국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-12 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불"에요!

[] 국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불

종료일 : 2022-03-16 23:59:59.0

41,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 41,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 쓰던 솜이 무거워서 바꿨어요
가볍고 따뜻하네요.
아쉬운건 연결끈 세로로 가운데 하나만 있는게 아쉬웠어요.

상품평 2 : 겨울 지나고 시트 새로하면서 솜도 새로 구입해야지하고 보다가 그냥 가격대비 저렴하고 상품평도 괜찮아서 구매했습니다. 배송은 만족할정도로 좋지 않았지만 상품은 매우 만족스럽네요. 베개는 압축되어있던 비닐 벗기자마자 폭신해지는 것도 참 신기하고요. 어느분은 베개가 너무 푹 꺼진다셨는데 전 그건 잘 모르겠고 높이도 적당하고 경추라서 가운데가 폭 꺼져있는게 참 편하네요. 재질도 좀 만져보니물빨래 해도 전혀 문제 없을거같고요. 가격이 싼지 비싼지는 모르겠지만 품질은 매우 만족했습니다. 적어도 근처 이불집에서 사는것보단 싸겠지 생각하고 잘 쓰고있습니다.

상품평 3 : 솜이 커버보다 커야하는 이유를 이제야 알겠군요.. 가장자리로 시침이 되어있는데 가장자리에서 3센치 정도 비어있는 공간이라 보시면 좋을듯.. 차라리 시침을 중앙으로 두면 가장자리가 빵빵하니 잘 살텐데 그렇게 하는 곳은 없는가 보군요 제품은 보기보단 가볍고 개키면서 눌러도 다시 스물스물 빵빵해져요 밟아보면 안에 오리털이 있는것처럼 살짝 비벼진달까요?? 어떤분은 이것도 춥다고 하시는데 그런분은 이제품 말고 묵직한 목화솜을 사시는게 좋을거 같아염. 이건 너무 가볍거든요.. 가벼우니까 덜 덮어주는것 같다.. 그러니까 안 따듯한거 같다.. 라는 생각이 들것 같아염

상품평 4 : 작은 포장으로 와서 오잉했는데, 진공포장이라 부피가 작았던 거였어요. 비닐을 자르니 원래 형태로 부풀어오르네요. 마트에는 더블싸이즈 이불솜이 없어서, 11번가에서 구입했습니다. 부풀어 오른 이불솜을 펴놓고 이리저리 살펴보니 실밥이나 보풀래기가 거의 없고 깨끗했어요. 그래서 세탁안 하고 바로 이불커버에 넣었구요. 사이즈 딱 맞구요. 이불커버가 폭신폭신해졌네요. 덮고 누워보니 약간 무거운 감이 있긴 하지만, 따뜻해요. 날 추울때 발이 많이 시려웠는데, 이젠 하나도 안 시렵네요. 좋은 상품 많이 파세요^^

상품평 5 : 날씨가 쌀쌀해져서 도톰한 이불속을 찾던 중 구스는 비싸고 냄새날것같아 저렴하고 따뜻한 이불속을 찾던 중 구매했는데 딱이네요 배송도 연휴끝나자마자 받게 준비해서 보내주시고 압축포장으로 깔끔하고 좋네요 근데 겉커버랑 연결해주는 끈이 부족하네요 불량인듯ㅜㅜ 그리고 봉제가 덜 되서 솜이 삐져나와요ㅜㅜ

상품평 6 : 날씨가 갑자기 추워졌네요 이불이 추운겨울엔 조금 얇은 감이 있어서, 올해 이불솜을 사보았습니다, 목화솜이 따뜻할까 해서 고민을 나름 했는데, 목화솜은 무거운감도 있고. 빨래두 않된다고 해서 마이크로이불솜으로 구입했습니다. 우선 받자마자 세탁기 깨끗하게 돌리고, 가벼워서 금방 잘 마르데요~~ 지금 둘째 낳코 몸조리중이라서, 저같은 경우는 따뜻해야 하거든요~ 우~선, 가볍고, 두툼하고,따뜻하고 포근해요.. 땀이 막막날정도네요~~ 포근한 감이 조아서 인지, 저희딸두 조아해요~~

상품평 7 : SS 사이즈 솜을 구매 하였습니다. 마이크로화이바 시중 사려고 하면 좀 가격이 비싸서 구입했는데 충전재도 확실히 부풀어 오르고, 베게솜도 제가 비싸게 주고 산 다른 베게솜과 차이가 없네요.. 좋은 가격에 잘 구입한 것 같네요.. 다만 솜이 옆면 끈이가운데 하나만 달려 있어서 제가 가진이불커버는 옆면 끝이 2개여서 이불 커버 끝을 다시 달아서솜을 넣었습니다. ^^ 배송도 하루만이 도착했어요. 많이 파세요..

상품평 8 : 괜찮아요 배송은 무난했구요. 꼼꼼히 보면 바느질 실밥이 여기저기 뜯어져 있어요. 미싱하다가 뜯은느낌? 하다만느낌? 그런 부분이 몇군데 있어요. 그리고 생각보다 얇아서 봄가을에 괜찮을것 같아요. 재질은 좋아요. 배게솜은 한치수 큰거 구매할걸 그랬나봐요. 똑같은 치수로 구매했는데 공간이 남네용.ㅠ 푹신함은 좋은것같아요.

상품평 9 : 마이크로화이바솜은 첨 사용해보는데요 정말로 기대이상으로 가볍고 따뜻하네요~아들이 추워할가봐 구입을 한건데요 몇년전에 제가 덮으려고 구입한 땅콩솜보다 훨씬 포근하고 따뜻하군요 가격도 3만원정도 더 저렴한데 말입니다 너무좋은 제품 오래오래 사용햇으면 좋겟어요~~

상품평 10 : 이번에 침구세트를 새로장만하게되면서 안에들어갈 솜도 같이사야지싶었는데 침구세트 옵션에 추가하는 이불솜들은 뭔가 믿음직스럽지가않아서 따로구입했습니다 결과는 완전 만! 족! 하게되신다면 꼭 사라고 말씀드리고싶네요 마이크로화이버라 해도 다른베개에서 딸려온 솜이랑 느낌자체가 다릅니다ㅜ 이불솜은 1.5키로는 그렇게 두껍지않은편이라 도톰한거좋아하시는분들은 2키로 구매하시길 추천할게요 다음에 기회되면 다시 여기서 사야겠습니다

국내산 마이크로필에버 이불솜 (S/D/Q) 겨울이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,224
어제
1,716