걸이 밑 상자에 넣어두니 깔끔해요. 높이가 좀 있어서 가려지니 그게 더 정리가 잘 되 보이네요^^
맨날 챙겨야 했는데 지금은 알아서 찾아 입네요. 애들도 요즘 입을 것만 걸려 있어서 찾기 편하대요.
저는 기사님이 방문하시는 시간에 점심약속이 있어서 나가야 했는데 밑에 박스 깔고 조립 다 해서 두고 가셨어요. 친절하게 조립해서 집앞에 두고 간다고 전화도 주셔서 감사했습니다.
아이방의 깔끔한 정리를 원하거나 아이의 독립(?)을 원하시는 분에게 강추해요!!

상품평 2 : 큰 아이 방에 장롱이나 행거가 없어 외투를 작은 아이 방에 걸었어요.
왔다 갔다 불편하기도 하고 아이 스스로 외투를 걸고 정리했으면 해서 며칠 행거 알아보다 11번가에서 이 제품 세일하기에 바로 구입했습니다.
상품 마감이나 상태 깔끔합니다. 바퀴도 아주 부드럽게 구르고 가격 대비 제품에 만족했습니다.
리바트 기사님께서 직접 배송해 주시는데 만들어서 완제품 바로 집에 넣어주셨습니다.
리바트 시공 팀장님께서 하루 전 전화 주시고, 배송당일도 미리 전화 주신 후 배송해 주셨어요. 전화로도 그렇고 배송하실 때도 너무 친절하셔서 서비스나 배송 면에서 만족스러웠습니다.
저는 옷 많이 걸게 아니라 외투 한 두벌 도복과 잠옷 정도만 걸 거라 사이즈는 좋았고, 아래 박스 부분도 책가방, 실내화 주머니, 태권도 가방 넣으니 딱 맞고 좋네요.
처음에 나무 먼지 등 있으니 깨끗이 닦고 사용하시면 될 것 같습니다. 오래오래 탄탄하게 사용하면 좋겠네요.
제품은 1월 17일 주문, 1월 26일에 배송 되었습니다.

상품평 3 : 튼튼하고 좋아요 집에둘데없는데도 맘카페에서 좋다해서 샀어요 양쪽 옷걸이흘러내림 방지도 잇고 바퀴가있어 이동이 편해요 바퀴안굴러가게 고정도시킬수 있고 색상도 은은해서 어느인테리어 상관없이 무난하게 어울릴거 같아요 맘에들어요

상품평 4 : 메이플은 품절이라 아들방에 핑크로 구입했어요 ㅎㅎ
파스텔톤이라 크게 거슬리지 않고 타회사에 비슷한 제품을 딸이 사용중인데 리바트가 1.5배정도 커서 더 좋아요 겨울외투 패딩, 베스트 등 여유있게 걸 수 있어요
단, 양쪽 끝에 고리가 없어 옷을 걸치기엔 무리가 조금 있는게 아쉽네요

상품평 5 : 기사님이 오셔서 직접 조립해주시고 좋네요
상품은 매우 견고하고 튼튼합니다
아래 박스에 수납도 넉넉히 되고 좋아요
11절 행사로 저렴하게 구매했어요
11번가 짱짱입니다

상품평 6 : 기사님이 외출한 사이에 오게 되셔서 조립하고 현관앞에 이쁘게 두고 가셨어요 정말 감사했습니다
아이들 가방이랑 겉옷을 같이 수납해서 편하네오

상품평 7 : 아기 옷 걸어두기 좋습니다 생각보다 많이 걸순 없지만 겨울옷이라 부피가 커서 그런듯합니다 밑에 수납장이 커서 여러가지 보관하기 좋아요

상품평 8 : 아기옷 놓기에딱좋네요
가격이 가격인지라 고급진느낌은 그닥인데 괜찮습니다

상품평 9 : 겨울옷 걸려고 구매했어요 안에 가방도 수납 할 수 있어서 매우 조아요

상품평 10 : 봉에 기스나서 페인트칠이 살짝 까졌는데 귀찮아서 그냥써요 ㅎㅎ

상단전체공지상단카테공지시리즈공지사항상품하단카테공지하단전체공지배송안내

리바트 꼼므 이동 유아행거(4색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,496
어제
1,490