비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-23 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두"에요!

[] 비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두

종료일 : 2023-02-05 23:59:59.0

48,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장 엄청 깔끔하고 드라이 아이스 아이스팩 넣어
완전 냉동 상태로 보내 주셨어요
유통기한은 23년 5월까지로 넉넉합니다
한팩당 만두 14개씩 들어 있어요
비비고 만두 무난한 맛이라 좋아하는데
지난번에 라이트 먹어보고 괜찮은것 같아
이왕이면 칼로리 조금이라도 낮은걸로 또 주문
이번엔 먹다보니 닭가슴살 김치 둘다 우선 냄새가 좀 이상 김치나 야채 아삭아삭 씹히며 담백하고 라이트한 맛 은근 매콤함도 느껴지나 두가지 모두 야채도 아닌 고기도 아닌 흰색 이상한게 씹히는데 이상하고 별루에요
두가지맛 모두 얇고 쫀득한 만두피와 만두속도 짜지 않고 담백하나 뭔가 부족하다 느낄수 있는맛
라이트는 이번이 마지막
할인 하여 저렴한 가격에 잘 구입 게다가 슈팅 배송으로 배송도 빠르게 받을수 있어 좋았습니다

상품평 2 : 오후8시퇴근후 아이스박스를 열었는데 드라이아이스와
얼음이 그대로 있고 만두역시 냉동상태가 풀림없이 얼어있어 넘 좋았어요 저번에 배송 받았을때 냉동이 반이상 풀려있어 약간 그랬거든요
깔끔하고 단백하면서 냄새도 없이 넘 맛있게 군만두 떡만두국 해서 잘 먹었어요

상품평 3 : 살까 말까 고민하고 잇엇는데요
라이브방송 보고 삿어요
닭가슴살 만두
저희딸이 만두를 좋아해요
살이 많이쪄서
시제이에서 닭가슴살 만두가 나와서
너무 좋으네요
오늘 오면 먹여봐야겟오요

상품평 4 : 라이브 저녁 딜때 구입했는데 진짜 슈팅배송이네요. 엄청 빨리 와서 대형 마트 배달같았어요. 비비고는 항상 먹던건데 냉동실에 없으면 안 되죠. 신제품인 것 같아 구입해봤어요.

상품평 5 : 라이브방송때 반값행사해서 구입했어요. 타사이트보다 조금 더 저렴하더라고요.^^;;맛은 일단 칼로리 줄였다고해서 가산점 주고 먹어보니 괜찮네요.

상품평 6 : 살 덜찔까해서 라이트로 주문~~ 라이트라 맛이 덜할 줄 알았는데 맛있어요~~ 아이들도 잘먹어요 ~~ 김치가 더맛있네요~~^^

상품평 7 : 피에서 곤약 맛이 나요
라이트한 기분~
생각했던것 보다 짜서 아쉽구요

상품평 8 : 좋은구성상품과 배송도 빠르게 전달되는 제품이라서 좋아요.

상품평 9 : 라이트라 궁금해서 구매했는데 비비고만두야 말해뭐하겠습니까??^^

상품평 10 : 배송 빨랐어요. 아직 먹어보진 않았지만 괜찮아 보여요

비비고 왕교자 Light 8봉 모음전 #비비고 #왕교자 #Light #김치 #닭가슴살 #만두 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,489