태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크 식약청 인증받은 진짜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크 식약청 인증받은 진짜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-15 12:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크"에요!

[] 태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크

식약청 인증받은 진짜

종료일 : 2022-05-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 친한동생이 몇개 줘서 써봤는데
이가격에 메이드인 코리아!kf94 좋은거 같아요.
사이즈가 살짝 큰데 묶으니깐 괜찮아요

상품평 2 : 노랑색이이쁘게나왔네요
디자인도귀엽고
괜찮은거같아요
코부분이떠요
공주가불편해하지않아서괜찮은거같아요

상품평 3 : 연분홍색이쁘게잘나옴.
11살큰딸에게는턱까지는안가려지네요. .
그래도불편하지않으면쓰고다녀도될듯

상품평 4 : 분홍색좋아요. .
모양도귀엽고..
7살딸아이한테코부분이자꾸내려오네요
묶었는데도커요

상품평 5 : 색상은완전검정이아니라그레이색상비슷. .
7살공주가하니까코쪽이자꾸뜨네요
줄이길어묶었는데도뜨네요

상품평 6 : 막내공주7살언니공주11살..
막내한테는끈이길고. .
언니한테는조금작은느낌..
마스크는귀여워요

상품평 7 : 마스크는 예쁘고 색상이 좋은데
7세 여아 코부분이 떠서 아쉽네요

상품평 8 : 모양이 귀여워서 샀는데
싫데요 ㅡㅡ;;

상품평 9 : 색깔도 예쁘고 좋은데
코부분이 떠서 아쉬워요

상품평 10 : 잘 쓰고있어요. 이전 구매건에서 불량 하나났어요. 끈은 길어요. 약간 매듭지어야해요.

*추후 후기

이전 연분홍건은 불량 1매랑 끈이 길어 매듭지어 쓴게 다인데 이번 노랑은 끈을 매듭지어도 흘러내리고 코를 집어줘도 흘러요. 이유를 모르겠지만 이전 연분홍과 뭔가 차이가 있어보여요. 아이가 너무 흘러서 불편하답니다.

태림케어 KF94 소형 30매 유아 아동 어린이 새부리형 컬러마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,316
어제
1,751