[8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 20:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종"에요!

[] [8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 욕실 타일,바닥을 박박문질러서 닦아도 손잡이가 돌아가거나하지않아서 편해요 수세미면도넓어서 더 좋아요 잘쓰고있네요

상품평 2 : 적당한 크기라서 사용이 편하고 장착이나 탈착이 번거롭지 않아서 마음에 듭니다.

상품평 3 : 변기청소용이랑 같이 착한가격에 구매했네여 ㅋ 늘쓰던거라 두말하면 잔소리 ㅋ ㅋ

상품평 4 : 세정력이 좋고 사용 후 처리도 편해서 마음에 듭니다.

상품평 5 : 애매해요..쓰기는 편리한데..그냥 욕실청소 용 그 이상 그 이하도 아닌듯

상품평 6 : 3M테이프 크리너를 쓰고 있는데 접찹력이 너무좋아 서 당연히 3M에서 나온 제품 좋겠거니 하고 구매했는데 완전 대 실망 입니다... 롱핸들을 구매해서 바닦을 닦는데 핸들을 길게 늘려 연결해서 조이는부분이 자꾸 풀려 한 다섯번 문지르면 풀려서 주르륵 내려가고 또 풀려 내려가고 저희 식당 바닥청소하는데 너무 불편해서 나중에는 핸들을 아예 줄여서 청소했습니다... 제것만 불량인건지 아님 제가 잘 못 조여서자꾸 풀렸는지...숏핸들은 써보진 않아서 모르겠지만 롱핸들은 사용하기불편했습니다~~그리고 아무래도 롱핸들이 서서 청소하기때문에 편한건 있는데 힘이 덜 들어가다 보니 앉아서 닦는거 보다 더 많이 문질러줘야 닦이더라고요 ~~그래서 오히려 청소할때 힘이 더 드는거 같아요 ...제가 왜 그 생각은 못했는지...롱보다는 숏핸들이 청소하기에 여러모로 더 유용하실거 같아요~~ 앉아서 닦기는 불편해도 청소는 더 깨 끗이 잘 될것 같네요 ~~핸들은 불편했어도 솔은 거품도 잘 나고 깨끗이 때가 잘 닦이는 편이였어요...구매하시는 분들 참고하세요^^ 그리고 오배송 이 있었는데 서비스로 리필을 더 주셨네요 잘 쓰겠습니다~~

상품평 7 : 세제랑 따로쓰는것보다는 비용적으로 비교적 비싸게느껴져 고민했어요. 그치만 써보니 물만묻혀서 바로쓸수있으니 편하고 좋네요. 물을 묻히고 문지르면 파란물이 나오면서 거품이 나요. 수세미? 자체가 많이 거칠어요. 그래서 뭔가 잘 닦일것같은느낌입니다 ㅋㅋ우연하게 구부러지는 수세미?가 아닙니다. 집 화장실이 넓지않아 바닥만 닦고 버리기 아까워서 장갑끼고 먼저 세면대랑 샤워기수전 먼저 다 닦아내고 폴대에 끼워서 벽면이랑 바닥까지 닦고 다시 분리해 마지막 변기까지 청소하고 버립니다. 마음에 들어요.

상품평 8 : 원래 귀찮아서 리뷰 잘 안 쓰는데 이건 좀 너무하네요 아무리 빡빡문지르거나 물을 뿌려도 거품이 보일듯 말듯.. 그나마도 몇번 문지르면 다 사라지네요 이 돈으로 차라리 저렴한 수세미랑 세제 사는게 낫겠어요 더 끔찍한건 롱핸들입니다. 닦다보면 고정이 풀려서 계속 짧아져요. 결국 쭈그리고 앉아서 밑부분 잡고 닦아야합니다. 청소하다 성격 나빠졌네요. 부디 이 리뷰가 많은 분들께 도움이 되길

상품평 9 : 세일할때 매번 삽니다. 이건 진짜로 최고로 좋은 제품인듯 해서 주변지인들에게 강추합니다. 변기솔 오래쓰면 찜찜하자나요. 그런데 이 제품은 그런 고민을 날려버리네요. 수세미 한번 끼우면 2주정도 쓰고 버립니다. 한번쓰면 세제가 없는 듯 해서 샴푸 한번 변기에 찍눌러 짜서 변기세척을 하는데 이 제품은 곡선 부분이 있어 구석구석 세척하기 좋습니다. 세일 자주 해주시길.

상품평 10 : 화장실 변기청소 전용으로 이미 사용하고 있어서 리필만 따로 주문했습니다. 마트보다 훨씬 저렴한 가격이라 요즘 생활용품들은 11번가에서 거의 주문합니다. 변기청소할때마다 하나씩 사용하고 바로 버리면돼서 위생적이고 따로 세제를 사용하지 않아도 돼서 간편합니다. 다쓰면 또 여기서 주문할게요~

[8/31~30%쿠폰][3M]크린스틱 뉴올인원 욕실청소용 핸들+리필7입 외 욕실청소용품 51종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,563
어제
1,489