데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다 꿀잠 책임질 100프로 암막커튼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다 꿀잠 책임질 100프로 암막커튼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 18:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다"에요!

[] 데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다

꿀잠 책임질 100프로 암막커튼

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 43,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딸이 선택하고 구매 했어요. 방에 설치 했는데 방 분위기 바뀌었다고 좋아라 해요. 저도 뿌듯하네요. 대박 나시어요~ ㅎㅁ

상품평 2 : 새로교채했는데 기존커튼보다 가로길이가조금길어 커튼링두개부족하게끼워걸었어요 모자란건사다끼워야겠네요 방이좀넓어보이는효과~^^ 이뻐욤~

상품평 3 : 헤링본의 조직감이 마음에 들어요. 길이 5cm 늘려 주문했는데 적당한 길이감으로 좋아요.

상품평 4 : 린넨보다 헤링본의 질감을 선호하다 보니 색상 선택이 조금 아쉬웠어요.

상품평 5 : 좋아요 암막도 잘되고 고급스럽고 이뻐요 네이비와 브라운 두가지색상샀는데 브라운색이 기대이상 이쁩니다 안방용으로도 좋을것같아요

상품평 6 : 완전 암막 커튼. 생각보다 너무 무거워 봉하고 고리 새로 달았어요 대공사...겨울 찬바람은 걱정없이 차단 되겠는데 햇빛도 완전 차단. 사계절로는 쓰기 힘들겠네요 근데 좋아요

상품평 7 : 맘에들어요 암막률도 좋구요 망설이지마시고 사세요 추천해요~

당일배송안내
데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 인트로
데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 색상설명
엘리 1+1 2장 세트상품 사이즈 안내
사이즈 안내 설명
겹가공이 필요없는 엘리커튼의 차이
시험성적서 및 원단3중가공 설명
고무가공이 아닌 3중 원단가공
100프로 암막커튼 기본구성
엘리 암막커튼 썸네일
추가구성 커튼봉 25mm 35mm 썸네일
추가구성 고급 커튼레일 썸네일
추가구성 타이백
추가구성 커튼링
커튼봉 연결방법
상세이미지 타이틀
엘리암막커튼 상세설명
엘리암막커튼 다크그레이 상세이미지
엘리암막커튼 블루 상세이미지
엘리암막커튼 그레이 상세이미지
엘리암막커튼 소프트베이지 상세이미지
엘리암막커튼 아이보리 상세이미지
합배송 안내
실측사이즈 측정법
세탁가이드
쇼핑가이드

데코뱅크 엘리 100프로 암막커튼 2장세트/작은창/중형/대형/특대형/거실/창/커텐/베란다 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,554
어제
1,489