슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 19:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자"에요!

[] 슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자

종료일 : 2022-04-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 품질 정말 좋아요~!! 대만족입니다! 가끔 인터넷으로 티셔츠 사면 흐들흐들 힘도 없고 몇번 세탁하면 누추해져서 입기 민망해지는 옷들이 많은데 여기 티셔츠는 품질 탄탄하니 정말 좋네요:) 첫 주문인데 앞으로 여기서 티셔츠 사야겠어요~!! 저는 집에서 편히 입을 용도로 총 3개 샀고, 이것만 유일하게 멜란지 품절이라 다크그레이로 받았어요. 판매자분이 친절하게 미리 연락 주셨고, 2개 먼저 보내주시고 이건 바로 따로 보내주셨습니다 감사해요^^
키 160, 정사이즈 55입는 보통체격 여자고, 이건 오버핏 2개와는 다르게 몸에 딱 핏 되는 티셔츠입니다~! 굿굿!! 강추!

상품평 2 : 키 160, 사이즈 55입는 보통 체격 여자고 M사이즈 사니 오버핏으로 예쁘게 입을수 있겠어요! 전체 기장은 길긴 합니다ㅎㅎ 어깨라인이 살짝 어깨 아래로 떨어지는데 어깨라인이 살짝 튀어나온다해야하나?! 그건 아쉽지만 만원 초중반대로 톡톡한 티셔츠 구매해서 기분 좋아요~! 저는 집에서 편히 막 입을 용도로 구매했는데, 집에서 입기엔 소재가 고급진(?) 느낌입니다 ㅎㅎ 흐들흐들한 티셔츠는 아니고 꽤 탄탄해요.
배송은 월요일에 주문해서 목요일 수령했으니 그럭저럭 빨랐습니다~!! 잘 입을게용!!

상품평 3 : 키 160, 사이즈 55입는 보통체격 여자고, 오버핏으로 잘 맞아요! 전체기장은 꽤 긴편이고 (남녀공용이라 그런듯), 어깨라인은 어깨 살짝 아래로 떨어져요.
집에서 입을 용도로 구매했는데 소재 꽤 탄탄하니 고급집니다!! 남편은 진짜 슈프림 입는데, 저는 집에서 저렴이 슈프림으로 입습니당 ㅎㅎ 마음에 들어요~!!!

상품평 4 : 뭔가 배송 오류가 있엇나 좀 문제가 잇엇지만
잘 도착했습니다
제품은 프린팅도 밝게 이뻐요
사이즈는 통은 같은데 기장 길이만 긴느낌?ㅋㅋㅋ 속에 입을거라서 괜찮아요

상품평 5 : 아이 키160 66키로 배가 좀 나왔어요.

L사이즈가 딱 맞네요.

배가 나와서 달라붙는 옷은 못입거든요ㅎㅎ

옷재질은 좋지도 나쁘지도 않아요~

세탁후 처음 입혔는데 괜찮아요~

두개 정도 더 살까 고민중입니다~

반팔은 워낙 자주 갈아입어서 넉넉히 있어야 안심이

되드라구요ㅎㅎ

하루에도 두세번 갈아입을때 빨래하고 건조하고 너무

바쁘잖아요

그나마 여름에는 옷이 얇고 부피가 적어서 티셔츠 바지만

넉넉하게 사놓으면 급하게 빨래하지 않아 좋더라구요~

상품평 6 : 슈프림티는 원래 좋았고 하나는 슈프림 인줄 알았는데 아니지만 잘 입을것 같습니다. 탄탄해요

상품평 7 : 점점 날씨가 더워지는터라 아들램 옷 하나씩 장만해야되는 시기가 돌아왔네요ㅋㅋㅋ
핏도 예쁘고 디자인도 예뻐 아들이 좋아해요~^^

상품평 8 : 배송도 빠르고 티셔츠 마감이 다 좋네요~ 바로 세탁했는데 좋아요!

상품평 9 : 점점 날씨가 더워지는터라 아들램 옷 하나씩 장만해야되는 시기가 돌아왔네요ㅋㅋㅋ
핏도 예쁘고 디자인도 예뻐 아들이 좋아해요~^^

상품평 10 : 티셔츠 탄탄하고 여기저기 잘 입을것 같은 기본 디자인 입니다

슈프림/M~5XL/반팔티/오버핏/빅사이즈/5부/티셔츠/반바지/레깅스/남자/여자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,231
어제
1,716