페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-16 17:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408

쿠팡가 : 33,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 옛날부터 주구장창 페이퍼 플레인만 사용하다가
어느새부터 중고가 브랜드에 눈길이 자꾸 가서 외도를 좀 했어요..

그런데 이번에 뉴*란스 신발을 실패한 후로
한쪽 발 아킬레스건이 줄줄이 까지는 현상을 겪었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다시 페이퍼 플레인으로 구경 중에
제가 완전 좋아하는 핑크색이 있길래 벼르다 샀습니다 흐히히
신자마자 발을 포옥 감싸주는 느낌이 정말 좋네요

평소에 225mm 신는데 상세설명에 5mm 크게 구매하라 되어있어서
230mm로 구매했습니당 마치 맞춘 신발처럼 한 치의 오차도 없이
딱 맞고 챡 감기는 게 기분이 완전 좋았어요!

굽도 에어쿠션인데다가 제가 160언저리인데
키높이가 체감상 4cm보다 더 높은 것 같아서 짱 좋아요

걸어다니는데도 인체공학적으로 만든 것처럼 생겨서
앞코까지 동글동글한 게 진짜 편해요~

학창시절 때는 부모님이 사주시다가
이젠 제가 성인이 되어 제 돈으로 신발을 사신으니 더 뿌듯하기도 하구요 ㅎㅎㅎ

국산이 최고입니다 여러분❤️

상품평 2 : 예쁩니다
본인 사이즈보다 크게 사시길 권장합니다
제가 원래 벨크로는 안 신어봐서 고민하다가 샀는데요
그...운동화 끈 있는 거는 진짜로..하루에 2번씩 막 풀리는 거예요...
진짜...가뜩이나 출퇴근하는데 개화나서...벨크로 함 신어봐야겠다 하고 뭐냐 신발가게도 갔었는데 좀 예쁘고 맘에 드는 건 220?까지 나오고 개짱나더라고요
솔직히 신발은 진짜 화려해도 그렇게 티가 안 납니다..그리고 이정도면 양반이고요
폭신폭신? 그런 건 잘 모르겠지만 좀 뭐랄까 단단한 느낌이랄까요
245로 샀는데 굉장히 커보이지도 않고 첨에 딱 봤을 땐 245인데도 작다는 느낌이었어요
물론 신으니까 딱 맞더라구요 참고로 전 240입니다
아 근데 진짜 깔쌈하니 예쁘네요 참고로 민트성애잡니다 먹는 민트는 싫어함
무난하게 잘 신고 다닐 것 같아요 아 그리고 굽이 좀 있는 편인데
저처럼 좀..발목 약하거나...잘 넘어지거나...하시는 분들은...조금 생각해보심이....
전 참고로 신발이 왜 좀 크고 뭉툭하고 높고 그런 신발들 있잖아요? 어글리슈즈라고 하나
무튼 그런 거 신고 다니면 발목 아작나고 계단에서 막 넘어지고 그러거든요
다들 안전한 하루 보내십시오 그럼 전 20000

상품평 3 : 평소 운동화는 225. 구두는 220 신는 여자입니다.
아이부츠를 여기제품을 사주다보니 어른운동화가 있는걸 보고 구매했어요.
평소 부츠에대한 신뢰도가 엄청 높아서요^^
운동화는 넉넉하고 좋습니다.
어짜피 제발이 너무 작아서 늘 다른 곳에서도 운동화는 230을 신었는데요.
다른브랜드 230보다는 더 잘맞았습니다.
볼도 낙낙하니 좋았고 찍찍이로 조이니 편안했습니다
다른 종류들도 재구매 의사가 있습니다

상품평 4 : 반품신발 같아요
글고 너무작아요
한치수큰거 주문했는데
작아요

상품평 5 : 발 볼이 넒은 편이라 평소 250을 신는데
사이즈가 좀 작게 나온 것 같다는 후기를 보고 260으로 주문했습니다.
주문하면서도 발이 너무 커보이진 않을까 내심 걱정했는데 완전 마음에 들어요.
생각보다 발이 커보이지도 않고, 착화감도 좋네요.
완전 만족해요

상품평 6 : 이 가격에 이 품질이면 괜찮습니다
다만 맘에 드는 색깔은 거의 품절이라 아쉽네요

상품평 7 : 두치수크게주문했는데 울둘째아들 잘신고다녀요.(초3)뛸때도 편하다고 요신발만신네요..벨크로라 좀크게신어도 쪼여주는게 쉽게 되어서 그런가봐요.제가신어도맞는데..ㅋ본래 235신는 아들이 발이컸나?아니면 작게 나왔나? 암튼,이브랜드 여러개신어봤는데, 가성비최고인듯..기십만원주고산 *디다스나 퓨* 리* 만큼 편하고 오래신어요

상품평 8 : 싸이즈. 약간 작으네요 ㅜ 그래서 한싸이즈 큰걸루 교환하니 괜찮아요~
쿠션감은 신어보고 야기할께요

상품평 9 : 몇년째 이브랜드 운동화를 신고 있습니다~^^
디자인도 예쁘구요~신었을때 발 이 편해요~
신발이 조금 무거운 감이 없지 않지만~굽이 있어 그런거라 생각하면 저는 괜찮아요~ㅎ정사이즈 사시면 좋을듯 싶어요~발볼이나 발등으로 고민하신 분이라면 한치수 크게 신으시면 좋을 듯 싶네요~^^

상품평 10 : 저는 상표를 잘 몰라요
구매후기보고 나쁘지 않을것 같아 샀는데요
넘 이쁘네요
딸기우유색이 참하니 이뽀요
울 딸냄 230 신고 있었는데 이제 넘 딱 맞아서요
한 사이쥬 큰거로 샀네요
이쁘게 잘신길게요
담번에는 제것도 사봐야겠어요

페이퍼플레인 스니커즈 운동화 PP1408 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435