[11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :) 딱 10일만! 이 가격 판매!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-01 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :)"에요!

[] [11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :)

딱 10일만! 이 가격 판매!!

종료일 : 2022-04-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 11번가 체험단에 선정되어 좋은 제품을 체험해 볼 수 있어 좋은 기회였습니다

1. 배송
체험단 선정 이후 제품 신청
보통 체험단 상품이 익일 배송을 시작하던데
이 업체는 상품 신청하자 조금 있다가 연락이 왔네요
배송 일정 알려주시고
제품 사용안내도 도와주고
사용시에 궁금한거 있으면 물어보라고도 해주시고
엄청 친절했습니다ㅎㅎ
월요일 제품 신청 후 익일 배송 시작해서
수요일에 수령했습니다
하자없이 잘 도착했고
제품도 정상작동하구요ㅎ

2. 제품
사진 첨부해서 보시면 아시겠지만
태극 마크가 딱!ㅎ
처음엔 어떻게 빼는거야 하면서 버벅거렸는데
업체 관계자분이 보내주신 블로그 참고했구요
휴대전화와 연결도 잘 됩니다ㅎ
이어폰이 붉은 색과 파란 색으로 각각 나뉘어져 있고
이어폰 보관함겸 충전기에도 L과 R이 기재되어 있구요
왼쪽이 붉은 색
오른쪽이 파란 색입니다
귀구멍 크기에 맞게 사용할 수 있도록
귀구멍에 들어가는 끝 부분 고무가 3종류로 되어 있네요
사용자에 맞게 사용하시면 될 것 같구요
제가 타사에서 나온 목에 걸어서 사용하는 무선이어폰은 써봤는데 귀에만 꽂아서 사용하는 무선이어폰은 처음이라 사용법을 몰라 버벅거렸지만 금방 쉽게 알 수 있구요
자세한 설명은 생략할게요ㅎ
충전도 간편하고 사용법도 쉽고
처음 사용해보는 저도 쉽게 사용가능했구요

3. 성능 및 음질
참고로 제 귀는 막귀입니다ㅋ
제가 들어쓸 때는 음질도 좋고 선명하게 들렸구요
오~ 좋다
라는 느낌을 받았습니다
그리고 무선 거리는 거실 끝 베란다 방향에 휴대전화를 두고 다른 방에 들어가도 무난하게 들렸으나
문을 닫자 살짝 끊기더라구요
집 거실 부분에 휴대전화 놓고
방 문만 닫지 않는다면
집 내부에서는 무난하게 사용 가능할 것 같습니다

4. 단점
이 부분은 단순히 제가 이 제품을 사용했을 때 느꼈던 단점을 기재했습니다
위에서 언급했지만
선 없는 무선이어폰은 처음이라 제가 느낀 단점이
이 제품이라 그런지
다를 제품도 그런지 잘은 모르겠습니다
제가 느낀 부분은
제 귀가 작은 편이라서 그런지
이어폰이 크게 느껴 졌습니다
귀구멍에 들어가는 고무부분을 제일 작은 것으로 끼고 사용해도 딱 맞는 느낌보다는 살짝 걸치는 느낌?
그래서 자꾸 떨어질 것 같더라구요
고무부분을 중간 크기로 바꾸니까
오히려 떨어질 것 같은 느낌이 덜하더라구요
그리고 또 하나는
이어폰 케이스 겸 충전기가
이어폰을 꺼내려고 겉 뚜껑을 돌릴 때 좀 뻑뻑한?
쉽게 안돌아가서 의도치 않게 얼려 이어폰이 빠지는 경우는 없겠지만 초반에 엄청 뻑뻑하더라구요
지금은 몇 번 사용해서 그런지
뻑뻑함은 많이 사라지고 무난하게 돌아갑니다ㅎ
이게 제가 이 제품을 사용하면서 느낀 단점이네요
이것만 제외하면 완전 좋더라구요ㅎㅎ
지금도 잘 사용하고 있습니다~^^

상품평 2 : 태극마크가 강렬한 예쁜 빨강 파랑입니다. 약간 펄이 있는 색상입니다.
좌우가 색상이 달라 구분이 쉬워좋아요.
케이스도 자석이라 잘 붙어서 간편해요.
케이스에서 떼면 바로 전원이 들어오고 넣으면 전원이 자동으로 꺼지는 점도 편리합니다.
이어링패드가 작아 귀도 안아프게 잘 들어가네요.

충전은 c타입이라 빠른편이고, 3시간까지 사용해봤는데 베터리 오래가네요.

전체적으로 매우 만족합니다.

상품평 3 : 일단 판매자님...위에사진같이 연락도 잘주시고 굉장히 친절하십니다...칭찬해!!!
배송빨리 왔구요...
기대감에 열어보니
UV광택?칼라???
여튼 너무도 친숙한 태극문양!!!
갑자기 경건해지는듯...
4.0기기와는 다르게 멀이서도 끊김없다는데 일단
페어링해서 알송들어가 노래 들으니 음질 기가 막히구요...
저희집 복층이라 밑애 두고 빨래 널러가도 아주 편하고 끊김 잡음없네요...
또한번 칭친합니다!!!
충전도 요즘꺼 C 타입이라 젠더 따로 들고다닐필요없이 아주 편했구요...한번 완충하면 4시간 정도 들을수 있다는데
아직 4시간 풀로는 못들어봤네요..ㅎㅎ
요즘 시국이 시국인지라 집에서 나홀로 자가격리중이라 시간은 많지만 4시간이나 음악을 들어본적이 없는 주부라...
밖에서 활동적으로 일하며 블루투스 사용하는 직업도 아닌지라..그래도 너무 막긔는 아닌데 이정도 음질이면 가성비갑인거 같네여...
이름도 아이작...왠지...더 친숙한거 같기더 하고...
국가대표 배구팀 선수 협찬이라는데 왠지 리미티드 득템한 기분이랄까...
사용하기도 편해요 다음곡 넘길때라던지...
전화올때...
좌우버튼 둘다 쉽고 편하고 가볍고...
조금 튈수도 있으나 질리지만 않는다면 너무 이쁜 색이랄까...일단 우리나라국민이라면...태극문양앞에서 누가 감히...ㅎㅎㅎ
코로나로 힘든 이시기에 다들 힘내시길바라며...
가성비갑!!아이작!!!
번창하시길 바랍니다~

