[생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너 30% 쿠폰+사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너 30% 쿠폰+사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 19:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너"에요!

[] [생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너

30% 쿠폰+사은품 증정

종료일 : 2020-08-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사은품 감사합니다. 보내주신 오가니스파 워시젤(청결제) 사용해보니 산뜻하고 인공적인 향이 없어 성분적인 면에서 더안심이 되는것 같아요. 거품도 적당해서 금방 씻겨서 사용감이 편하고 좋더군요. 다쓰고나면 구매해야겠네요^^ --------------- 생리통이 있어서 구매해봤어요. 우선 계속 사용해보고~ 재구매하겠습니다.

상품평 2 : 저희집엔 아토피가 있어 이것저것 좋다는 생리대를 다 사용했지만 피부가 발적이 일어나고 가려움도 있었는데 질경이 생리대를 사용한후엔 그런 증상이 없어져 계속 질경이 생리대만 사용중이랍니다

상품평 3 : 두번째 쓰는건데 역시나 좋아요 배송도 빠르고용 가렵지 않고 산뜻해서 편해요 포장도 잘 되어있어요

상품평 4 : 혹시나하고 사용해본건데 진짜 너무 좋네요 가렵지도 생리통도 없고 이제 쭉 질경이로

상품평 5 : 제품은 저한테 맞는 거 같아요 대형 제조일자가 18년도 인거 빼고는 다 좋아요

상품평 6 : 유통기한이 23년 7월까지여서 너무 좋아요. 좋은상품 저렴하게 잘 구매했어요.

상품평 7 : 좋아요 길이감은 좀짧은듯한데 착용감 산뜻하고좋아요

상품평 8 : 배송이 느린것만 빼고는 다 좋아요~^^

상품평 9 : 길이가좀짧긴한데 착용감편하고 좋아요

상품평 10 : 제품 깔끔하고 좋습니다. 나트라만 사용했었습니다. 근데 얼마전 나트라케어 파동으로 구입이 어려워서 나띠를 몇달 사용했는데 마침 우리나라 제품으로 좋은게 나왔다고 해서 큰 기다를 갖고 테스터를 구입했습니다. 흡수력을 보니 흡수유도제가 들어간거 같아요. 나트라는 그런거 안들어서 흡수하고나면 축축한데 이건 그냥 알반 생리대같더라구요. 일단 아쉬운점은 날개부분 피부에 달라붙습니다. 팬티에 날개부위를 접착하고 착용하고 활동하다보면 가랑이 사이에 생리대가 붙더라구요. 한두번 그런게 아니고 계속 그래서 자세히 실펴보니 겉감이 얇아서인지 접착제가 베어나오나봐요. 쫌 아프고 불편했어요. 저만 구런건지 ㅎㅎㅎ 이런일은 처음이라. 나중에 좀 개선되면 좋겠고요 화학흡수제없는 제품이 나왔으면 좋겠습니다.

[생필품위크 30%][질경이] 마음 생리대 3팩 구성+추가구성 / 중형 오버나이트 팬티라이너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,635
어제
1,432