모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함 생활용품 No.1 브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함 생활용품 No.1 브랜드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-20 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함"에요!

[] 모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함

생활용품 No.1 브랜드

종료일 : 2021-06-30 23:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겨울옷정리에 딱입니다.크기도 좋고 깔끔한 화이트라서 예쁩니다.

상품평 2 : 생각보다 튼튼하고 바퀴도 달려서 이동이 편리했습니다. 다만 여닫는 부분이 느슨하고 겹쳐 올리라고 나온건데 겹쳐올리기엔 뚜껑이 부실합니다...

상품평 3 : 몇 번째 재구매해요 플라스틱 리빙박스 중엔 젤 맘에 들어요 근데 여닫는게 꽉 잠기는 게 있고 아닌게 있어요 그게 아쉽네요

상품평 4 : 완전 화이트였음 더 좋아겠지만, 사이즈가 딱 맞아 만족합니다.

상품평 5 : 총 9개 주문했더니 3개씩 포장되어 3박스로 왔습니다. 그런데 각 박스별로 1개씩 바퀴부분이 파손되어 왔더군요. 똑같이 맨 바깥에 있던 박스가... 택배포장에 뽁뽁이 같은 완충제 없이 그냥 박스로만 포장되어서 그런거 같았어요. 사장님께 연락 드리니 파손된 3개 대체용을 바로 보내주셨고, 이 중에는 파손된게 없어 지금은 잘 사용하고 있습니다. 플라스틱이 두꺼운 편은 아니라 무거운 물건(접시, 그릇 등)을 넣기에는 살짝 부담스러운 면이 있어요. 그래도 조심조심 운반하니 크게 문제는 없었습니다. 부피 큰 물건들 잔뜩 넣어 쌓아두기에는 좋아요. 여러 층으로 쌓아도 상/하 박스끼리 흔들리지 않고 잘 고정됩니다. 이 정도면 가격대비 품질 양호하다고 생각되네요. 포장만 조금 더 신경 써주신다면 완벽할 거 같아요 ^^

상품평 6 : @@@ 다용도 리빙박스 구입후기 @@@ 리빙박스를 사용중이긴 하지만 조금 부족해서몇개 더 구입해야겠다 싶더라구요 기존에 집에 있는 제품은 25L라서나누어 구분하여 보관하기 좋은 사이즈였고 겨울옷이라던지 부피가 큰거나생활용품들을 정리해서 보관해 두기에는 조금 더 큰사이즈가 필요해서 38L짜리로 이번에 두개를 구입했어요 다른것보다 국산이라는게 마음에 들었구요 해피리빙박스 38L라고 제품박스에도 적혀져 있어요 제품은 구입후 다음날 받을수 있었지만 제품의 특성상 파손이 될 확률이 좀 있는데 제껀 두개중 하나의 뚜껑이 파손이 되었더라구요 어떻게 할까 하다가 교환받기로 하고 전화했는데 전화 친절히 잘 받아주셔서 좋았어요 교환받은 제품이 도착을 했고 이번에는 제대로 잘 왔을꺼라는 기대로 열었어요 혹시 제품이 어떨지 몰라서 기존 제품을 박스에 넣고 포장은 안했는데 리빙박스 새로온거 확인해 보고는 바로 그걸 맞교환으로 보냈어요 맞교환으로 교환이 가능해서 제품을 빨리 받았어요 뚜껑을 열어 봤을때 안쪽을 찍은 사진이구요 바퀴가 4개 보이는데 그럼 한세트는 어디에 있을까 했더니 안쪽에 겹쳐져 있는 리빙박스는 바퀴가 달려져서 오고 바닥면에 있게되는 제품에는 바퀴가 안쪽에 들어져 온걸로 조립하는거에요 조립은 간단해서 굉장히 쉽게 할수 있어요 그리고 손잡이도 있었어요 손잡이도 두개만 있어서 이상하다 했는데 한세트더는 아래에 깔린 리빙박스에 있었어요 손잡이는 각각 두개가 한세트에요 바퀴는 뒤로 엎어놓고 보면 홈이 있는데 그곳에 꽂아주면 되는거에요 홈에 맞게 잘 올려준다음 힘을 줘서 꾹 눌러주면 딱 소리가 나면서 들어가요 그럼 바퀴가 빠지지 않고 제대로 들어간답니다 그렇게 네곳 모두 바퀴를 꽂아줘요 하나는 다 만들어져서 왔구요 아랫쪽에 있는건 안꽂아져있어서 꽂았네요 이번엔 손잡이를 꽂을꺼에요 손잡이도 옆면에 홈이 딱 나 있어요 이 홈에 핑크색 손잡이를 끼워넣어요 방향은 손잡이 끝이 위로 향하게 해야해요 그렇게 해서 양쪽을 모두 꽂아줘요 손잡이 색상이 두제품이 다르게 왔더라구요 아주 많은 차이가 있었던건 아니였지만 차이가 있긴 했어요 크게 상관은 없어서 그냥 사용해요 그리고 뚜껑이 있어요 이건 파손되어 온거 뚜껑만 교환해 주실줄 알았는데 전체 교환을 다 했어요 다행히 뒤에 온건 제대로 잘 왔어요 뚜껑 윗부부에 보면 바퀴가 올려지게 되면 홈이 딱 되어 있어서 위에 바퀴가 달린채 올려도 지장이 없도록 되어 있어요 오히려 바퀴가 있어야 스크래치가 덜날것 같네요 손잡이는 위를 향해서 올려 힘을 주고 밀어주면 딱소리가 다면서 닫아져요 아주 튼튼해서 열때도 힘을 줘서 밀어줘야해요 끝 마무리도 잘 되어 있어서 모난곳 없고 플라스틱이 일어나거나 한것도 없었어요 안쪽에는 이렇게 수건같은 생필품을 넣어서 보관하는데에도 좋고 리빙박스가 필요해서 검색을 했더니 요거가 딱 좋더라구요 가격도 좋고 국산이라 더 마음에 들었어요 뚜껑이 파손되어서 왔었는데 바로 교환해주셔서 더 좋으네요~~

