서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 근육을 풀어주기 위해 유산소 운동으로 수영을 배우는데 워낙에 더워서 편한옷을 입고 다니는데 오늘 받아서 저녁에 처음 입었는데 가볍고 너무편했어요 땀도덜차고 모든게 마음에 들뻔했는데 딱한가지 주머니가 없더군요 땀닦고 손수건 넣을 주머니 말이에요 그것만 아니면 이쁘고 편하고 맘에듭니다 입어보신 분들은 아실거에요 전 편하게 치마반바지 처럼 보일려고 한사이즈 큰걸 구매했어요

상품평 2 : ♤구매이유♤
계속되는 무더위와
코로나로인해 뱃살도 늘어나고
편하게 입고 운동할 옷 검색하던중
큰싸이즈 출시됏다는 글이눈에 딱~~

허리 고무줄 편안하고 가볍고
스판좋고 배송빠르고 ~
뛰어다니는 운동할때 입고하니 아주좋으네요
------후기ㅡㅡㅡ
한장 더샀더니 울딸래미가 편하다며
집에서 그리고 겉기운동때도 입고다녀요

저번주에 7부 바지도 샀는데
아주편하더라구요

지인에게 추천 할거에요

상품평 3 : 한장 구매해서 운동할때 잘입는중인데

한장 더구매햇어요

가버워서 좋은데

단점: 주머니가 없는게 아쉽네요ㅠ

사진은 생략

갱년기 와 코로나로인해.
뱃살이 쪄서 젤큰씨이즈구매ᆢ

상품평 4 : 입어봤는데 편하고 정싸이즈에 안감바지도 있어서 좋아요 잘 산것같네요

상품평 5 : 물놀이할때 편하게 입을수있겠내요
배부분까지 올라와서 맘에들어요
근데 바지 올리면서 허리부분인지에서 실밥터지는 소리가 났어요 밴드부분이 약한가봐요

상품평 6 : 물놀이할때 쨍기는 느낌이 싫어서 젤큰싸이즈 했는데ㅎㅎㅎ 여려분 정사이즈 시키세욤 ~~ 허리가 넘나 커욥 ! 고무줄두께도 생각보다 얇아요. 그래도 핏좋고? 디자인 넘 맘에들어요 ! 입다 크면 줄여입을거ㅎㅎ 어제주문했는뎅 오늘도착이라 되있네용!
그리구 단점은 냄새가 나서 받자마자 망에 넣어 세탁했어요 !!
원단 냄새가 심하네요 한번 세탁하니 거의 안나요 다행 !

+ 여름사용후기 . 너무좋음 짧은것. 긴것도 있어요 긴것 꼭 사세요 강추

그냥 운동복으로도 진짜편해요 !

상품평 7 : 상품평이 늦어졌네요...
11월에 리X스파가서 입었어요..
분명히 워터레깅스인데...
워터레깅스니까 물속에서 움직임이 자유로워야 하는거 아닌가요?
완전 실망...
물속에 들어가면 겉에 있는 바지에 공기주머니가 형성 되어서
빠져나가질 않아요~
일일히 손으로 눌러서 빼줘야해요~
옆에서 보면 마치 방귀 뀌는줄~
완전 민망스럽고 난감하고.. 뭔 이따구로 만들었나 싶고..
제가 바늘 구멍이라도 내서 입어야할판이예요.. 젠..ㅈ

상품평 8 : 맘에 듭니다. 전 세가지 원했어요.
살 찌니 걸을 때 허벅지 안쪽이 쓸려 속바지가 있었음 하나하고,
겉바지가 너무 달라붙지않는 것,
그리고 이왕이면 빨리 마를수 있는 바지.

이 세가지를 다 충족하네요
바지기질은 빨리 마르는 기질인데 속워터레깅스는 잘 모르겠지만;;
속 레깅스가 길다는데 그건 살짝 올리면 될것 같아요
너무 짧으면 저같이 살찐 다리는 말려올라가니 차라리 이게 좋을듯요

상품평 9 : 여러장 구매해놓고싶을만큼좋아요 !!살안쪘을땐 몰랐는데 살찌고나면 치마입을때 허벅지가 정말.....쓸림현상때문에 쫄바지도 여름엔 땀차고 답답해서 스포츠웨어 가벼운거를 대신해서 속바지로 입곤했는데 요 워터팬츠다양한 방면으로 활용가능할거같아서 강추합니다 너무조아용❤❤착용감이 좋아서 더 좋은거같습니당

상품평 10 : 살이 많이 쪄서 바지 입을만한게 없어서 물놀이가도 불편했는데
후기믿고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ 거짓이 아니네요 굿굿!
안에 속바지까지 있는 느낌이라 더 편해요 허리 밴딩부분까지~^^
다른컬러 있음 더 사고프네요

얼릉 물놀이하러 가고프네요. 해외여행차 샀는데 만족 대만족해요

서프코어 여성용 워터레깅스 스판팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,101
어제
2,019