쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품 뮤신 탄력 수분크림탄력크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품 뮤신 탄력 수분크림탄력크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-01 15:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품"에요!

[] 쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품

뮤신 탄력 수분크림탄력크림

종료일 : 2022-04-13 23:59:59.0

34,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장부터 고급스러워요.
쇼핑백까지 같이 보내줘서 선물하기 좋을거 같아요.

제품은 총 6종으로 구성되었고
스킨. 로션. 에센스. 아이크림. 보습크림. BB크림

부드럽고 촉촉해요.
피부가 건조한 편인데 이 제품 바르고나면
촉촉함이 오래 유지됩니다.

고급스럽고 피부에도 좋은데 이 가격이라니. ^^
이 가격에 이만한 제품 거의 없다고 보면 됩니다.
고민은 택배 수령만 늦출뿐.
믿고 구매하셔도 좋을거 같아요.

상품평 2 : 배송도 빠르고 제품을 받아서 발라보니 맘에 들어요 담에 또 주문할께요~~

상품평 3 : 가격대비좋네요 이제 이 제품으로 피부관리 해야겠어요 재구매의사100

상품평 4 : 맘에들어요…촉촉하고 잘 쓰며들어서 맘에들어요

상품평 5 : ☆신상리뷰단에 참여하여 지엔에스 gns 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

3일정도 배송은 걸렸던듯해요
화장품은 딱히 가리지 않지만 나이가 들수록 수분감 촉촉함이 오래 유지되는 제품을 더 선호하게 되드라요
이 제품을 받고 달팽이 점액질 성분이라는게 생소하긴 했지만 촉촉함을 기대하며 오픈해 보았어요~ㅎㅎ
오픈후 향을 먼저 맡아보았어여
바르고 난후 남는 향도 중요시하는데 이 제품은 향이 진하게 남는듯해요 아이에게도 발라주며 향이 어떠냐 물어보았는데 좋은 향기가 난다고 아이들 코가 더 정확하겠죠~^^
바르면 촉촉함이 오래 유지되는듯해요 그렇다고 끈적임이 강하지 않은것도 장점인듯 끈적임이 있음 바르고난후 흡수가 안되는건가 ?생각하게 되더라구요
쓰던 제품이 아직 남아있어 아이크림과 나리싱크림은 사용 전이긴해요
저한테 잘맞길 바라며 잘 사용하겠습니다
이런 좋은 기회를 주셔서 감사해요

상품평 6 : 때마침 화장품이 떨어졌었는데, 쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종 세트가 눈에 들어왔습니다. 호기심에 처음이용해봤는데요,
낱개로 구매하는것 보다는 이렇게 세트로 나온 제품이 더 실용적이고 개인적으로 좋더라구요.
특히 달팽이 점액추출물이 들어가서 피부재생효과에도 좋고,
피부노화 방지와 진정효과에도 굿이라고 해서
더욱 마음에 들었습니다. 특히 피부진정효과에
좋다는게 마음에 들었고 잘사용할꺼 같아요.
배송 빠르고, 받아보니 쇼핑백도 있어서
선물용으로도 너무 좋겠네요. 추천합니다.^^
포장박스나 내용물을 보니 싸구려느낌이 아니고,
고급지고 럭셔리 느낌이 납니다.
발라보니 향이 부드럽고 느낌이 부드럽고 촉촉한 느낌도 좋고
계속 사용하면 피부에 좋을것 같아요. 잘사용 하겠습니다.

*****신상리뷰단에 참여하여 지엔에스_GNS으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*****

상품평 7 : *▷ '신상리뷰단에 참여하여 쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
*쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트"를받자마자.저녁에 스킨,에센스.에멀션,나리싱크림,아이크림순서대로바르고!톡톡치면서잘흡수되며,촉촉하게피부를감싸주는,전체적으로향은강하지않고은은하게 나는듯해요.
1)스킨은약간걸쭉하면서투명스럽고.
2)에센스는스킨보다더많이걸쭉하면서약간뿌엿색깔이네요.
3)로션과아이크림등전체적으로 스킨의보습을담당해주니, 촘총한영양을채워주면끈적임없이발림성도괜챦은듯합니다.

