8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도) 숙면 너도할수있어~!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도) 숙면 너도…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 17:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도)"에요!

[] 8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도)

숙면 너도할수있어~!!

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

187,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바닥에 깔 토퍼사려고 많이 검색했는데 제가 요구한 조건은 너무 비싸지 않으면서, 고밀도일것이었어요. 다양한 소재 중에 라텍스나 솜같은 재질보다는 메모리폼이 좋을거같았고 그 중 묵직한 고밀도 토퍼가 좋을거같아 이 제품을 선택했습니다. 냄새도 그리 심하지 않고 바스락거리지 않는 방수패드까지 같이 주셔서 맘에 들구요, 무엇보다 누으면 진짜 편하고 좋네요. 스프링매트리스보다 더요~ 안쓸때 삼등분해서 접을 수 있고 스트랩까지 주셔서 보관도 편리할듯 합니다. ^^

상품평 2 : 18개월돼가는 아들때문에 구입해요. 아직은 엄마와 같이 잠 자는데 바닥에 깔고 생활하고 잠자니 좋다고 하네요.

상품평 3 : 아직 묶인 그대로 있는데 펼쳐보지는 않았습니다. 일단 구매확정 누릅니다

상품평 4 : 쇼킹딜끝나고나서 더 싸서 당혹스러웠습니다. 배송출발되고 알아서 그냥 씁니다.

상품평 5 : 냄새나는거빼고 다 맘에들어요!! 아이들 잠자는방 독립해주려는데 엄마랑 잔대서 바닥에 이불하나 접어깔고 지냈어요. 꼬리뼈가 너무 아파서 알아보다가 주문했어요! 7존, 마약 그런건 다른집가서 누워보니 올록볼록 뭐가 있어서 되려더 불편했어요. 횰민박에 나온제품은 직접 만져보니 너무 말캉해서 애가 옆드려자면 큰일날것같은 느낌이었어요. 고민하다가 적당한 금액의 가성비갑이라는 레이디가구 제품을 구매하게 되었어요. 키만한 박스에 돌돌말려서 왔고 비닐을 뜯으니 좀더 두께감있어졌어요. 냄새가 3일정도 심하게 났는데 처음맡는 냄새라 뭔냄새인지 모르겠어요. 누으면 포근하게 폭 들어가고 천천히 원형으로 되돌아와요. 길이 두께 모두 설명 그대로에요. 매트리스커버 한쪽면 미끄럼방지 있는제품 사서 쓰면 더 완벽해지겠어요!

상품평 6 : 바닥에서 잘때 필요한 적당한 매트를 찾다보니 너무도 다양한 종류가 있어...고민 고민하다 최종적으로 이걸 구매하게 됐구요. 고민하던것중 가격은 조금 비싼편이었지만 받아서 직접 만져보고 누워보니 적당히 드러갈곳 드러가면서 안정적으로 받쳐주는 느낌이 넘 좋아서 가격을 잊게 만드네요ㅋ 아~ 제품에서 냄새는 없었고 보내주신 방수커버 쒸우고 아주아주 잘자고 있습니다.

상품평 7 : 먼저 방수커버는 따로들었지만 반품된 제품인건지 오가닉면이 후추를 뿌려놓은듯 검은색이 많이 묻혀있었구요 매직으로 쓸킨자국또한 있었어요 아들방에 사용할꺼라 빨꺼지만 제품 싸지도 않으니 꼼꼼히 체크하실 필요가 있겠어요 제가 진상고객이 아니라 다행으로 생각하셔야할것 같네요

상품평 8 : 좋습니다..복원력도 우수하고 편안해요. 방수커버도 좋아요.매트리스에 방수커버를 쒸어서 사용하고 있습니다. 매트리스 높이는 6.7이나오네요.좀지나서 다시 재보면 더정확할거 같습니다. 냄새도 없고 전체적으로 고급스러워요.상당히 무거운데 택배기사님 고생많이 하셨습니다.좋은제품 잘쓰겠습니다

상품평 9 : 제품이 너무 좋아요. 살짝 무거워 끙끙거렸지만 고밀도메모리폼이라 그렇다는데 감수해야죠. 폭신하고 복원력도 좋아요. 냄새 없구요, 방수커버도 깔끔하고 광목가방도 튼실하네요. 싱글사이즈도 있으면 좋겠어요.

상품평 10 : 배송이 이삿날 못 맞출까봐 미리 구매했는데 바로 다음날 와버렸네요.. ㅎ 우려했던 냄새도 전혀나지않고 잘 쓰고있습니다.

8월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 숙면365 메모리폼 6cm/8cm 슈퍼싱글 퀸 매트리스 토퍼(60kg 고밀도) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,645
어제
1,432