휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 21:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146

쿠팡가 : 18,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자세한설명이없어서 230-235사이즈 신으시는분들보세요 도움이되었으면하는바람에 리뷰적어용

230에서 235를 신는데 230을시킬까 240을시킬까 계속고민했어요 반품하는것도 귀찮아서 후기겁나게 뒤지고뒤져서 어떤분은 치수를 올려야한다 어떤분은 정사이즈다 라고하시는분들이 계셔서 에라모르겠다 저는 230을 주문했어요

그결과
양말벗고신으면 쏙들어가요 양말신고신으면 비비듯이신으면 사이즈 맞아요 안맞거나 그러지 않아요
양말신고신어도
원래운동화신듯이 좀타이트하게 신는다생각하시면될것같구요
엄지발앞부분눌려보니 저는 넉넉한거같아요
그리고 저는 발사이즈에비해 발볼이 넓은 편입니다
그래서 양말신고신었을때 딱맞게 떨어졌을수도있어요!!!!
뒷꿈치가나오거나 그러지않아요 저는신발이 무겁다는 느낌은못받았구요
전체적으로 만족해요 ㅎㅎ
신발존예입니다
초록색 노란색 두개다질럿거든요 두개다 존예에요
노랑이좀더이쁘긴한데 초록이는 무난해서좋네요

사진은 나중에올릴께용~~~~ㅎㅎ

상품평 2 : 사이즈가 커서 교환했는데 로켓으로 담날 맞교환이 되니 정말 빠르고 편하고 만족합니다. 감사하고 수고가많습니다!!

245사이즈 신는데 후기보고 250주문했는데 너무컸어요
보통슬리퍼는 크게신어도 편하고 벗겨지지 않는데 그이유가 가벼움입니다.
휠라 뮬슬립온는 밑이 무겁다보니 슬리퍼랑 완전달라요.
크니까 벗겨질려고 하고 걸기불편해요. 발을 잘잡아주지 못해서죠.
그래서 5사이즈가 없는 관계로 240으로 교환했는데 딱맞고 좋아요. 걸어도 벗겨지려는 느낌없고 큰사이즈보다 더 발이 편한거 같아요. 초록색상도 넘 이쁘고 베이직한게 캐주얼에는 다 잘 어울릴거 같아 만족합니다.
참고로 저는 발볼이 적당이 넓은편이에요 보통발이에요.

상품평 3 : 쿠션이 있어 걸어다니기 편해요 발볼 있으신 분들은 넉넉하게 싶으셔도 될것 같아요 230신는데 너무 딱 맞아 걷다보면 뒷축을 밟게 됩니다 색상은 이뻐요^^

상품평 4 : 신랑이랑 같이 찍으려고했는대 애들때문애 급히 들어와서 못찍었네요 ㅋㅋㅋ일단 커플신발로도 너무 이뻐요 ㅜㅜ신고벗고가 편해서 더 좋고요 ㅋㅋㅋ근데 맨발에 신으니까 오래는 못걷겠더라구요 쓸리는느낌?ㅜㅜ 그리고 사이즈는 하나큰거 사야지 뒤꿈치를 안밟을수있어요 걷더보면 거슬릴때가 있는데 사이즈가 너무 딱맞우면 그럴거같네요 ㅋㅋ 검정색사고팠는대 품절이네요 ㅜㅜ

상품평 5 : 다들 이쁘다고 해요.그치만 발뒷꿈치 부분이 올라오는것 없이 완전 평평했음 좋겠어요.자꾸 밟혀서 신경쓰여요.그리고 세탁한후 좀 줄어든 느낌이지만 신고다니니 괜찮아지네요.10미리 단위라 더큰걸 사긴 그렇고 볼넓으신분은 별로일듯 싶어요.

상품평 6 : 평소 운동화 235신고 아디다스 235는 큰 편임. 근데 이건 발볼이 좁아서 230 샀다가 신발이 중간밖에 안들어가서 240로 교환. 살짝 널널한 감이 없지않아 있지만 발이 절반밖에 안들어가고 뒤꿈치가 신발끝에 걸리는 것보단 나음.
결론: 발볼 있는 235는 무조건 240 신어야 함

상품평 7 : 원래 245-250신는데
상품평에 크대서 240삿는데
살짝 작아여 ㅋㅋㅋ
250이먼 클거같긴해여 ㅠㅠ
아주 살짝 작아서 ㅋㅋ 250은 좀 많이 클거같네여
이뻐여

상품평 8 : 후기를 먼저 확인하고 한치수 크게 주문하라는 의견이 많아 245이지만 250으로 주문^^
색깔이 파스텔 초록이라 더 멋스럽고 사이즈는 딱 좋아요.
첨엔 뒤꿈치 부분이 불편하다 싶었는데, 안쪽으로 발을 쑤~욱 밀어넣고 신으면 괜찮아요~
노랑이도 에쁘다는 평이 있어 저렴한 가격이라 하나 더 구매할까 합니다♡

상품평 9 : 배송도빠르고 사이즈도 딱 잘맞아요~ 근데 뒤가 살짝 올라온뮬이라 딱맞게시키면 처음에 뒤꿈치가 아프거나 신발이 접힐수있으니 염두하시고 시키면 좋을것같네요

상품평 10 : 사이즈가 완벽한 정사이즈네요.
제가 230~235인데 대부분 230신으면 맞는데
이건 딱 맞아요.
양말신고할려면 한칫수 크게 신어야겠어요.
사이즈 교환하려다 그냥 신어요
신발 핏이 참 이뻐요
이런신발 잘못 신으면 옆으로 봤을때 투박한데
이건 정말 옆라인도 이뻐요

휠라 클래식 킥스 B 뮬 슬립온 1XM00970_146 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,217
어제
1,593