동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외 20%다운로드 쿠폰! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외 20%다운로드 쿠폰!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-27 16:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외"에요!

[] 동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외

20%다운로드 쿠폰!

종료일 : 2020-09-29 23:59:59.0

435,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 369,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 재질 나쁘지않아요 포근한 맛은 덜한듯~ 배송 한달 걸렸네요 배송이 길게 가더라도 기다리는 사람 생각해서 중간중간 지연상황 통보도 해주고 그러지 먼저 문의전까진 일체 뭔 말도 없고 배송 이틀전인가 전화주네요

상품평 2 : 부모님 댁 이사하셔서 놔 드렸는데 저희 부모님 앉아보시고 사진 보내시고 색도 고급스럽고 이쁘다고. 부모님 댁인데도 모던 하다고 좋아하시더라구요. 전에는 엔틱한 걸 사용하셨거든요. 넓이도 폭도 넓어서 편안하고요 함께 온 소 쿠션도 좋아요. 스텐 다릿발이라 모양도 이쁘고 로봇 청소기도 사용 가능해서 깔끔하게 사용할 수 있어서 넘나 좋아요. 목까지 잘 받쳐주는 등받이 높이라좋고 등받이 기울기도 맘에 들어요. 편안하고, 이쁘고 깔끔합니다. 재봉도 깔끔해서 흠잡을 데 없고요. 좌방석 탄탄한 느낌도 좋아요. 가성비는 말할것도 없네요. 강추합니다.~리클라이너도, 스툴도 필요하지 않으신 분들은 후회없는 선택하실꺼예요. 색이 막 밝진 않아요.소개 사진보다 실제는 좀더 많이 어두워요.이 사진과 색이 거의 흡사해요. 배송은 열흘 걸린거 같아요.

상품평 3 : 배송이 5일정도 걸린다고 해서 이사 앞두고 5일전에 구매했어요~ 그런데 2틀뒤에 바로 전화오더라고요. 배송가능하다고ㅎㅎ 근데 전 이사날짜가 있었기에 거기에 맞춰 달라고했고 원하는 날짜에 배송 받아 감사했습니다. 일단 쇼파 푹신푹신 좋아요. 가격대비 고급진데 배송올때는 가죽이 조금 구겨져있는 모습이 보였는데 시간 지나니 괜찮아지더라고요. 쇼파에 누워있는걸 좋아해서 눕기에 딱 좋습니다^^

상품평 4 : 배송: 예정된 배송보다 일주일정도 일찍 도착했어요.. 기사님도 친절하게 잘 설치 해주셨고 안전하게 배송해 주셨어요 상품: 우선 색상은 어두운 그레이 에요.. 밝은색을 원하시는 분은 참고하세요.. ㅎㅎ 쿠션은 작은거 두개 같이 오구요.. 냄새는 심한편은 아니고 하루정도는 환기해야할거 같아요

상품평 5 : 배송이 좀 걸렸지만 색깔은 이쁘고 폭도 넓고 맘에들어요! 쇼파다리는 배송후에 기사님이 직접 달아주시는데 일하고 있는 제스케쥴에 맞춰주시고 와주셔서 감사했고 신속하고 정확하게 달아주셨어요. 직접 보고 구매한게 아니여서 걱정많이 했는데 실제로 보니 더 예쁘고 원하는 것을 세일해서 저렴히 살수있어서 좋았어요~!

상품평 6 : 배송은 느렸지만 가격대비 괜찮네요 색은 그레이인데 카키색도 섞여 있는듯 하네요 첨에 앉았을때는 예전 푹신했던 소파에 비해 쫌 딱딱한 느낌이였는데 계속 앉다보니 부드러워져서 괜찮아요 폭이 넓어서 다리를 올리고 앉아도 편안하고 양끝에 팔걸이가 넓어서 물건 올려놓기도 좋으네요

상품평 7 : 색상 자연스러게 잘어울리구요 편안합니다 다리는 와서 달아주셨는데 시간이 좀걸려요 가격대비 만족스럽구요 입주맞춰 들어왔는데 정확한 배송일 지정은 지방이라 딱맞추진 못했지만 그즘 맞춰 주셨어요

상품평 8 : 배송하면서 난건지 잘 모르게지만 다리부분에 금이 가 있구,살짝 찍힌건지 흔적이 있네요. 번거럽고 해서 그냥 쓰고 있습니다. 재질,색상,디자인은 맘에 듭니다.

상품평 9 : 시중보다 저렴하게사서 좋기는한데 출고가 거의 4주 걸리니요.....배송은 완전빠른데 상품준비만 한달가까이.. . 게다가 동서가구 고객센터 전화도 수십통 안받더라구요.... 제품이랑 배송설치기사님은 굉장히 좋앗어요

상품평 10 : 아주좋아요 이가격에 천연가죽이라니요^^^^^ 한가지아쉬운건 벤치에앉았나? 하는 단단함 ;;;; 배송기사님도 친절하시고 맘에들어요~~ 참! 냄새도하나도 안나네요~~

동서가구 LV 프리미엄 디자인 헤드레스트 틸딩형 출시! 이태리 천연가죽 4인 소파 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,929
어제
1,769