50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네 50% 반값할인 특가판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네 50% 반값할인 특…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 18:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네"에요!

[] 50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네

50% 반값할인 특가판매

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

5,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 액자 그림의 상태는 좋습니다. 저같은 경우는 사이즈를 상세하게 보지 않아서 몰랐는데 실제로 구입해보니 생각보다 좀 작아서 다른 분들은 사이즈를 상세히 보시고 생각하시는 크기로 구입하시길 바랍니다.

상품평 2 : 상품 포장하기 전에 떨어뜨리셨나봐요 모서리 한쪽이 뭉개져서 왔네요 알고도 일부러 넣으신건 아니겠죠? 솔직히 명화는 그림같은 느낌은 전혀 없어요 꼭 달력에 있는 그림 잘라놓은 느낌 근데 북유럽액자는 괜찮은듯

상품평 3 : 음.. 유화 아니예요~~~ 사실 유화 비스무리하겠거니 샀는데 전혀 유화 같은 느낌은 없어요~~~ 그래두 그냥 걸두고 보긴 괜찮아요^^

상품평 4 : 제가 원하는 그런게 아니에여 칙칙해여

상품평 5 : 그림 작고 그저그럼

상품평 6 : 고흐의 아몬드 나무를 굉장히 좋아하는 터라 언젠가 나도 그림 벽에다 걸어두고 싶다~ 라고 생각한 적이 있는데 다른 거 검색하다가 여길 알게 되서 주문했어요 중형 레플로 주문했는데 크기는 사절지? 보다 좀 큰 느낌 이구요~ 레플이라 유화 느낌나서 좋네요 포장도 에어캡 많이 감아주셔서 타격 없이 도착했습니다 근데 확실히 냄새가 나기는 하는데 그리 심한 건 아니구 그냥 그림 가까이에서 킁킁 대면 나요 ㅋㅋ 냄새는.. 미술실에 들어가면 나는 냄새?ㅋㅋㅋㅋ 대형처럼 꽉 차지는 않겠지만 액자 걸어 놓듯이 벽에 걸면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 다음에 살 때엔 별이 빛나는 밤을 사볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 아이들 정서에 그림이 좋다고 해서 여기 저기 뒤지다가 구매하게 되었습니다. 제가 그림에 문외한이라 어떤 게 좋은 지 잘 모르겠더라고요. 이틀정도 뒤져보니 그림은 잘 모르겠지만 가격대비 가성비가 가장 좋은 것 같아서 구입했습니다. 구스타프 클림트의 생명의 나무 레프리카 중형이랑, 고흐의별이 빛나는 밤 크랙 소형, 고흐의 해바라기 소형 크랙을 구입했습니다. 일단 소형은 만족합니다. 딱 화장실이나 방문에 걸어 놓으면 되겠더군요. 크기가 아주 앙증 맞습니다. 하지만 너무 작아서 제대로 된 감상은 힘들듯합니다. 한참 쳐다봐야 됩니다. 중형은 그럭저럭 봐줄만한 크기이지만 에이포 용지 두개정도 붙여놓은 아이들 스케치북 크기입니다. 소형보다는 그림답습니다. 그래서 조만간 대형으로 몇 점 더 구매할 생각입니다. 아이들이 아주 좋아합니다.

상품평 8 : 그림받기전엔 과연 괜찮으려나 했는데 받고보니 색감도 이뿌고 싼가격에 잘산듯해요 우와~감탄 연발ㅋㅋ 너무이쁜거있죠? 뒷쪽 합판 얇은건 알고샀기에 개안아요 ㅋㅋ 가격생각하믄 뭐~~쏘쏘 그림이 멋찌기에 패슈 유화그림은 아니구요 느낌만 살짝 ㅋㅋ 사이즈때문에 친절하게 전화두주시공 가격대비 만족하구요 저렴한 가격에 이정도 제품이면 베리굿 많이들 사세요^^

상품평 9 : 상품은 생각했던거 보다 더 이쁩니다. 근데 진열장 진열하려고 찾는 제품중에 이곳에서 이젤을 함께 제공하고 3호까지만 제공이라고 표기 되서 3호로 두개 구입했습니다. 하지만 이젤은 없고 액자만 왔네요. 이럴거였으면 그냥 5호로 두개사서 벽에 걸어놨을 텐데... 액자뒤에 고리가 부착되어 있어서 아쉬운데로 걸고 씁니다.

상품평 10 : 판매자님이 주소를 잘못하신건지 우체국에서 잘못한건지 물건이 다른 동네에 가 있더라고요 옆 동네긴 하지만 그 쪽 우체국에서전화와서 통화후 여기 우체국으로 다시 배송후 물건을받았숩니다. 그림 정말 맘에 듭니다 ~ 재구매 하고 싶을정도로.. 받자마자 개봉후 찍었습니다 근데 오른쪽위 모서리가찍혀 있습니다.. 이거 어떻게 해야 하는지.. 본드로 붙이나요??...

50% 반값할인 아트보드 166종 명화 팝아트 북유럽 그림 유화 빈티지 코믹북 아트포스터 고흐 클림트 모네 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,563
어제
1,489