8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 22:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장"에요!

[] 8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

88,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포더홈에서 인기상품이라 지정배송이 안된다고 하더니 상일리베가구를 보냈네요. 어찌나 신경질이 나던지.. 하필 어수선한 이사당일 오전 이사 한참 하고 있는데 와서 설치하는 바람에 설치 잘됐는지만 확인했지 다른 브랜드 제품의 가구를 들고와서 떡하니 설치할거라고 누가 알았겠어요. 포더홈이랑 상일리베가구랑 어떤 관계에 있는지는 모르겠지만 본사가 같든, 지주회사가 같든 그건 그쪽 사정이고 내가 주문하고 구매한건 포더홈의 가구인데 어찌 다른 브랜드가구를 뻔뻔스럽게 들고와서 아무렇지도 않게 설치하고 갈 수 있는지 어이가 없어서 진짜.. 만약 포더홈의 이 행거 시리즈가 그쪽들 말대로 인기가 많아 제품이 부족해 다른 제품으로 대체 하려고 했다면 고객에게 미리 얘기하고 양해를 구하거나 의사를 물어본 다음 일을 진행해야 되는게 상식적인 행동이고 당연한 수순아닌가요? 정말 무슨 일을 이따위로 처리하는지. 이미 설치는 했고 새로 이사 온 집에 첫 날부터 얼굴 붉히기도 싫고, 이따위로 일처리 하는 사람들 한테 바꾸라 마라, 따지기도 싫어 그냥 어차피 돈은 다 지불한거 그냥 내 복이다 생각하고 쓰기로 했네요. 눈가리고 아웅 하는 것도 아니고 고객을 이런식으로 기만하는 행태 정말 지양합시다. 팔면 끝이고 대충 이렇게 넘기자 하는 이런 회사. 정말 다시는 구매하고 싶지 않네요. 아주 불쾌하고 기분 나쁘고 기만당한 기분입니다.

상품평 2 : 6월 11일날 구매하고 6월 19일에 지정배송 주문했는데 포더홈 고객센터에서 연락이 와서 현재 이 모델이 워낙 인기가 많은 상품이라 지정배송이 불가하다고 하더군요. 서울. 수도권은 7일에서 10일 정도 평균 배송일이 걸리고 지방은 10일에서 14일정도 걸린다고 해서 22일 이사를 앞두고 입주청소 후 이사 전에 미리 행거 설치 하려고 했던 계획이 틀어지는 바람에 좀 기다려야 겠구나..했는데 다행히 22일 이사날 맞춰서 배송이 와 딱 맞게 설치 했네요. 드레스룸행거는 이번이 첨이라 어느정도 설치를 해야될지, 또 제품은 괜찮을지 걱정이 많이 됐는데 막상 받아서 설치 된거 보니 색상도 재질도 다 괜찮고 맘에 드네요. 좀 아쉬운건 800 1단 행거는 사이즈 조절이 가능하다고 적혀 있어서 그런줄 알았는데 미리 주문할 때 사이즈를 주문해야 되는 거였더라구요. 그럼. 그게 조절이 되는게 아니라 사이즈 주문이 가능하다고 해야 되는거 아닌가요? 한쪽 사이즈 조절 되면 옷 넣어보고 남는 자리에 하나 더 주문 할까 했는데 완전히 계획 미쓰 나버렸어요. 어쨌든 이거 말고도 더한것도 있으니 여기선 이만 할게요. 어쨌든 잘 받았습니다.

상품평 3 : 지정배송 안된다고 포더홈의 인기 제품이라 지방은 14일 정도 걸린다고 연락왔었는데 다행히 14일까진 안 걸렸고 한 10일 정도 걸린 것 같네요. 이사전에 설치하고 싶었는데 그러진 못하고 그래도 이삿날 오전에 배송이 와서 어수선한 와중에 잘 설치하고 갔네요. 실제로 보는게 훨씬 이쁘고 좋네요. 색깔도 블랙그레이 선택 너무 잘한것 같아요. 재질이 엄청 단단하고 견고 해 보이진 않는데 그래도 행거에 옷 걸고 위에 나머지 짐들 수납장에 넣어 올려 놓고 해도 크게 흔들리거나 하진 않네요. 근데 너무 무거운 짐은 못 올릴 듯 합니다. 약간 흔들거리는 게 있어서.. ㄱ자로 짰는데 이럴줄 알았음 ㄷ 자로 짤걸 엄청 후회 중이네요.

상품평 4 : 인기상품이라 지정배송이 안된다고 연락와서 엄청 기다려야 될 줄 알았는데 다행히 10일정도 만에 배송 받았네요. 포더홈 드레스룸 행거 시리즈 중 5가지 종류 주문 했는데 그 중 제일 맘에 드는 디자인이네요. 수납도 쓸만하고 행거 모양 자체도 깔끔하니 이쁩니다. 이 디자인은 진짜 강추합니다. 후회안하실겁니다.

상품평 5 : 10일만에 배송 왔네요. 인기많은 상품이라 지정배송 안된다는 연락 받았네요. 상품은 만족합니다. 색상도 예쁘고 디자인도 맘에 들어요.

8월 15%혜택 최대5만원+포더홈 이든 행거 철제 드레스룸 세트/옷장/서랍장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435