상품평 8 : 일단 예전에 타사의 달팽이 크림을 너무 좋아했던 터라서 이번에 리뷰단으로신청했어요.
일단 선물용으로도 좋을만큼 케이스가 고급지고 화려하고 멋지네요~♡
향은 약간 옛스러운 어머니 화장품 냄새랄까..
저는 30대 후반인데 요건 좀 그 보다 더 어른들의 화장품 느낌이긴 합니다.
사용감은 조금 리치해서 겨울철에 좋을것 같아요.
흡수는 조금 느리지만 사용감은 부드럽고 촉촉하고 살짝 얼굴을 보호해주는 느낌이에요.
제가 얼굴에 트러블이 잘 올라오는데 사용하는 동안 딱히 트러블이 올라오지는 않고 아침에 바르면 얼굴 당김없이 편안한 느낌이었습니다. 감사합니다.

♡♡신상리뷰단에 참여하여 GNS로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡♡

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 지엔에스(GNS)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
달팽이 스킨케어를 좋아해서 신청하게 되었습니다. 3일날 상품을 받고 16일동안 사용한 후기입니다. 여러 브랜드를 사용해봤는데 일단 가격대비 구성이 화려합니다.
달팽이 점액이 들어 있기때문에 끈적임이 심하고 흡수가 잘 안되고나 흡수할 시간이 긴 제품들이 많은데 이건 그렇지 않습니다. 흡수 잘 되고 끈적함이 많이 남지 않습니다. 건성피부는 보습이 중요하는데 보습효과 좋습니다. 피부 재생 효과도 있는지 기미 색깔이 조금씩 연해지고 있네요. 계속 사용 하면 없어질까요? 기대 해봅니다~^^
8가지 한방추출물도 함유되어 있는 상품 이네요. 향도 좋습니다. 스킨.에센스.니리싱크림 3종은 투명한 젤타입. 에멀젼.하고 아이크림은 흰색 크림타입 이네요. (동영상 참고) 바르는 순서를 보니 스킨. 에센스. 에멀젼. 아이크림. 마지막으로 니리싱크림 으로 되어 있네요. 탈력 그리고 수분이 필요하시는분들께 추천합니다.
저는 개인적으로 유분이 좀 부적해서 자기전에 항상쓰고 있었던 영양크림 바르고 잡니다. 그리고 아침에 마지막 단계에서 항상쓰던 오일 제품을 바르고 가면 하루 종일 촉촉함 유지가 되네요. 한가지 아쉬운점을 말 한다면 스킨하고 에멀젼 똑같이 생겼고 아이크림 하고 니리싱크림 통이 똑같이 생겨서 헷갈리긴 합니다. 뚜껑색이라도 달랐으면 좋았을텐데.. 라는 아쉬움이. 아주 만족 스러운 스킨케어 제품 입니다. 감사합니다.

상품평 10 : 제대로 된 후기를 작성하고 싶어서 좀 오래 직접 사용을 해보고 후기를 남깁니다.
왠만한 화장품은 다 잘받는 피부여서 어려움 없이 사용하고 있기는 한데, 어떤 화장품 바르고 자고 일어났을 때 피부가 엄청 부들부들해진 느낌 있잖아요, 나한테 잘 맞는 화장품 만났을 때!
저는 딱 그느낌으로 사용하고 있어요. 달팽이 점액 성분 들어가서 겨울철 건조할 수 있는 피부에 꾸덕꾸덕한 에너지를 넣어주는 느낌이 나고, 이거 바르고나서 피부 특히 좋아졌다는 소리 많이 들었어요.
구성도 엄청 화려해서 놀랐고, 저는 리뷰단에 참여해서 받은거지만 정가에 저정도 구성이면 선물하기도 부담스럽지 않고 받는 입장에서도 기분이 정말 좋을 것 같다 생각했습니다.
내용물 용량이 커서 겨울철 내내 사용할 수 있을 것 같은데 만족만족하며 써봐야할 것 같아요!
가성비 너무너무 좋습니다!

“신상리뷰단에 참여하여 지엔에스_GNS(판매자)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다”

쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 6종세트 수분보습 여성 화장품 선물 기초세트 30대 40대 화장품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,223
어제
1,716