샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-18 15:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드"에요!

[] 샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드

종료일 : 2022-12-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 96,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 빨리왔네요. 성능은 좋은거 같아요. 포장도 잘해서 왔네요.

상품평 2 : 박스가 커서 이것저것 많이 복잡한가 걱정했는데 뜯어보니 심플하게 본체, 전원 케이블, 통신선으로 구성되어 있었다. 중국어 설명서만 있는걸로 그림보고 연결후 휴대폰으로 인식해서 또 중국어 일색인 앱에서 느낌으로 겨우 연결함. 아이디와 패스워드 창에 입력후 하단 버튼 클릭하면 연결 완료. 처음하려면 검색신공 발휘해야 할듯. 기가 인터넷 쓰는데 속도와 커버링 가성비 장비답게 양호하다. 지금 2.5기가 쓰고있는 중. 외관도 튼튼해보이고 사운드바 스피커 느낌도 남. 안테나 세우고 보니 디자인이 맘에 들고 납작한 형태보다 공간 절약도 되어 좋다. 중국제품이라 동봉된 콘센트 변환기를 써야하고 매뉴얼고 앱이 타국어 지원만 하면 좋겠다.

상품평 3 : 일단 크기가 겁나 큽니다.
사실분은 사이즈먼저 확인하시구요, 외산이라 그런지 전파가 빠방합니다. 34평기준 거실에 설치하니 모든방에서 거의 안테나 풀로 뜨네요 (wifi6기준)
초기세팅이 중국어라 헷갈리는데 그냥 SSID와 비번 설정하능거니 어려움 없을것으로 보입니다.

상품평 4 : 생각한 것보다 무선 성능이 좋아서 놀랬습니다. 집 공유기 이거 한개로 커버 가능해서 잘샀다고 생각드네요

상품평 5 : sk브로드밴드 모뎀과는 안맞는거 같네요
공유기를 하나다니 그제야 인터넷이 잡혀요

상품평 6 : 가성비가 좋은제품임에 틀림없습니다.

상품평 7 : 메뉴얼은 중국어로 되있으나 번역기 돌리시면 금방 설치 가능합니다. 설치 간단합니다. 인터넷 커버리지도 좋고 전체적으로 마음에 듭니다 :). 배송도 굉장히 빠릅니다! :D

상품평 8 : 해외배송인데도 엄청 빨리 온것 건에요
제품은 한궁어 번역이 없어서 처음연동할때 불편했지만
성능이 좋아서 좋았어요

상품평 9 : 와 와이파이6 속도 겁나빠르네
신세계네ㅋ
즉각반응

상품평 10 : 기존에 아서스 공유기 두대 사용중 이었습니다.
한대는 거실 메인컴과 통신사 모뎀에 연결
다른 한대는 제 방에 세컨컴과 세컨 공유기에 연결.
와이파이도 두대 각 2.4G,5G 네개의 채널로 사용중이었습니다.

기존 아서스 공유기 발열도 심하고
무선 인터넷 끊김 증상도 있어서
샤오미 AX6000 두대로 교체했습니다.

왜때문인지 세컨공유기 별도 설정이 되지 않네요...
두개의 와이파이만 떠서 기존 아서스 공유기 한대를
세컨 공유기로 연결해주고 나머지 AX6000한대는 메시로 노드 설정 해주었습니다.

노드연결도 제가 할때는 안되다가
어떻게 연결되어 버렸는데 제대로 작동 중인건지 모르겠네요.

아직까진 발열도 없고
안전성도 좋은듯 합니다.

백도어나 보안,iptv미지원 , lan 포트 세개 등 단점이 있지만
가성비 좋고 안전성도 좋은 느낌이네요.

좀 더 사용해 봐야겠지만
다시 구매한다면
한방에 AX9000으로 선택할듯 합니다.

이유는 모른겠지만
2.4G보다 5G와이파이 신호가 더 강하고 속도가 빠르네요...

초기세팅이나 사용방법 블로그에 잘 정리된 곳이 있으면 좋을듯 합니다.

단점 하나 더
중국에서 사용하는 플러그 접지단자가 없는건지
플러그 체결시 스파크 튈때가 많네요.

샤오미 공유기 AX6000/WIFI6 증강판/6000조업그레이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,432
어제
1,760