*재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어 무료발송/관부가세포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 *재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어 무료발송/관부가세포…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-05 11:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "*재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어"에요!

[] *재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어

무료발송/관부가세포함

종료일 : 2022-04-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

*재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 14일 걸렸고 다른곳 후기들 보니 제품 본박스에 송장 붙여서 박스훼손되서 왔다는 내용들이 많아서 하필 비도 오고 걱정했는대 본박스에 비닐포장하고 그위에 다시 겉박스포장으로 잘 받았습니다
내용물도 제품 까짐이나 이런거 없고 깔끔하게 왔네요
제품 성능 같은건 워낙 영상도 많고 구매자 입장에서
해외배송 걱정이 고민이 제일 크다고 생각하는대
여기서 문제없이 깔끔하게 잘 받았습니다
배송도 바로 출고, 중국에서 한국까지 이틀 , 나머지는
우리나라 세관에서 좀 걸린듯 하네요

상품평 2 : 배송은 딱 일주일 걸렸습니다.
생각보다 일찍 왔네요.
설치하고 약10여 시간 에이징했는데
처음에 갸우뚱하면서 들었던 소리가 지금은 아주 좋게 들립니다.
포장상태도 괜찮고 음질도 기대이상으로 괜찮네요.
가성비 제품이라는 소문 값 합니다.

상품평 3 : 18일도착으로떴는데 주말인 15일에 꽤 빠르게도착했습니다. 퀄리티도 좋고 가성비 제대로네요 잘쓰겠습니다. 많이파세요^^

상품평 4 : 밉고 살만합니다 잘 듣고 있어요

상품평 5 : 음질은 정말 좋네요.
하지만 리모컨에서 이상한소리가 나길래 흔들어서 빼보니 플라스틱 조각이 나오네요. 아마 기판 지지대인듯 합니다.
뭐 중궈가 중궈 한거니 그냥 넘어감니다ㅋㅋ

참고사항으로 PC에 USB로 연결하실때는 리모컨으로 SOURCE 조작하여 PC모드에서 USB모드로 변경하셔야 소리가 나옴니다. 저는 이것땜에 30분간 뻘짓 했습니다.
다른분들은 이런일 없도록 참고하세요!!

상품평 6 : 음질이 좋네요.저음이 약하다고 하는데...전혀모르겠네요.좋은걸 안써봐서 그럴지도 모르지만.붕붕거리지 않고 깔끔하게 내주네요.마감도 괜찮고 리모컨 별로다 하는데 사용하기 나쁘지 않습니다.소리는 점점 더 좋아지겠죠.광케이블이 포함되지않아 추가구매한것빼곤 불편한것 없네요

상품평 7 : 배송 총 8일걸렸는데 예상보다 엄청 빨리 왔어요!! (3월23일 저녁 주문 ~ 3월30일 도착!!) 좋은 스피커 처음써보는데 확실히 좋은 느낌이에요. 8자 전원케이블은 따로 구매해서 사용했어요.

상품평 8 : 배송은 적당하게 왔어용 너무 느리지도 않고 빠르지도
않고 딱 만족스러웠고
제품 성능은 기대를 너무 많이 해서 그런가 그래도
소리는 확실하게 좋아용 돼지코가 동봉 안되어 있어서
그냥 남는 8자 선 있어서 그걸로 대신 했어용
그래도 만족합니다.

상품평 9 : 중음 고음 맑고 아주좋습니다. 저음이 살짝 밋밋하지만 주로듣는 음악성향에는 딱 맞네요.

상품평 10 : 가성비갑 돈 10만원 벌었습니다.배송은 예상도착날자에 정확하게왔습니다.파손되고 그런것없었습니다.t40 써다가 이것들어니 귀가 맑아진듯ㅎㅎ

*재고보유*에디파이어 S880 블루투스 스피커/HiFi 고품질 사운드/블루투스4.0/192KHz/에디파이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대