인기모델! 삼성 비스포크 냉장고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 인기모델! 삼성 비스포크 냉장고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-05 19:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "인기모델! 삼성 비스포크 냉장고"에요!

옥션 올킬 인기상품 인기모델! 삼성 비스포크 냉장고

2,117,210원▼▽▼▽
올킬가 : 1,969,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인기모델! 삼성 비스포크 냉장고 상품 보러 GOGO!

인기모델! 삼성 비스포크 냉장고 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 색깔이 정말 이뻐요

상품평 2 : 배송 날짜 잘 맞춰주시고 기사님들 친절하시고 냉장고 넘 예쁘고 성능 좋고~~ 기대 이상으로 만족스러워요~ 좋은 제품 감사합니다^^

상품평 3 : 크기가 커서 좋아요

상품평 4 : 화요일새벽에 결제하고 8일 정도 걸려서 수요일 오전에 설치 받았네요.
브랜드 품질이야 더 말할꺼 없고 친절하게 배송 설치 받았습니다.
매우 만족 스럽습니다.

상품평 5 : 8일날 주문해서 19일에받았어요~
빨리받고싶었지만 꾹 참고 기다렸지요~
결혼하면서 큰언니에게 받은 22년된 냉장고와 이별했지만 아쉽지않네요~고장한번없이 22년을 써온건데 ㅋㅋ바꾸고싶던터라 그냥 질렀어요 ㅋ
비스포크야~너도 오래오래 같이하자ㅋㅋ
아참 기사님이 넘넘 친절하시더라구요~
코로나
때문에 마실거 챙겨드리지못해서 가실때 베지밀 네팩 드렸네요~두팩씩 드시라고~
추운날씨에 고생 많으셨어요~감사했어요^^
... 더보기

상품평 6 : 원하는 날짜에 받을수 있어서 좋았구요
내부공간이 넓어서 마음에 듭니다
설치기사님도 친절하게 잘 해주셔서 감사합니다

상품평 7 : 새로 이사한집에 큰맘먹고 비스코프
냉장고 설치했는데...생각보다 색상도 무난하고
작동도 잘하고 조용하네요...
설치도 잘해주셔서 감사합니다 잘 쓸께요

상품평 8 : 방금 삼성전자 설치 기사님이 오셔서 15년동안 쓴 냉장고를 먼저 빼주시고 비스포크 냉장고를 설치해주셨어요.
크기도 냉장고 자리에 딱맞고 깊고 넓어서 많이 들어가네요 . 아래하단은 맞춤이여서 김치보관용으로 써도 될것같아요. 무엇보다도 냉장고 문짝을 원하는 색상으로 선택할수 있어서 좋고
집안 분위기가 달라 졌어요.... 더보기

상품평 9 : 지금 막 설치 마쳤어요~
강화유리문짝 색깔 고민 많이 하다가,, 그냥 기본으로 쓰다가 이사할때 문짝 기스나면 강화유리로 바꾸자! 하고 그냥 기본으로 ,,,코타화이트로 상단문 코타차콜로 하단문 선택했는데 너무 잘 했다고 생각해요~너무 웅장하고 멋있네요ㅠㅠ게다가 1등급이라서 너무 좋아요~
~^^
주문한지 열흘만에 물건받았고요~~
하루전에 연락이와서 시간조율해줍니다~^^
너무 친절하시고 만족합니다~역쉬 삼성은 달라요~~감사합니다 ~~싸게 잘샀어용
삼성전자 화이팅~번창하세요^^♡♡♡
... 더보기

상품평 10 : 좋습니다 다만 냉장고전기효율등급 스티커가 없네요 그점이 아쉽지만 제품은 정말 좋습니다

상품평 11 : 드디어 600리터 냉장고에서 870리터로 바꾸었습니다. 설치기사님이 친절하게 잘 설치해주셔서 감사했어요. 디자인도 좋고 넓찍해서 앞으로 잘쓸것 같아요

상품평 12 : 지방인데 빠른배송으로 받았어요..
설치도 잘해주시고 글라스도어 흠집방지하라고 문콕스펀지? 도 부착해주셨어요.
색고를때 고민 많았는데 우리집에 딱 어울려서 좋아요..
작은냉장고 쓰다 비스포크 2대 들이니 완전 좋네요~
두 대 모두 조용하게 작동중입니다~

상품평 13 : 생각보다 넓어요. 기존에 쓰던게 용량이 600넘었던 거였는데...이제품은 800이니까.....암튼 꽉차 있던 냉동실, 냉장실 여유 빵빵에네요.

상품평 14 : 지정된 날짜에 잘받았습니다. 감사합니다~
너무 마음에 드네요

상품평 15 : 신혼집에 선물

상품평 16 : 생각보다 일찍 받았어요! 상품페이지 이미지랑 똑같고, 1등급이라 만족해요:) 배달 과정에서 문제가 조금 있었지만 제품 자체는 만족합니다!

상품평 17 : 상품 만족해요 저렴하게 잘 구입했어요~!

상품평 18 : 이사하면서 미리준비했네요. 넘이쁘고 맘에드네요. 얼음 통이없어 조금은 서운하지만 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

상품평 19 : 냉장고의 냉동실이 고장나서 급하게 주문했어요.^^
빅스마일데이에 주문해서 15일후에 받았지만 예쁜 냉장고를 싸게 구매해서 너무 좋았어요.^^
냉장고 안도 넗어서 다 넣고도 넉넉하네요.^^
색상 고민 많이 했는데 기본 색상도 고급지고 예뻐요.^^

상품평 20 : 냉장고 무사히 잘 도착했어요~
배송 기사분들도 짱 친절하고
안전하게 마무리 잘 해주셨어요~
내부도 넓~~고
하단 한쪽이 냉동.냉장.김치냉장고.살얼음등
설정 할수 있는 기능 폭이 많아서
더 유용한거 같아요~

일부러 코타를 선택했어요
글램은 손자국도 나고
한밤중 잠결에 슥~
냉장고 앞을 지날때 내 그림자에
내가 깜짝 놀랄수도 있더라구요ㅜㅜ
장단점은 다 있지만
이 조합이 너무 맘에 들어요^^
... 더보기

작성일자 : 2021.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
1,489