레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1 3개구매+1개 녹이고쪼이고빼고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1 3개구매+1개 녹이고쪼이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 19:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1"에요!

[] 레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1

3개구매+1개 녹이고쪼이고빼고

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 써봤는데 15분 정도 방치하고 콧볼 위주로 문질문질한 후 차콜 모델링팩해줬어요. 보이는 것보다는 만졌을 때 효과 너어어어무 좋아요. 코와 볼 사이에 있던 오돌토돌 요철이 싹 빠져서 매끈매끈하고요. 콧볼쪽은 블랙헤드가 녹아서 몇 개 안 보이는 거 같아요. 딱 한 번 썼는데 효과가 너무 좋아서 다음엔 3+1로 주문하려고요. 번창하십쇼ㅎㅎ

상품평 2 : 피지나오는거 1도 모르겠어요 스팀타올 한 후에도 해봤는데 전혀 효과 없는거같아요 안나온다고 하루 수회 쓰지 마세요 전 2번연달아 붙였었는데 피지가 안나오고 피가 나오더라고요 무슨 원리인진 모르겠지만.. 암튼 재구매의사 없습니다

상품평 3 : 팩하고 안하고 바로 튀가 나는거 저만 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 깨끗해진 느낌 거품 몽글몽글 생기네요

상품평 4 : 다른 코팩으론 효과 못 봤는데 기존 코팩들하곤 다르고 효과 좋을 것 같아 기대되네요.

상품평 5 : 이거 없음 나 사회생활 못함ㅋ 사람들이 내 코 보고 기절할까?jㅋㅋ

상품평 6 : 잘녹여지는건 아닌거 같아요...

상품평 7 : 원래리뷰 안남기는데 너무좋아서 남깁니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 11개사서 써보고 지금은 친구도 줄려고 60장두통 샀어요 . 뽑아내는 코팩 , 흑설탕팩 다해봐도 효과를 못봐서 ... 한번사봤는데 진짜 좋은거같아요. 잘 녹일려면 꼭 따뜻한물에 충분히 모공을 열고 붙이세요 . 그 따뜻한물에 세수하고 나면 블랙헤드가 막 .. 아시죠. 그럴?x 때 딱붙이고 좀 마르면 팩안에 남아있는걸로 보충해주고, 전 좀 오래붙이고있습니다요 . 그리고 안에 그 액체가? 많이 들어서 좋아요 . 나중에 팩을 떼면 완전 걔네가 탈출직전인데 그때 면봉으로 닦아주면 시원하게 걔네들을 보낼수있습니다.ㅠㅠ 팩 면으로 문지르면 잘 탈출을 안하더라고요. 저는그래서 면봉으로 닦습니다요. 글고 되게 코가 맨들맨들해지고 모공도 안늘어나는거같음.. 다른분들은 모르겠어요....전너무좋아요.....감사합니다.... 계속 파세요..많이많이...

상품평 8 : 뜯어내지 않아서 좋긴 한데 가격대비 성능은 좀 약하네요. 좀더 넓었으면 좋았을텐데 하고 생각해봤구요. 실제 검증을 위해 사진을 찍었으나폰을 바꾸면서 날라간바람에 글로 전달할게요. 다시 하기엔 제가 힘에 부칩니다.(덕분에 시장도 남편이..) 저는 일단 주부이므로.. 그냥 막장으로 2주동안 클랜징 안쓰고 물세수로만 해서 피지를 키웠습니다. 조금만 가까이가도 피지가 노랗게 더럽게 앉혀있었지요. 물세수 하고 스팀타월로 얼굴모공을 열어주고 딱 15분 붙여봤는데 제법많이 없어졌지만 잘 안붙는 부분 !! 콧구멍사이에 있는 쪽(은근 요자리가 자꾸 뜨거든요)이라던가 콧볼구석탱이!! 고런부분은 조금 약하게 잔여피지가 남아있는것을 확인하였습니다. 딱 코팩만 사용했을경우의 이야기구요 남은 잔여피지물은 폼클랜징제품이용하여 깔끔하게 미온수로 씻어내니 깨끗해졌습니다.!! 제가 여잔데도 코 피지가 많이 껴서 화장을 하고 다닐수가 없습니다. 다른 코팩도 비슷하지만 모공이 따가울정도로 뜯어내는 기존 방식의 코팩보단 효율성이 있는 평을 드리고싶습니다. 그래도 가격은 좀 비싸요;;; 비싸.. 제가 코가 큰편은 아닌데 코팩이 뚱뚱해보이고 작아보인다는 느낌을 지울수가 없습니다. 디자인이 코 중앙까지도 들뜨지않고 붙을수있는 디자인으로 개선된다면 만족도 별 하나 더 드리고 싶어요 ^^

상품평 9 : 이코팩쓰고 효과못보신분들 보세요. 효과보고싶으시면 권장시간보다훨씬 많이붙여놔야해요 저는걍 40분정도 붙여둬요 물론중간에 에센스가 마르는데요 봉투에든에센스로 다시 적셔주면돼요 에센스양은 차고넘쳐요 스팀타월 할필요도없어요 제가 기름진건성이라 블랙헤드 짜는것도힘들고 나오지도않는데 이거쓰면 진짜겉에있는건 싹사라져요 매일쓰면 더좋을거같지만 솔직히 귀찮아서못하고 부지런한분들은 저처럼하면 효과직빵일거에요 ㄹㅇ장담합니다 꼭 40분이상 붙이세요

상품평 10 : 우선 샘플로 '본트리' 골드밀크 스팀크림과 베리 에센스 선블럭 감사합니다. '레몬티트리 블랙헤드 코팩'은 아직 사용은 안해봤지만 저녁에 할 생각입니다. 솔직히 리뷰보고 구매 했어요. 다들 긍정적인게 많아요. 택배박스 파손 된 흔적은 찾아볼수 없으며, 빠르게 배송 되었습니다. 사용해보고 좋으면 지인에게도 추천 할 생각입니다. 이 무더위 속에 배달하시는 택배 기사님의 노고에 감사드시며... 다들 더위 조심하시고 건강관리 잘 하세요.

레몬티트리 코팩 150만장돌파 자극없이 녹이는코팩 블랙헤드 피지제거 모공수축 1box(10매) 3+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,561
어제
1,489