토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 21:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트

쿠팡가 : 15,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰중에 88도 가능하다고 해서 주문해봤어요.
일단 저는 168cm에 77입는데
허벅지, 힙에 살이 많은편이라
점프수트사면 항상 밑위가 짧아서
엉덩이가 너무 부각되어 보여서 실패했거든요.
오늘만 해도 이옷 말고 다루 점프수트를 하나 더 샀는데
그건 완전 엉덩이랑 허벅지에 들러붙고 난리인데
이건 밑위가 여유있어서 엉덩이에 핏되지 않아서
드디어 맘에드는 점프수트 구매했네요.
막 입기 엄청 좋아요~

상품평 2 : 생각외로 넘, 괜찮은데요? 제가 키가작아서 디따웃길거같다생각햇거든요. 근데 편해보여서 걍 막입으려고산건데 외출복 가능하겠는데요? 물론 기장이 저에겐 좀 긴듯하지만 그건 제가 작아서 그런거고 이쁘다기보다 귀엽네요. 천재질도 두껍지두 얇지도않고 짐 딱입기좋아요. 다만, 양옆이 걍 통이다보니 안에 쫄바지나 긴티를 입어야한다는점? 암튼 전 만족합니다

상품평 3 : 디게 통통용 평소99 사이즈 아니죠 110 사이즈입는데

잘입고다녀욥

바지도편하구용 허버직통이 커서 허벅지도안커보여욥

맞을까?반신반의로사봤는데
작지도않고 딱 맞아용 너무편해서 잘입고다닌답니당^^

곧잇음추워서못입겠어용 발목위까지와서,,,

상품평 4 : 저처럼 빅사이즈도 편하게 입을수있네요.
허벅지가 커서 꿈도 못꿨었는데 88사이즈까지 가능하다는 리뷰보고 구입했어요.
불편하지않고 신축성이있어 진짜편해요

상품평 5 : 배송빠름
지금까지
인터넷주문을 해서
원단,디자인, 핏
맘에 드는게 하나도
없었는데
이옷은 정말 맘에드네요
원단은 신축성이 있다보니
약간 무게감이 있지만 당연한거고..
겨울만 빼곤 세계절은
입을수 있는 원단입니다
입었을때 넘 예쁘네요
기장은 복숭아뼈에서 5센치
정도 올라오네요^^
사업 번창하시길 기도합니다~~

상품평 6 : 집사람이 마음에 들어서 주문한 상품입니다.
저렴하게 막 입기 좋다고 합니다.
괜츈옷이랍니다.

상품평 7 : 키160에 88인데 편하게 잘입고 있어요~
미친척하고 출근할때도 입는데 괜찮아요
다른색도 있었음 좋겠어요~
베이지 단화신거나 하양 운동화 구두 뭐든 잘어울리고
배,엉덩이 커버 안되는
묵혀둔 티셔츠도 입을수있어서 너무 좋아요
가려주면서 슬림해보여요~♥

한장 더 사두어야 후회 없을듯해서
하나 더 데려갑니다~

상품평 8 : 163cm 키인데 발목 바로 위 길이. 고급지지도 싼티나지도 않는 살랑거리는 구김없는 실용적인 소재. 임신부도 6개월까지는 예쁘게 입겠어요. 가성비 좋아요.

상품평 9 : 편안한 데일리룩으로 좋아요. 사이즈 77까지도 입을수있을것같아요.넉넉하고 이쁩니다

상품평 10 : 재질은 한여름에 입기에는 좀 두터운재질이긴하나
구김도없고 너무편해요
다리통 엄청널널해서 활동하기 짱편해요
아무티에나 다 잘어울리구 제키가 155인데
안줄이구 입을수있게 딱좋았어요 복숭아뼈정도와요
한가지 불편한점은 화장실갈때!!ㅋㅋㅋㅋ
허나 감수해야이쁜옷을 입는거겠져?ㅋㅋ

토마토팩토리 와이드 멜빵 점프수트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435