상품평 4 : 상품신청하고 다음날바로 받을수 있어서 너무 좋았구요
판매자님께서 친절하게 설명까지 카톡으로 보내주시고
상품도 깔끔하게 가볍고 좋아요
처음 무선이어폰 사용하는거라서 첨에 어색하긴 했는데 일주일정도 사용했더니 너무 편하고 좋네요
여자인 제가 할때는 귀에 헐렁거리는 느낌이 있었는데 신랑이 하니까 꼭 잘맞네요^^ 제 귀가 더 큰건지..사용하다가 불편한점은 핸드폰하고 거리가 떨어지면 음질이 지지직거리는것도 있어요~ 하지만 이내 다시 돌아오구요
안방침대에 누워있다가 화장실에 이어폰만 끼고 가더라도 잘들리네요~ 케이스가 잘 안열린다는 얘기가 있던데 돌릴때 힘을줘서 돌리면 잘안열려요~ 하지만 살짝 힘빼서 돌리면 쉽게 잘열리고 탈부착하는것도 편해요~ 그것만 제외하면 불편한거 없어요~~^^ 케이스에 꽂아두니 자동충전되구요..가성비 좋은제품이라서 초등학생인 아들꺼도 구입해주고 싶어요

상품평 5 : 상품 잘 받았습니다!
태극마크 무늬로 되어있는 블루투스라 모양이 색다르고
예쁘네요.
먼저 충전후 케이스를 돌려 열어보니 빨강ㆍ파랑 두색상에
블루투스가 있네요.
빼는데 조금 힘든 단점이 있지만 귀에 꽂은 후 통화품질은 아주 선명하게 잡음없이 좋습니다.
처음 배송 받은 후 블루투스가 귀에 꽂은것에 익숙하지 못해서 귓빠짐이 있었는데 사용법 알고난후 귀사이즈 맞게 이어팁을 사용후 전혀 문제없이 적응완료 했습니다.
통화 후 귀에 끼고있음 윙~하는 소리가 있지만
음악을 듣거나 상대방과 통화시 품질에는 전혀 문제없이 깨끗하게 잘 들립니다
가격대비 이정도 퀄리티라면 최상의 상품이라 생각합니다!
산책ㆍ운동할때 아주 유용하게 잘쓰고 있습니다
감사합니다!

상품평 6 : 열흘 정도 사용하고 후기 남깁니다 디자인도 이쁘고 색깔도 잘 나왔어요 자전거 타면서 두 시간 정도 사용했는데 끊기지도 않고 음질도 괜찮아요 단점은 뚜껑이 잘 안 열려요 여는데 많이 불편해요... 케이스 배터리 잔량이 안 나오는 것도 생각보다 불편하더라구요 이어버드는 완충해서 2시간 30분 정도 사용하면 배터리가 바닥나는 것 같아요 이어버드도 케이스에서 잘 안 빠지는데 이건 몇 번 빼다 보면 익숙해져서 크게 신경쓰이진 않아요 디자인이나 색이 예쁜 건 좋은데 기능은 약간 떨어지는 감이 없지 않아 있어요

상품평 7 : 우선 가격 저렴하고 배송빠르고
가격대비 최상인것 같아요
잡음 없이선명한 음질에
영화면 영화 드라마 면 드라마
특히 제가 트롯 좋아하는데
끝내줍니다 ㅎㅎㅎ
디자인도 끝내줘요^^
그리고 제가 잘못해서 사장님께
문의했는데 늦은시간이지만 넘 자세히 설명도 잘해주시구 친형같은 느낌없어요
아이작 블루투스 무선 이어폰 적극 추천 또 추천합니다^^
잘 쓸께요^^~^^
마니 파세요^^

상품평 8 : 블루투스이어셋 연결후 지속적으로 한쪽에서만음악이나와서 문의하니 친절하게설명을잘해주셔서드뎌 성공했네요
음질및통화그능다좋아요 다만한가지아쉬운점은 케이스가 잘안린다는점 이제품을구매히시는분들의 공통적으로아쉬워하점입니다 조금만 케이스를다듬어서 약간의힘만으로얄수있게 해주셨으면합니다 제품넘좋아요

상품평 9 : 물건은 가격에 맞는 딱 그정도 단독사용 불가 실내에서는 큰 문제가 없지만 외부/야외 사용시 약간의 혼선이 되는듯 합니다.

상품평 10 : 너무나 좋은 상품 인것 같습니다
앞으로 잘 사용 하도록 하겠습니다
다음에 또 기회가 되면 다시 구매 할께요

[11번가x아이작, 최종 23,800원]블루투스 5.0 Korea Edition 한정판 무선 이어폰, 단독혜택! 서두르세요 :) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,358
어제
1,349