[최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정 이..이걸 준다구 ! 많관부:) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정 이..이걸…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-19 05:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정"에요!

[] [최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정

이..이걸 준다구 ! 많관부:)

종료일 : 2022-05-29 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 89,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 주말 포함된 것 치고는 빨리 왔어요.
제품 자체가 박스에 들어있는 거라 따로 택배 박스 없이
뽁뽁이와 비닐로 포장이 되어서 왔는데 제품 박스 상단이 조금 찌그러져 받은 것이 유일한 단점이네요.

일단 11번가에서 구매하는게 현재 쿠폰 사용하면 7만원 후반대로 구매할 수 있어 제일 좋았습니다.

그동안 계속 기대하던 제품인데 서포터즈 카페에서도 계속 늦어지더라구요. 그리고 얼마전에 출시가 되고 불로그나 카페 후기들을 많이 찾아봤어요.

디자인 적으로는 제가 평소 좋아하는 깔끔한 스타일입니다. 군더더기 없이 깔끔한.

조작은 동영상으로 올렸는데 시계 용두처럼 생긴 멀티기능버튼으로 전원 ON/OFF, 재생,정지, 음량조절, 곡넘김 등이 가능합다. 다른 버튼으로는 노이즈캔슬링 기능을 선택할 수 있고요.

음질은 헤드폰이라 확실히 웬만한 이어폰 보다는 좋습니다. 노이즈 캔슬링 기능도 만족스럽고요.

충전이 c 타입이라 편하고 배터리가 부족할 때(아! 배터리 타임도 엄청납니다. 아직 그만큼 써보지는 않았지만 스펙 상으로)는 aux 선으로 유선으로 사용할 수 있다는 것과 괜?은 품질의 파우치도 제공되어 구매자 입장에서 아주 만족스러운 구매라 생각합니다.

상품평 2 : 디자인 맘에들고 가볍긴 한데, 음질이 조금 아쉬워요. 기존에 이제품 보다 상급 모델들만 사용하다 보니 비교가 되네요. 하지만 나머지 부분은 훌륭합니다. 밧데리 사용시간, 블루투스 호환성, 조작의 용이성 다 좋아요.
블루투스가 정말 쉽게 연결되고 멀티페어링까지 지원 된다니 더 맘에 듭니다.
노이즈 캔슬링 기능은 아직은 약하네요.

상품평 3 : 제품 구성이 전체적으로 매우 깔끔합니다.
스카이 헤드셋 중 H2제품을 매우 잘 사용하고 있어, 이번에도 구매했습니다.

H1제품이 프리미엄 모델인 것 같네요.
헤드셋 구성 상품에 파우치도 들어가 있어 가방 등에 넣을 때 안심되는 부분이 매우 맘에 드네요.

음질의 경우, 매우 선명하고 노이즈캔슬링 또한 매우 잘 작동되어 저는 이 제품 추천 드립니다.

그리고 이어폰을 사은품으로 주셨는데, 이거 에어팟 하고 디자인이 매우 비슷하고 깔끔하게 생겼네요.

저는 헤드셋은 제가 사용하고, 이어폰은 여자친구가 이쁘다고 가져갔네요ㅎㅎ
이어폰 찾아보니 가격도 있는 제품인데, 이 가격에 포함되어 있어 놀랍네요.

참고로, 머리가 크신 분들이나 귀 아픈 거 싫어하시는 분들이 사용하기 좋을 것 같네요.

귀와 닿는 부분에 신경을 썼는지 2시간 정도 듣고 있는데 귀가 안 아프네요. 그리고 사이즈가 늘어나서 남자 중 조금 머리가 큰 저에게도 잘 맞습니다ㅎㅎ

제 리뷰가 구매에 도움이 되시길 바랍니다ㅎㅎ

상품평 4 : 슬쩍 보고 에어팟맥스랑 되게 비슷해서 흠칫했는데
뭔가 짝퉁느낌 날까봐 솔직히 망설였거든요. 아니 근데 얘가 더 이쁜데요?
특히나 정수리쪽이 다른데, 제가 친구 맥스 써봤거든요.
이게 더 폭신해서 그런가 더 이쁘고 머리에 착붙느낌!
집에 초딩 두마리 있그든요. 짜식들 머리통도 빌려봤어요. 내 정수리 어케찍어요 팔 짧아서 안되든데...

음질 말해뭐해요.
최애 8D audio 꼭 찾아들어보세요. 귀르가즘이 이거구나 미쳤네 기술의 진화 최고다 하게돼요!!미쳤네 미쳤어 고마워요 스카이양반 이거 내 귀에 강력본드로 붙이고싶..

게다가 추가로 함께 산 이 블투이어폰 뭐예요? 조녜존좋
원래 스카이가 폰 만들던 그거 아닌가요?
여기가 음향맛집이네 음향맛집이야.

요즘 음질 좋은거 디폴트잖아요.
이왕 할거 이쁜거 합시다. 와 진짜 잘샀어요!!!

상품평 5 : 얼마전에 산 헤드폰이 한달만에 망가져서 찾아보다 샀어요
이어폰이 사은품이길래 별 기대없이 산건데 생각보다 무선이어폰 음질이 너무 좋아서 깜놀...블랙에 스틸?금속띠 같은게 있어서 이뻐요
헤드폰은 노캔도 쓸만하고 뭣보다 사실 에어팟맥스st라 사긴했어요
맥북이랑 너무 찰떡입니다 역시 실버 그레이 애플컬러..
파우치도 같이 와서 잘 쓰고 있어요~리뷰이벤트 아직 신청전이지만 커피도 잘 마실게요~ㅎㅎ이디야 집앞이라 갸꿀

상품평 6 : 16일 새벽에 예전부터 써보고 싶었던 스카이h1 구매후,오늘 회상에 상품배송되어 받았네요.....후기나 블로그에 써있던것처럼 음질이나 소리는 무척 좋고요....만족합니다....^^
또한 볼륨조절버튼이 돌리면서 조절되는거라 음악이 끊기질 않고 부드럽게 조절되어 좋았고요....앞으로 잘쓸께요~~^^

[최종89,000원+5만원 상당 이어폰 증정]스카이 핏 ANC H1 프리미엄 블루투스 헤드폰, 핏 S 프리미엄 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,351
어제
1,599