휠라 레이 운동화 1RM01148_956 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 운동화 1RM01148_956

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-24 23:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 운동화 1RM01148_956"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 운동화 1RM01148_956

쿠팡가 : 32,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 운동화 1RM01148_956 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : Filas are so popular these days! I saw these before at a department store but they were not available in my size. I’m so glad I found them on Coupang! The price is even less than what is on the price tag.

First of all, let’s talk about the style. The prism/rainbow row is so pretty and fun to see.
Depending on the lighting, you’ll see blue, pink, and purple shades. The prism on the white makes the shoes really girly and extra special.

I can tell the shoe is well made! There are no loose strings or excess glue showing. I doubt the prism will crack or wrinkle over time, too.

Most importantly, they are sooo comfortable! I thought that they would be heavy, but not so much.
I’m about 2.5cm taller with these shoes on. The entire sole of the shoe is thick, which makes them extra comfortable and still makes you taller.

Finally, everything arrived so nicely.
No damages and there are extra shoelaces included.

These will definitely be my everyday shoes.
The Fila trend is back and I’m so glad!

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : ❣️저렴한 가격에 휠라 운동화 득템했네요 ㅎㅎ

❣️후기들 보니깐 마감처리가 마음에 들지 않다는 글을 봤는데 그래도 이 가격에 이 정도 운동화면 .. 괜찮다고 봐요.

❣️제 발 사이즈가 230인데 휠라는 좀 작게 나오는 것 같네요.
(이 제품 사기 전에 다른 휠라 운동화 230 시켰다가 너무 작아서 이 신발로 240 다시 구매.)

❣️학교나 알바 갈 때 데일리로 편하게 신으려고 샀는데 괜찮은 것 같에용

❣️재구매 의사는 있어요.. 많이 파세용

상품평 3 : 우와 새벽배송해주신 기사분 우선 감사합니다!
신발을 사고싶어 찾아보다가 제가 파란색을 좋아해서 딱 보자마자 이거다 하고 질렀습니다! 전날주문하고 다음날 새벽 3시에 배송받았고요,
우선 많은 분들이 신발을 한 사이즈 크게 주문하라고 해서
평소 245(발볼 있음)신는 저는 고민없이 250 으로 주문했습니다.
신어보니 한 사이즈 크게 주문하길 잘한것같아요!
발 뒷꿈치부분은 250인것같고 앞 발가락부분은 240-245정도로 나온것같아요
저는 발볼이 꽤 있어서 신으면서 앞부분은 늘어나게 해야될 것같지만 엄청 당기는 것도 아니기에, 일주일이면 늘어날 것같아서 별 걱정은 안합니다 ㅎㅎ (미안해 내 새끼발가락아 )
뒷꿈치부분도 걸을때 좀 남는게 느껴지긴 하는데 엄청 심하게 느껴지진 않아서 엄청 뛰어다니지 않으면 일상에 지장은 없을 것같아요(..아마?)-> 신발끈 당겨서 신으면 뒤에도 안남고 좋아요!!
디자인 자체는 아주 만족합니다! 빛 각도에 따라 색깔이 이리저리 달라지는게 취향저격이에요~ 잘 신겠습니다!

상품평 4 : 흰색의 깔끔한 운동화입니다.

사이즈는 원래 235 사이즈를 신는데 이운동화는 한단위 여유있게 시키는게 좋다고들 얘기해서

240으로 받았는데 사이즈 크지도 않고 잘맞아요~~

굽있는 운동화를 신어 본적이 없어서 많이 높거나 불편하면 어떻하나했는데

신은 결과 높은 느낌은 그닥 들지 않았고 나이키 포스 제품 높이랑 비슷한 느낌이였어요~~

이건 제 개인적인 의견입니다.

참고만 하시길 바랍니다~~~

색상을 정확하게 확인할수 있도록 영상도 같이 첨부하여서 올렸습니다.

