[ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량 믿고 사용하는 올스탠다드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량 믿고 사용하는 올스탠다드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-14 10:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량"에요!

[] [ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량

믿고 사용하는 올스탠다드

종료일 : 2021-03-23 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동영상에서 보이는 것처럼 세정제 나오는 입구 부분이 따로 오픈/클로즈(잠금) 되는 부분없이 360도 돌아가는 형태이구요, 다만 배송 올때 눌려서 내용물이 새는 걸 방지하기 위해 눌림방지(?)가 껴져서 옵니다. 높이는 바닥에서 입구 부분까지 휴지 두 칸보다 조금 안되는 정도입니다. 용량은 500ml이구요, 펌핑세기는 보통에서 부드러움 중간정도로 힘들이지 않고 잘 나오는 편이고, 한번 펌핑했을 때에도 너무 적지도 많지도 않고 딱 백원(100원)짜리 동전 두 개정도 손바닥에 나열했을 때 정도의 양으로 나옵니다. 향은 파우더향으로 샀는데 베이비향이랑 다릅니다! 베이비향과 파우더향은 엄연히 달라요! 베이비로션향과 조금 달라요ㅋㅋㅋㅋ 기분좋은 은은하면서도 약간 진한 파우더향입니다. 근데 씻으면 향이 손에 엄청 베이는 건 아니고 코를 손에 박고 킁킁킁킁 거려야 아 향이 나네 하는 정도입니다. 또.... 아! 택배 뜯고 핸드워시 통은 종이포장재 먼지나 약간의 때(?)가 묻어있으니 물로 한번 닦아 주시거나 소독용 알코올로 닦으신다면 통 옆쪽에 잉크부분으로 생산날짜가 찍혀있을 거예요. 그부분은 소독용 알코올로 닦으면 번지고 지워지니 거기만 안 닿게 잘 닦아서 사용하세유!

상품평 2 : 배송 빨리보내주셨고요..용량도 꽤나 크고 좋네요 향은 베이비파우더향인데 거부감없이 향이좋아요 일단 펌프도 부드럽게 잘되고 거품양도 충분히 나와서 부드럽게 잘닦입니다 회사에선 비누로썼는데 확실히 비누랑은 닦이는것부터 비교되네요..리필용량도많고 향도좋고 가격도 저렴한 좋은 상품구매잘했어요..다쓰면 재구매할께요..

상품평 3 : 어제 2시쯤 주문했는데 오늘 도착~! 완전 퀵배송이네요~ㅎㅎ 그동안 선물 받았던 아이깨끗해 1년 넘게 쓰다가 핸드워시는 첨 사봐요~망할 코로나~!ㅠ.ㅠ~~ 마스크에~휴대용 핸드워시겔에~ 이젠 집에서도 비누 대신 핸디워시까지.. 허리가 휩니다~!ㅋㅋ 쓰던게 남아 아직 미사용이지만 평만큼 좋으리라 믿어용~! 향은 은은하니 좋네용..쿠폰,포인트 써서 전체 5l를 만원도 안되는 가격에 샀으니 대만족~! 써보고 좋음 재구매할께용~^^

상품평 4 : 용량이 커서 오래사용있을껏같아요~ 용량에 비해 가격도 저렴하고 포장도 친환경포장으로 왔네요. 그리고 향이 너무 마음에 들어요. 씻고 나니 많이 건조하지 않고 순한것 같아요~ 그리고 제조일자 이후 2년까지 쓸수 있다고 하니 유통기한도 길어서 좋아요.

상품평 5 : 저렴한 가격에 넉넉한 대용량 싸이즈 좋으네요 타사제품에 비해 거품력은 보통 ~ 거품밀도는 조금 떨어지네요 향은 넘 강하지않고 은은하네요 잘쓰겠습니다

상품평 6 : 향이 좀 강한거 같아요. 향 좋으신분께는 좋을거 같습니다. 저렴한 가격에 용량이 많아서 막 쓸순 있는데 확실히 아이깨끗해 처럼 거품이 풍성한 느낌이 아니라 아쉽습니다. 비빌수록 그냥 물이 되어버립니다.

상품평 7 : 저번 구매할때보다 가격이 올랐네요. 미리 많이 구매해놓을껄 그랬네요. 올랐어도 가격이 저렴해요. 포장 방식도 바뀌었네요. 배송도 빠르고 만족합니다.

상품평 8 : 배송도 빠르고 꼼꼼하게 잘 왔어요 케이스가 깔끔해서 보기도 좋고 향도 무난하고 거품은 풍성해서 좋네요

상품평 9 : 잘닦이고 거품도 마음에 들어요 유해성분 없으면 더 좋겠어요

상품평 10 : 용량도 어마어마한데 저렴하게 사서 좋아요. 비누보다 편해서 자주이용할듯요

[ALL STANDARD] 핸드워시 500ml 2개+리필 1L*4개 / 거품형핸드워시 대용량 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,599