2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-30 20:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용"에요!

[] 2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용

종료일 : 2022-08-30 23:59:59.0

14,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4개에 싸게구매한것같아요
환경호르몬이나 나쁜 성분이 입으로 안들어왔음좋겠네요
안심할수있는제품이겠죠?

상품평 2 : 이갈이가 심해서 옆사람한턴 피해갈까봐 구입했어요

상품평 3 : 처음써보는거라 불편해서 사용은못햇어요

상품평 4 : 괜찮은데...
수면용으로 착용해서 사용중인데
성형 잘 되고 크기 적당하니 좋아요
한가지 아쉬운건...
두게가 좀 두꺼운듯 합니다
조금더 얇아도 될듯 하네요

상품평 5 : 크고 좋았어요
대부분 살아있는 상태로 도착했어요

상품평 6 : 다른제품 쓰다가 새로 나와서 함 써봤는데
맘에 들어 재구매했어요...

우선 틀니세정제도 서비스로 주셔서 입에 넣기 전에 세척할수 있어서 안심이 되여
처음 사용해도 세척 후 사용하는게 좋으니까요!!

이 제품 좋은 점은

1.첨 마우스피스 사용하시는 분들에게 강추해여
4개나 들어있어서 뜨거운물에 성형시 망쳐도 다시 만들수 있어요,,,
저도 첨에 싼맛에 2개들어있는 제품 샀다가 실수로 뜨거운물에 다 녹아서 다시 구매했는데
넘 짜증나더라구여,,
물론 이 제품은 커피물 정도 온도에서 성형하면 쉽게 만들어져서 별 문제는 없었어요,,

2.얇지 않아서 잘 찢어지지 않아여..
넘 얇은 제품은 금방 구멍나거나 찢어지고 또 턱이 아프더라구요,,

3.말랑말랑한 실리콘 재질이여서 턱이 들 아프더라구요,,
쿠션감이 있다고 해야하나,,암튼 전에 쓰던 것 보다는 좀 두꺼운데 저한테는 맞더라구여,,

4.사이즈가 2개인데 대자는 좀 커서 가위로 잘라서 사용했어여..
대자리는 좀 커서 헛구역질이 나와서 가장자리 좀 잘랐더니 편안하게 맞았어요,,

5.4개나 들어있어서 가성비 좋은 거 같아여,,
전에 2개에 1만원 넘었는데 배송비 합치고 하면 많이 저렴한 편이네요..

똥손이여서 다른제품은 성형할때마다 스트레스였는데 이 재품은 물 온도만 잘 맞추면 어렵지 않게 잘 만들어 지더라구여..
설명서에 그냥 커피물 온도라고 해서 정수기 온수 받아서 제품
담구고 말랑해질때 꺼내서 입에 넣어서 성형했어요..
10분도 안걸린거 같아요..

처음에는 전에 쓰던것 보다 좀 두꺼워서 불편했는데 며칠 쓰다보니
입에도 맞고 말랑해서인지 착용감도 편해지고 일어나면
예전에는 오징어 오래 씹은것 처럼 턱관절이 아프고 잇몸이 붓고 이가 시렸는데
좀 덜한거 같아서 우선 계속 사용해 볼려고 해여..
치과에서도 70만원 주고 한 적 있는데 딱딱해서 좀 하다가 포기했는데
이 제품도 언제까지 괜찮을지는 모르겠지만 현재까지는 만족해여..

여러 제품들 써 봤는데 어떤건 넘 딱딱한것도 그렇고 또 다른건 넘 작아서 입안에서 놀고
또 ?은건 금방 구멍나서 오래 못쓰고해서 계속 다른상품 찾는것도 스트레스였는데
첨으로 맞는 제품인거 같네요,,,

일단 끼고 있는 동안은 이갈이는 계속 하지만 남편말로는 이가는 소리는 들 나온다고 해서
눈치안보게 되서 더 만족스럽네요..ㅋㅋ
가끔식 일어나면 빠져있는 적도 있지만 대체로 양호란거 같아 맘에 듭니다.

이갈이 원인도 모르고 저도 10년이상 이갈이 중인데 어쨌든 완치되기까지
적어도 치아는 보호해야지 하는 맘으로 계속 마우스피스 쓰고는 있는데 참 답답하기는하네요..ㅠㅠ

저처럼 이갈이 심하신분들에게는 추천드릴만 할 거 같아서 리뷰남겨요..

상품평 7 : 이를 심하게 갈아서 고민하다 샀는데 생각보다 모양잡는게 어렵습니다. 이제품 쓰실분은 주의하셔야 할것이 온수에 2-3초 담궈 보면서 감을 잡으세요. 무턱대고 담갔더니 녹아내려서 겨우 1쌍중 1개(아랫니에끼눴어요) 복구해서 쓰고 있습니다.

상품평 8 : 딸아이가 어린나이에 교정을 해서
교정막바지에 사용했던거랑 비슷해서
구매했어요.
10년전쯤인데 외국에서 들어온것 밖에
없어서 비쌌는데 저렴하고
사용전입니다

상품평 9 : 처음 써보는거라 걱정과 고민이 많았는데 리뷰좋아 구매했습니다.
두꺼운 감이 있어 처음엔 많이 어색했는데 적응되어갑니다.

상품평 10 : 이를 너무 심하게 갈아서 구매했는데 잘사용해볼께요

--
2+2 총4개입 잠꾸러기 이갈이방지 마우스피스 스플린트 수면용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,609
어제
1,599