[십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-11 21:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트)"에요!

[] [십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트)

종료일 : 2023-02-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 배송은 빨랐고 너무 잘 쓰고 있어요. 저렴하지만 튼튼하고 마감이 잘 되있어요. 책장 필요할 때마다 하나씩 사서 잘 쓰고 있습니다

상품평 2 : 거실로 아이 책장이 나오면서 부족하여 하나 더 구매했어요.. 리바트 책장 튼튼하니 좋아요..

상품평 3 : 아이 책장으로 구매했습니다.
구매전에 60, 80, 120 가로사이즈를 두고 고민을 많이했었는데 나중에 이사다니면서 공간활용도를 생각해서 80으로 구매했고 크기에 대해서는 적당하다고 생각하고있어요.ㅎ
모든 선이 w커브가 들어가서 부딪혀도 위험하지않을것 같아서 좋구요. 튼튼하고 깔끔한 디자인입니다. 높이도 충분해서 안들어가는 책도 없구요.

단점은 설치도 잘 해주셨는데 아무래도 조립제품이라 틈이 좀 있고 왜인지 며칠간 민감한 제 남편은 냄새가 난다며 불평이 있었어요. 몬테소리 교구장은 저렴하게 구입했는데도 냄새가 전혀없었거든요. ㅠ 아기가 있어서 괜히 민감할 수도 있어요ㅎ

윗쪽칸은 아이손이 닿으면 안될 물건을 두었는데 +선반을 추가구입한게 참 마음에 들어요. 거기에 CD플레이어와 CD들을 수납하는데 딱이네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 800,1200 같이 놨는데 깔끔하고 좋아요.
가성비 좋은 기본 책장이예요~
다만 새가구라서 환기는 필수네요
10일정도 되니 좀 괜찮은 것 같아요~

상품평 5 : 가격대비 만족합니다 기사님 잘 설치해주시고 설명해 주셨어요

상품평 6 : 깔끔해보이구 넘 좋아요 ㅎㅎ 튼튼해요

상품평 7 : 완전만족합니다
설치도 빠르고 친절하셨어요

상품평 8 : 가구 가로 부재의뒷 부분이 불량이었습니다. 가구를 설치한 직후에는 몰랐는데, 닦으려고 뒤쪽을 살펴 보니 접착이 덜 된 부분이 있네요. 빨간 점선의 사각형 부분이 전부 붙어 있지 않은 상태입니다. 기능상의 문제는 없지만 마무리가 너무 부실하네요. 저는이 문제를 처리할시간이 없어서 그냥 쓸 예정이지만, 앞으로 구입할 분들은 제품을 세밀하게잘 살펴보시기 바랍니다.

상품평 9 : 너무 마음에 듭니다 아이들 책이 많아져서 창가자리에 놓을 용도로 리바트이즈마인 책장 800사이즈로 샀어요. 쇼킹딜에서 같은 사이즈 오크색상이 더 저렴했지만 기존에 샀던 리바트 책장이 모두 화이트라 안어울릴것 같았어요. 중간책장이 오크가 들어가있는 색상으로 사니 따로 놀지 않고 올 화이트 책장과도 잘 어울리네요. 쿠폰받아서 다른곳보다 저렴하게 잘샀어요.

상품평 10 : 기사분 엄청 친절하고 완전 좋아요 버릴 책장도 혼자 떡!!하니 들고 잘~두시고 디자인부터 엄청 섬세하네요 같은곳인데 너무 다른 두 기사님~~ 덕분에 기분도 확 풀렸어용 기사님 정말 칭찬합니당~~^^ 별 10개 주고프네용ㅎㅎ

[십일절특별가]리바트 뉴프렌즈 800 5단 책장(콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대