상품평 7 : 반투명 박스라 내용물이 드러나지 않아 깔끔하고 어떤물건이 들어있는지는 추측해서 알아볼 수 있을 정도의 비침이 있습니다. 바퀴와 손잡이가 있어 이동이 편하고 손잡이가 락기능을 하여 이물질이 들어갈 염려는 하지 않아도 됩니다. 그리고 뚜껑홈에 바퀴가 들어가게 설계되어있어 쌓아도 쓰러질 우려가 적고 박스의 강도는 일반적인 사용으로는 파손우려가 없어보이고 무거운물건 넣고 던지지만 않으면 될듯합니다.

상품평 8 : 제가 다른곳에서도 다른 회사 제품을 샀는데요. 물건의 플라스틱 두께는 지금 산 제품이 훨 두꺼운데 왜 그렇게 깨짐이 많은가 했더니 포장상태를 보고 기암!! 다른회사제품은 일단 박스 양 모서리 4군데를 스티로폼으로 고정시키고 뽁뽁이로 크게 한번 감아놨어요 그리고 플라스틱박스끼리 부딪치고 돌아당길 염려가 없겠죠? 물론 이런것도 돈이 많많찬케 들겠지만 깨져서 물건 못쓰고 교환한다고 배송비 추가로 드는것보다 포장 제대로 하는게 훨씬 나을듯하네요. 그리고 아무리 조심해서 운반한다고해도 종이박스가 무슨 지탱을 하겠어요 저한테온 종이박스도 이미 푹푹 찢어져있어서 포장풀면서 얼마나 긴장했던지... 포장에 대해서 신경좀 쓰셔야할듯합니다.

상품평 9 : 쌍둥이들 옷장이 꽉차서 정리하려고 샀는데요. 큰사이즈를 사고싶었는데 하하~ 개인사정으로 작은 사이즈 38L를 구매했습니다. 그런데 생각보다 튼튼하고 정말 맘에듭니다. 사진 왼쪽이 베이비장이구요, 오른쪽이 어른서랍장인데요. 사이즈비교가 될까싶어 이렇게 찍었어요. 아, 그리고요 판매자님 제가 이거 괜한 글을 쓰나싶기도하고해서 쓸까말까 엄청 고민했습니다. 저기 38리터 2개 이렇게 2세트 구매한거 같은데요. 두박스가 왔어요. 맞는데 제가 괜히 글올렸나 싶기도 하지만 왠지해서 글 남깁니다. 1박스당 38L 4EA 이렇게 적혀있더라구요. 그러면 전부 8개...저야 물론 좋지만^^ 전에도 물티슈 1박스 시켰는데 20박스가 온적이 있어서 결제를 잘못했나 아주 난리난적이 있었거든요. 다행이 업체에서 연락주셔서 도루 가져가시긴했지만^^ 암튼 이런글을 어디에 적어야하는지 잘 몰라서요. 아무튼 이만총총..

상품평 10 : 주문하고 이틀있다가 왔으니까 ..배송이 조금 느린편이였지만 또 추석이 껴있었니까 배송 나쁘진않았어요 기본형 핑크뚜껑 했는대요 사용후기가 생각보다 크다고 하셔서 전 옷 담을려구 샀는데 그렇게~ 크진 않아요 . .^^;;; ㅎ 일반 긴팔 기본티 가로로 접어서 두장정도 바닥에 깔리구요 겹쳐서는 얇은티 기준으로 한 40장 정도는 들어갈거같아요 ... 빈틈없이 더 구겨서 넣는다면 더 들어가겠죠 ? 음 .. 가격대비 만족이구요 엄마가 차 트렁크에 하나 실어서 물건 보관한다고 해서 또 주문해야할것같아요~~ ^^

모아시스템즈 해피 리빙박스 2개/공간박스 수납함 수납정리함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,414
어제
1,599