크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302

쿠팡가 : 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예뻐요! 발등덮는 바지랑 같이 신으면 키가 커보여서 좋은데
구두 신은것처럼 뛰는게 어렵고 오래 신으면 무릎에 무리가 가용 ㅠ
사이즈는 많이 고민했는데 정사이즈로 가셔야 무리가 덜 할것 같아요

상품평 2 : 전국 매장 품절인데 쿠팡에서 딱 떠서 정가에 산게 너무 좋아요ㅠ 전부 해외배송으로 떠서 배송비 29900원 내고 살뻔했음.
착화감- 편한데 무거워요. 무릎 안좋으신분들은 비추천.
사이즈- 평소 235 정사이즈 신고, 컨버스 척테일러 230신습니다. 슬리퍼나 작게나온 신발들은 240신어요. 사이즈 고민 너무 되서
백화점에서 다른 컬러로 신어보고 온라인으로 주문했어요. 발볼 엄청 넓은편은 아니고 그렇다고 좁지도 않습니다. 230은 정확하게 사이즈가 맞는 느낌이라서 240 사이즈 뒤에 약간 남는데 일부러 큰거 주문했어요. 사이즈는 편하게 맞는데 무게 때문에 230살걸 후회합니다.

상품평 3 : 포장 상태는 아주 안좋았음
그나마 상품은 괜찮아서 다행입니다
처음에는 무거워서 다리가 아팠습니다
이거 신고 많이 걷지 않는게 좋겠네요
양말도 신어야 함 아니면 밴드 챙겨서
빨개지는 부분 붙여야함
하지만 자주 신을 겁니다
거인이 된 기분 아주 조크등요
사이즈 - 발볼 넓은 235 ->240 딱임

상품평 4 : 발볼 넓은 235인데 230 예쁘게 잘 맞습니다
개인마다 차이는 있는거같구요,
저한텐 230이 딱 잘 맞네요
뒤에 튀어나오지도 않구여
240했으면 컸을뻔....왕발될뻔...
굽이있어서 키는 커지는데 불편함은 없어요
굽도 딱 예쁘고 신발 너무 귀엽구요
진짜너무너무 갖고싶었던건데
바른가격에 구매하게되서 너무너무 좋아요ㅠㅜ
배송도 예정일보다 빨랐어요 ! 굿!
화이트도 구매하고싶은데 품절이네오ㅜㅠ
재입고 해쥬세여ㅠㅠ

상품평 5 : 이 상품 구하기
힘들었는데 쿠팡엔 딱 있어서 샀던거거든요~
비올때나 캠핑할때 잘 신고 다닙니다
근데 굽이 높아서 걸을때 좀 조심해야해요
넘어질듯..
스타일리쉬합다!

상품평 6 : 크록스 첫 구매인데 다시 구매하라면 그냥 기본으로 살것 같아요.
꺼냈을땐 벽돌처럼 무식해보였는데 막상 신으니 너무 귀여워요.
근데 굽 때문에 무게가 상당하네요.
가볍게 막 신기엔 무리가..그래도 안정감 있고 키도 커보이고 보이는거와 달리 신으면 귀엽고 디자인은 만족합니다.

상품평 7 : 검정구매하구 넘 맘에들어서
화이트두 눈여겨보다가
품절 풀려서 바로구매
235인데 역시 230으로 구매
잘 맞고 예뻐요

상품평 8 : 말이필요없죵 크록스 신발 가볍고 편해요
그전에 매장에서 신어보고 주문한거라 ^^
만족이에요 ~~

상품평 9 : 배송 예정일 보다 빠르게 도착하여 원하는날 신을수 있었어요
조금 무겁지만 폭신해서 불편함 없습니다
만족해요 디자인도 마음에 듭니다

상품평 10 : 굿굿 네이버에서 10만원 넘게 주고삼 정가 주고 산거에 만족
발등이 낮아요 정 245인데 250딱맞음

크록스 본사 클래식 베이 클로그 우먼 206302 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,057
어제
1,593