[주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터 2022 한컴오피스+신세계 3만원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터 2022 한컴오피스+…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 06:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터"에요!

[] [주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터

2022 한컴오피스+신세계 3만원

종료일 : 2022-04-04 09:59:59.0

914,730원▼▽▼▽
쇼킹딜가 869,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존의 데스크탑을 처분하고 업무용으로 알아보던중 사용하시는 지인분의 추천으로 구매했습니다.
ssd 512로 업그레이드
ram 총 16g
hdd 1TB 추가
사양으로 구매했는데 대만족입니다. 일단 11세대 i5 성능이 기존의 i7보다 더 처리 능력이 좋은것 같습니다. 소음부분에서도 많이 조용한 편이라 만족도가 높습니다. dvd 슬롯이 있어서 업무용으로 확장성이 너무 좋습니다. 디자인적으로 정말 깔끔하고 예쁜 외관입니다. 무엇보다 삼성데스크탑이니 as 부분에서 타브랜드에 비해 많이 좋을 것이니 더더욱 만족도가 높습니다. 강추합니다.

상품평 2 : 주문하고 정확히 24시간 만에 수령했습니다
성능은 기대이상 이구요.
아버지 가 사용하시는 오래된 컹퓨터 바뀌드리는건데 성능이 좋아서 사용하시는데 불편함 없으실거 같습니다

빠른배송 감사하구요. 좋은제품 많이 판매하세요!

상품평 3 : 사무실 PC를 교체 하려고 구입했습니다.
배송은 빨라서 만족합니다.
윈도11은 처음이라 약간 불편한데, 적응이 되겠죠..
SSD가 별도 카드 형태가 아닌 보드에 있는 듯합니다.
듀얼 모니터 사용중인데, 모니터 연결 단자가 HDMI 1개와 RGB 1개가 있습니다.
기존에 쓰던 DVI 단자가 없어서 이점이 불편 합니다.
그래서 RGB를 HDMI 변환젠더를 사야 할듯 합니다.
기타 성능은 대체로 만족합니다.
모니터 연결단자가 c타입이 있어서 Type C to HDMI 젠더 구입해서 듀얼모니터 연결 성공하였습니다.

상품평 4 : 컴퓨터가 고장나서 고민해던 중에 지인이 소개해 줘서 삼성 컴퓨터를 2월 25일에 구매했다 사양도 높고 한컴 오피스도 준다기에 넘넘 좋았어요 기다리던 컴퓨터는 왔는데 한컴 오피스가 오질 않아서 살짝 당황했어요 그런데 다음날 따로 분리 배송되었어요 하나씩 컴퓨터를 깔아가면서 처음엔 어려웠으나 하나씩 설치하면서 완성시켜 가는 재미도 좋았어요 같이 구매한 삼성 모니터도 좋아요 상품권 3만 증정 이벤트도 있어서 더욱 좋아요

상품평 5 : 5년전에 산 컴퓨터가 너무 느려서 아이들이 온라인 수업 듣거나 과제 제출 할때 자꾸 짜증을 내서...
인터넷 사양 이주일 공부하고 주문했어요.
아침에 주문 했더니, 당일 오후에 바로 택배 발송 되었고,
신상품이라 그런지 역시나 너무 빠르고 좋네요...
한컴 오피스 정품팩까지 보내주셔서 바로 인증 받고 잘 사용하고 있어요~
중,고등 학생 있는 집이라면 가성비 굿 입니다.

상품평 6 : 사무실 이전이 계획되어 있기에 새로운 컴퓨터가 필요해서 삼성 컴퓨터 DM500TDA -A58A를 2월26일에 또 구매했어요 이미 한대를 먼저 구매했기에 더욱 자신감을 갖고 이벤트도 있고 해서 구매했네요 카드 할인도 10%나 되고 자체 할인 13%까지하고 각종 포인트를 사용하니 넘넘 착한 가격이 되었네요 거기에 포토 리뷰 쓰면 상품권 3만원까지 준다니 이런 대박이 또 어디에 있겠어요 잘 구매했네요 배송도 빠르고요 한컴 오피스도 증정해 주시니 감사했어요 많이 파세요

상품평 7 : 기존에 주문해서 사용했는데 역시나 삼성컴퓨터 입니다.
가격은 적당한것 같고 성능은 삼성이라 믿고 사용하고 서비스도
역시 좋고 무선키보드 마우스라 선정리가 편하고 좋아요.
사무실 컴퓨터를 계속적으로 교체하고 있어요.
어재도 왔고 오늘도 왔고 내일도 와요. 열심히 일할일만 남았네요.
아무튼 감사합니다.

상품평 8 : 물건은 토요일에 배송이 되었는데 이제서야 확인을 합니다.
항상 구입하는 삼성컴퓨터라 그런지 이제는 i5만 눈에 들어옵니다.
업그레이드를 추가로 해야해서 주문을 해 놓았는데 아직까지
물건이 오지 않아서 기다리고 있습니다. 일단은 프로그램 먼져
깔고 기다리다 보면 오겠지요. 항상 종은 빠르게 배송해주셔서
감사합니다.

상품평 9 : 처음엔 조립pc를살려다 이왕이면 안전하고 확실한걸 사야겠다싶어 검색하던 중 삼성제품이 눈에띄어 주저없이 메모리16기가와 ssd512기가로 업글해서 구매했습니다. 상태좋구요 잘돌아갑니다! 포토리뷰로 상품권도 받는다면 금상첨화겠네요!

상품평 10 : 조립컴퓨터 살까하다가 삼성으로 샀는데
만족해요! 생각보다 빠르고 괜찮네요~
윈도우 탑재된 제품이다보니깐 추가 프로그램만 설치하면 되서 좋아요.
보내주신 한글도 함께 있어서 좋네요.
전반적으로 만족합니다.

[주말한정 82만] 삼성전자 삼성 데스크탑 DM500TDA-A58A 인텔i5 게이밍 인강용 사무용 컴퓨터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,216
어제
1,716