가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음 시원함과 비말차단을 동시에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음 시원함과 비말차단을…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 20:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음"에요!

[] 가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음

시원함과 비말차단을 동시에!

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일회용마스크만 사용하다가 너무 덥고 답답해서 주문했어요. 우선 사용해보니 일회용 마스크보다 시원하고 착용감이 좋다고 합니다. 저희 큰아이는 전체적으로 만족해합니다. 다만 성인인데도 얼굴이 작은편이라 마스크가 좀 커서 흘러내리는 것빼고는 아주 만족해합니다. 둘째아이는 마감처리에 아쉬움은 느꼈지만 잘 사용하고 있구요. 막내아이는 전체적으로 만족하며 잘 사용하고 있습니다.

상품평 2 : 검정은 괜찮은데 흰색은 영상처럼 두겹이 다 떨어졌어요ㅠ 교환이나 환불가능하면 부탁드립니다

상품평 3 : 사진상으로는 저렇게해서 판매하고 실제로 고객이 받아보는색깔은 거의화이트에요. 사진상에 저 베이지는 없답니다. 아무리 저렴한가격에 판매하는거라도 고객에게 제대로된 물건을판매하세요. 응대도 제대로하시구요.진짜화가나네요. 잘못은 인정을하셔야죠!

상품평 4 : 같은제품인데 왜 화이트가 작은지 모르겠어요 눈으로 봐도 작았는데 대보니 차이가 있어요 그리고 전반적인 사이즈가 신축성이 많거나 넉넉한편이 아니에요 얼굴이 큰편이거나 남자분들은 조일수가 있으니 참고하세요 코 부분이 되게 동그란게 좀 웃기게 생겼네요 사이즈, 디자인이 별로니 사용하면서 기능면을 기대해봐야겠어요 방금 20분정도 앞에 과일 사러 나갔다왔는데 부직포마스크보다 더 더워요 바람이 안통하는지 숨쉴때마다 마스크가 들썩거림. 개인차는 있겠으나 저처럼 더위 많이 타고 여름 쿨마스크를 기대하고샀다면 비추 ㅠ

상품평 5 : 일반적인 KF마스크, 비말마스크 구매는 했지만 막상 더운날씨에 쓰고서 버리는 것도 아깝기도 해서 운동할때 쓰려고 구매했던 이런 제품이 좋아서 평상시에도 쓰고있습니다. 기존 제품이 빨아도 계속 물이 빠져서.. 이게 피부로 흡수되나 걱정되지만.. 이제품은 어쩔지.. 사이즈는 프리사이즈라 그것도 걱정이지만.. 잘사용하겠습니다.

상품평 6 : 음..... 우선 핑크가 (제 기준에선) 너무 촌스러운 핑크색이에요. 채도가 쨍한 분홍이니 고려하셔서 선택하세요. 처음 뜯을 때 본드냄새가 납니다. 세척하고 사용하셔야 합니다. 그래도 피부에 닿을 때 시원한 감은 있어요. 잘 사용할게요^^

상품평 7 : 며칠전에 급히 나가느라 마스크를 깜빡 했네요.급한대로 약국에서 쿨 마스크를 구입해서 사용해 봤습니다.헌데 마침 그 비슷한 제품 같아서 구매했어요.약국에서 구매한 것보다는 아주 약간 두껍지만 아주 맘에 들어요.사용후에는 손세정제로 세탁해서 재사용 하고있습니다.

상품평 8 : 베이지 주문했는데 하약색으로 왔어요 좀더 신경써서 보내주셨음 합니다 핑크색은 많이 촌스럽고 더워보여요 옅은 핑크가 나을 듯 싶네요 전체적으로 맘에 들지 않네요

상품평 9 : 쨍한 찐핑크 인줄알고 구매했지만 약간촌스럽네요.머 제가 세련되게생겨서 ㅋ 괜찮습니다 ㅎ 잘쓸께오ㅡ 하나도 무료배송이라좋았습니다.

상품평 10 : 쿨마스크 가격대가 좋아 구매합니다 일단사용하고 있는 제품이 있어 사용하진 않았지만 제품 소재며 느낌은 괜찮아요

가포 아이스쿨 항균마스크 4컬러 빨아쓰는 숨쉬기편한 여름마스크 / 2개사면 1개 더 주는 옵션 외 단품모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,587
어제
1,489