파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 정말 빠르게 받았어요^^
혹시나 휴가랑 겹쳐서 못받을줄 알았는데
그고민 하는순간 받아서 놀랐네요
기장감이 제가 원하던 기장이여서
아쉬움이없어요 편하고 딱 원하는 옷이에요

상품평 2 : 사실 단골 마켓이 아니라 반신반의 하면서 구매했는데, 생각 이상으로 만족스럽네요 ㅎㅎ
색상도 원하던 예쁜 색상이고 재질도 가격대비 꽤 고급스럽네요
시즌 내내 잘 입을거 같아용
다른 제품들도 살펴볼게요~

상품평 3 : 우선 편해서 좋고요 면 자체가 굉장히 좋은 면이네요 주구장창 교복처럼 입을 것 같네요ㅋㅋㅋ
2만원도 안되는 가격에 득템했네요 엄마가 자기것도 사달라해서 하나 보내주려구요~~ 추천합니다~~

EVERENTE

크리스마스이브의 설레임을 당신의 옷장에:)

크림 베이지 민트 소라 보라 메란지 블랙

크림 베이지 민트

보라 소라 메란지

파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 원피스

C O M M E N T

파스텔톤의 예쁜 색감과 부드러운 터치감으로

올 여름 교복처럼 입게 될 데일리 원피스 소개해드려요 :-)

적당한 길이감과 폼으로 키와 사이즈에 구애없이

누구나 편하게 즐겨입을 수 있으며,

면 100% 국내공정 제품으로

안심하고 피부에 부담없이 착용가능해요~

여유로운 소매라인과 루즈하게 떨어지는 핏,

양쪽 사이드 포켓으로 착용감과 실용성 모두 잡았습니다 !

데일리 컬러부터 포인트 컬러까지 총 7컬러 준비했으니,

굳 초이스 되시길 바래요 :-)

▽ 크림

▽ 베이지

▽ 민트

▽ 소라

▽ 보라

▽ 메란지

▽ 검정

▽ 크림

▽ 베이지

▽ 민트

▽ 보라

▽ 소라

▽ 메란지

▽ 블랙

P R O D U C T I N F O

/ F A B R I C

· 소재 면 100

· 두께 □도톰 보통 ■얇음

· 비침 없음 ■약간 있음

· 신축 ■좋음 보통 없음

· 안감 □전체 부분 ■없음

/ C O L O R

크림,베이지,민트,보라,소라,메란지,검정

/ S I Z E

어깨55 소매25 소매통 18 암홀 23

가슴,힙 55 총장104 밑단통 56

※측정 방식에 따라 1~3cm가량 차이가 있을 수 있습니다!※

model

164cm / 44반 / 27inch / shoes 245mm

D E L I V E R

찾아주시는 분들께

진심으로 감사드리며,

현재 저희가 판매중인 모든 제품들은

배송팀과 검수팀에서 총 2번씩

꼼꼼히 검수하여 보내드리고 있으니,

믿고 주문 해주셔도 된답니다:-)

첫 세탁시 드라이크리닝을 권장드려요

(면소재 : 단독 손세탁)

이염, 변형, 털빠짐 등을 방지하기 위해

구분지어 세탁을 부탁드려요

이브랑뜨에서 판매되고 있는 제품들은

모두 묶음배송이 가능하며

배송은 수령까지 평균 1-5일 정도 소요돼요

주문량이 많거나 리오더 중인

제품은 최대 10일 정도 걸릴 수 있어요.

S H O P

파스텔 루즈핏 포켓 롱 편한 주머니 여성 원피스 7color 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,135
어제
2,019