[9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일 10%쿠폰+10%중복쿠폰/무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일 10%쿠폰+10%중복쿠…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 19:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일"에요!

[] [9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일

10%쿠폰+10%중복쿠폰/무료배송

종료일 : 2020-09-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상쓰는 제품이예요~4계절내내~다른제품 쓰다가 다시쓰게되는...

상품평 2 : 오일 제품은 항상 뉴트로지나

상품평 3 : 늘 쓰는제품 가성비 젤 좋다

상품평 4 : 요즘계속 사용중인데 거의다써서 이번에 주문했어요. 아토피가 있어서 계절만변하면 뒤집어지는터라 여러좋다는 크림을 다사보았는데 예전에쓰던 이제품으로 갈아탔어요. 너무 좋아요. 불은끼도 사라지고 너무 촉촉해서 다시사게됐어요. 너무맘에 들어요. 여유롭게 사놓아서 마음이 편안하네요. 다사용하고 꾸준히 사려고요. 많이 파세요.

상품평 5 : 워낙 피부가 건조해서 늘 뉴트로지나 바디에멀젼사용.. 뉴트로지나도 종류가마나서(릴렉싱,모이스처 등등) 이것저것 사용해밧는데 저한테는 요제품 (바디에멀젼)이 젤루 촉촉하더라구여.. 봄.가을.겨울용으로 늘사용중 ~~ 바른후 흡수되기전까지 '끈적임' 마나서 여름에는 저역시도 잘 사용안하게 되네여., 지성피부나 끈적임 싫어하시는분들에겐 비추일수잇어여.. 요즘같은 환절기때 바디피부역시 예민해지고 건조하고 푹석거리는데 요제품사용후론 마니 조아져써여.. 건성피부나 끈적임에도 예민하지안는분들에겐 추천입니다.. 유통기한도 길고 가격도 올리**하고 비교해보니 훨저렴하게 구입햇네여.. (한통당 8천원에구입) 앞으로도 쭈욱~재구매..

상품평 6 : +21일주문했고 25일에 받았어요 배송은 빠른편은 아니였네요 행사로물량이 많아져서 그렇겠죠 ㅋㅋㅋ 온가족이 함께사용하는거라 좋은가격으로 딜뜨면 구매 해놔요 ~~~ 아이가 어릴때 피부가 건조하고 아토피가 약간있어서 주변에서 뉴트로지나 바디로션이 괜찮다고 해서 썼네요 ~ 잘맞아서 다행이였어요 :-) 저도 건조한편이라 바디로션은 필수!!!!!! 향도 은은해서 좋아요 예전보다 묽은느낌이지만 그래도 촉촉하니깐 Good 가격도 Good 행사해주셔서 감사해용ㅇㅇㅇ

상품평 7 : 배송 21일에 결제하고 25일에 받았습니다 랜덤 사은품은10g짜리 폼클렌저 받았습니다 바디로션은 펌프부분에 뽁뽁이 살짝 둘러져서 배송?映맙? 보습, 향은 괜찮습니다 저는 당연히 최근 상품일줄 알고 확인을 안했었는데 제조일자,사용기한이 많이 빠릅니다 기존에 쓰고 있던 거의 다써가는 바디로션이 오히려 사용기한이 더 많이 남았습니다 상품페이지 확인해보니 제조일자 사용기한이 나와있었네요 제가 똑바로 안본 탓이니 어쩔수 없지만 쓰던거 남아있던거보다 이걸 먼저 써야될거 같습니다 그냥 행사로 싸게 샀다는 걸로 만족해야겠습니다 다른 분들은 제조일자 사용기한 확인 잘하고 사시길

상품평 8 : 배송이 엄청느리네요....보통 주문하고 나서 2틀이면오는것을 한 4.5일기다린것같아요...글고 랜덤박스 라는것이 고작 10g짜리 폼클...ㅡ.ㅡ이건 랜덤박스가 아니죠...걍 샘플...뭐 무튼 저 랜덤박스라는말은 지워 야 할듯..뭐 솔까 기대도 안한지라...글고 중요한건 바디 로션이구여.향은 그냥보통이예여...라벤다 향싫어 하시는분들은 거부감이 들것같아요..전 워낙 라벤다는 호 인지라..일부러 라벤다 선택했지만요...글고 보습력도 완전 그렇게 크게 뛰어나진않아요..작년겨울레도 사용을 해봤는데..워낙 건성인지라 이제품을 골라서 사용해봤는데 나쁘지 않아서 재구매 한거예요..그냥 딱 가을겨울에 가볍게 쓸수 있는정도라고 생각하심될것같아요..다행히 세일때라 쿠폰내려받아 좀 저렴하게 구입했어요..

상품평 9 : 장점: 발림성이 너무 마음에들어요! 유명하다는 타사크림은 촉촉할지몰라도 너무 뻑뻑해서 안바르게 되더라구요. 근데 이거는 발림성이좋아서 몇번만 쓱 짜서 두세번 왔다갔다해주면 잘스며들어요. 로션으로나왔지만 굉장히 촉촉하고 끈적이지않은 텍스쳐가 좋아요. 향이 라벤더라고했는데 솔직히 라벤더향보단 좀더 상큼한 체리? 그런향이라 전 더 좋네요. 암튼 추천합니다. 단점: 향이 오래가지못한게 넘 아쉬워요.. ㅠ 막발랐을때 우와 좋다. 그런데 담날은 내가 바디로션을 발랐나? 의문이 들정도로 향이 1도없어요ㅠ 전 강한향을 좋아하는타입이라 은은한향 좋아하시는분들이 맞을듯싶어요^^ 하지만 28개월 아가랑 함께 쓸만큼 촉촉하고 순한 이 제품 추천합니다.^^

상품평 10 : 배송때문에 속터졌습니다. 판매자가 23일 발송했는데 택배사의 각종 hub 투어를 마친 물건은 오배송으로 다른곳으로 갔더라구요. 다시 돌고 돌아 발송일+5일 월요일에 발송한 물건을 토요일에 받았어요. 이런적은 처음이라 짜증이~~ 암튼 물건을 받고 보니 제조일자가 18년 11월 사용기한이 2020년 11월 거의 1년전에 만들어져 1년남은 물건을 싸게 샀다고 생각했는데 재고정리였네요. 상품설명 젤 아랫단에 아주 보이지도 않은 깨알보다도 작은 글씨로 있더라구요. 좀 실망입니다.

[9.1 VIP데이] 뉴트로지나 세서미 바디오일 250mlx3/바디에멀전/워시/크림/보습/바스/실크오일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,554
어제
1,489