살루테 줄가라 우주복 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 살루테 줄가라 우주복

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 22:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "살루테 줄가라 우주복"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 살루테 줄가라 우주복

쿠팡가 : 7,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살루테 줄가라 우주복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인 예쁘고 색감이 선명해서 좋아요
처음 받자마자 세탁기에 돌렷는데 물 빠짐 없고 늘어짐도 없어요
다만 목 부분 하얀 부분이 조금 변형이 된것같아요
면 재질인것같은데 스판이 잇어요
사이즈도 넉넉하고 아래부분 똑딱이 3개 잇어요 기저귀 착용햇을때 보이지 않아요. 다리통이 약간 통통한 아가들은 다리부분이 고무줄이여서 쪼일수도 잇어요
저희 아기 7.7 키로인데 다리부분이 딱 맞아요. 조금만 더 통통해도 고무줄 자리가 날것같아요 그 부분이 조금 아쉬워요
그리고 라벨이 안쪽에 잇어서 불편해요

상품평 2 : * 직접 사용해보고 쿠팡 이웃님들과 함께 나누는 사용 후기

♡ 도움이 되는 정보가 되셨다면 하트 꾹 ♡

──────────────────────────

● 구매 가격 : 7660원

● 구매 시기 : 2020년 5월 20일

● 배송 방법 : 로켓와우

● 종합 후기

일단 가격이 착해서 구매해봤어요.

생각보다 옷이 입혀보니 이쁘네요.

스판끼가 있어서 면옷을 선호하는 분들에게는

안맞을 수도 있겠지만, 디자인 면에서는

입혀보니 예뻐서 마음에 듭니다.

목부분에 시보리라고 해야하나, 도톰하게 목라인이 잡혀있어요.

그리고 라벨이 허리 안쪽에 있어서 불편할 수도 있겠네요.

80사이즈 입히니 크긴 크네요.

2개월 아가지만 몸무게가 7킬로 정도 되거든요.

올 여름에 예쁘게 입힐게요 ^ ^

개월수

상품평 3 : 신생아 친구들이랑 커플로 맞출려고 샀어요 3장에 반팔슈트 하나값나오니 엄청싸다고 느꼈거든요

일반 면재질이고 시원해보엿어요
심플하고 간단한 디자인이지만 막상 입으니 엄청귀엽긴해요 ♡
-----
일주일후...다시남기는 후기
와,.,,, 옷이 벌써 다뜯겼어요
밑에단추가..세개다 구멍이 송송송 ;;;하나는 거이덜렁덜렁합니다

상품평 4 : 우선 가격대비 재질이 좋습니다.
아기한테 거슬릴까바 걱정했었는데 부들부들해요~

세탁하고 건조기도 돌렸는데 줄어드는 건 거의 없었고요~
색상도 우중충하지않은 쨍한 빨간색이라 아기 얼굴이 화사해보여 좋네요~

단지 목 부분에 버튼이 없어서 입힐 때 아기 얼굴이 살짝 눌려요ㅎ
아기 머리 넣을 때 살짝 귀여워지는 정도로~♡

소재는 매쉬처럼 시원한 느낌이 아니라서
여름에 입히기에는 조금 도톰합니다.

90일 아가인데 체격이 좀 있어서 사이즈 큰 걸로 샀는데
더 입혀보고 물빠짐이 없다면 다른 색상도 구매할게요~

상품평 5 : 아기얼굴도 화사해보이고 귀여워요
요런 기본템은 있으면 자주 입히게되더라구요.
소재는 많이 얇지않고 신축성도 좋아요.
오래입히고 싶어서 젤 큰 사이즈 샀는데
188일 6개월 70cm 8.2kg 허벅지통통 여아한테
여유있고 편하게 잘맞습니다!!

상품평 6 : 너무나 귀여워요 ㅋ 4개월8키로아기 넉넉히 입히려고 90샀는데 편하고 좋네요
옷 질도 좋고 너무 예뻐요

상품평 7 : 완전예뻐요^^ 요즘 촤애옷중하나에요!!! 슈트에 양말하나 신겨놔도 넘이쁘고 귀여워요:) 입고벗기기도 편하고 좋아요:)

상품평 8 : 200일 셀프촬영해주려고 구매했어요 파란색살까 고민했는데 빨간색 사길 잘했네요ㅋㅋㅋ초록촉사이에 빨강이 너무 이뻐요
8.3키로 아가인데 사이즈 엄청 크지도 않고 잘 맞아요
아 허벅지는 튼튼해서 그런지 자국 살짝 남았어요ㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 색감 선명하고 또렷해서 얼굴 화사해보이고 제일 좋은건 옷 재질이 보들보들 탄탄해서 아주 좋아요 :)
요새 장마철이라 건조기에 돌리고 있는데도 늘어남/줄어든 없이 잘 입히고 있습니당! 추천이에용

상품평 10 : 가성비 짱이네요
현재 7개월 몸무게 8.2kg 허벅 특실한 우리 애기
약간 헐렁하면서 잘 맞아요
너무 핏되면 더울거 같은데
약간 낙낙하니 괜찮아요
사이즈 결정하실 때 참고 하세요

살루테 줄가라 우주복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435