동영상 참고 하시면 구매전 많은 도움이 되실거라고 믿습니다.~~

읽어 주셔서 감사합니다~

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 5 : 3일동안 고민하다가 홀로그램에 홀려서 샀어요.
받자마자 바로 하나 더 구매했습니다 실물이 더예뻐요!!

다른 상품평들처럼 본드자국, 오염이 있긴했지만 홀로그램때문에 눈에도 안들어오네요ㅎㅎ진짜예뻐요.. 오염도 신발끈이라서 닦아서쓰려구요.

신발이 작게 나오긴 했어요.
원래 발이 235인데 발볼이 넓어서 운동화는 240을 주로 신어요. 그런데 상품평을 보면서 아무리 생각해봐도 240은 발볼이 좁을것같아 250을 시켰는데 많이 헐렁하지않고 딱좋아요.
코가 날렵한 편이라서 볼있으신분들은 넉넉하게 주문하셔야 할것같아요.

신을때는 신발끈을 안으로 넣어서 신는게 더 예쁜것같아요.

상품평 6 : 너무이뻐요 신발사이즈 한치수위로 사야될거같네요 저는 발은 작은데 볼이 조금있어서 240을 신었었는데 이신발은 볼이어느정도있어서 작게나왔어도 맞을거같아서 정사이즈시켰더니 진짜딱맞네요 신으면 발도 작아보이고 아담해보여서 이쁩니다 문제는 신발이뻣뻣하고 신발안에 어떠한쿠션도없고 퍼석퍼석하네요 하루신고 발아파서 어떻게신어야될지 고민됩니다 상품평좋아서 샀는데 완전망했네요

상품평 7 : 추석당일에도 배송해주신 쿠팡맨님께 감사드립니다.
후기에 다수의견들이 사이즈가 작다고 나와 있어서 참고했는데 저도 디스럽터2 제품은 225사이즈 신는데 이 제품은 230 주문했어요.
신어보니 사이즈 별 차이가 없더라고요.
편하게 신으시려면 한사이즈 크게 주문하시고 딱 맞게 신으시려면 정사이즈 추천합니다.
남자분들은 어떨지 몰라도 여자분들 신기에는 추천해요 색상이 예쁩니다. 적극 추천합니다.

상품평 8 : 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
배송도 하루배송이라 완전 빨리왔고 ㅎㅎ
휠라 운동화 처음 신는데 너무좋아요
후기보고 다들 한사이즈 크게 사야한다고 한다고 해서 고민했는데 240정사이즈로 샀는데 다행히 저는 딱 맜네요 ㅎㅎ
너무 좋고요...다음에 재구매 꼭 할거에요!!

상품평 9 : 역시 휠라~~❤❤ 넘넘 이쁩니다 ^^
요즘 허리 다쳐서 정형외과 진료중인데..오늘 정형외과 가는길에 새신발 신고다녀왔어요~
제가 평소 230사이즈 정사이즈에 전형적인 칼발인데
이신발 정말 편하고 이뻐요 ^^
사진도 물론이쁘지만! 실사판이 훨씬더 이뻐요~~
브랜드마다 사이즈 차이가 있어서 온라인쇼핑은 비추인데..
이번에 저도 상품평 꼼꼼히 읽어보고 구매했네요~
상품평처럼! 정말 실사판이 참이뻐요~~
230사이즈에 칼발이신분들께 강츄합니다 ^^
안사면 손해!

상품평 10 : 큰딸아이선물인데 싸이즈가 작다는 리뷰보고 한치수크게주문했는데도 작더라구요..볼때매 그런가봐요..
그래서 작은아이한테주고 다시 더큰싸이즈중순한건데
잘맞고 폭신한가봐요..아주좋아해요.저희딸이 초5학년240싸이즈인데 250주문했습니다.

휠라 레이 운동화 1RM01148_956 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,921
어제
1,769