리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색) 초등학생,주니어책상,신학기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색) 초등학생,주니어책상,신학기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-31 18:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색)"에요!

[] 리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색)

초등학생,주니어책상,신학기

종료일 : 2022-04-11 23:59:59.0

325,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 243,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2월10일 주문
책상,조명,서랍장이 각 다른 날짜에 배송된다 연락와서 한날로 통일 요청해서 받은 날짜가 3월8일.
각도조절이랑 두가지 놓고 몇개월을 고민하고 또 고민하다가 주변에서 많이 활용안한다기에 일반책상으로 샀는데 독서할땐 아이가 불편해하긴 하네요~ 저렴한 독서대 하나 놔야겠어여ㅎㅎ 그 외엔 다 괜찮아요^^ 깔끔하고 예쁘고..
배송기사님 혼자오셔서 책상 두개 설치하시느라 오래걸리고 고생하셨어요~ 기사님들때문에 불만족후기 올라오기도 하던데 저는 친절한분이 오셔서 다행(?)이었네요^^

상품평 2 : 중학생 초딩 고학년 되는 아들들이 픽한 책상이네요
배송이 늦다는 후기들을 봐서 날짜 여유있게 주문했구요
기사분께서 안전하게 배송 빠르고 신속하게 조립해주셔서
멋진 책상 맞이했어요
색감도 넘 이쁘구요 책상 상판이 넓어 맘에 쏙 들어요
아들들이 만족해서 더 좋네요 ~!!
번창하세요 리바트^^

상품평 3 : 중학생 초딩 고학년 되는 아들들이 픽한 책상이네요
배송이 늦다는 후기들을 봐서 날짜 여유있게 주문했구요
기사분께서 안전하게 배송 빠르고 신속하게 조립해주셔서
멋진 책상 맞이했어요
색감도 넘 이쁘구요 책상 상판이 넓어 맘에 쏙 들어요
아들들이 만족해서 더 좋네요 ~!!
번창하세요 리바트^^

상품평 4 : 아이들 책상세트로 구매했어요
튼튼하고 깔끔하니 좋아요
아이들이 직접골랐고 만족하는지 앉아서 잘 사용
하고 있어서 뿌듯합니다
배송기사님 친절하게 잘 설치해주고 가셨어요

상품평 5 : 플랩 달기전까진 100점 플랩 보고 80점
플랩 뻑뻑하고 불편하고 아이가 사용하긴 엄청 별로
노 플랩으로 추천드립니다

상품평 6 : 아이 입학을 앞두고 책상 의자 서랍 구성품 함께 구입했어요 색상도 배송도 다 마음에 들어요 아이도 좋아하네요 견고하고 마감도 깔끔해요

상품평 7 : 아이방 만들어주느라 구입했어요 ..무료배송이라 너무좋아요 ..브랜드인데도 비메이커보다 더 저렴하게샀내요..또이용할께요

상품평 8 : 작은것까지 하나하나 직배송이라 배송은 좀 걸리지만 설치는 정말 깔끔하게 해주셨어요.
책상 2개를 구매했는데 처음에 하나가 볼트홈이 쏠린거보고 불량처리해주시고 다다음날 또 오셔서 조립 완료했고..
LED옵션으로 구매했는데 만족스럽습니다.
노트북을 한켠에 놓고 넓은 책상을 원했는데 딱이네요~

상품평 9 :
큰 아이는 한*제품을 사용하는데 비교보면 확실히
차이가 나네요..
집에 리바트 주방 사용중인데 그것과 같은 제품 같아요.
문 찍힘도 많고 나무 가루..냄새도 심해요.
아이가 고른 제품이고 여자 아이가 쓸거라
조금 덜 튼튼해도 예쁜걸로 구매했어요.
사용할 아이가 만족하니 저도 만족합니다

상품평 10 : 신학기에 주문해서 그런지 주문늦게했더니 조금 늦게 받았어요!
그래도 기사님 친절하시게 잘 설치해주고 가셨구 마음에 듭니다! 아이도 정말좋아하구요! 셋트로 의자 같이 샀는데 의자가 먼저와서ㅎㅎ 의아했지만 다행히 책상도 잘 왔습니다

상단전체공지상단카테공지시리즈공지사항로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색)하단카테공지하단전체공지배송안내

리바트 로넌 1200 전면책상 플랩도어형(2색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,484
어제
1,490