려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-03 04:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개

쿠팡가 : 8,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신랑이 두피각질이 심해서....비듬이 엄청나요 ㅠㅠㅠㅠ.. 저도 탈모때문에 걱정이구요ㅠ
그래서 비듬에 좋다는 샴푸는 이것저것 많이 써봤는대요.... 대부분 효과를 못보고있어요....
지금 쓰고있는 샴푸 다 써가길래 요번것도 별로 효과를 못봐서....다른제품 찾아보던중에 이샴푸를
발견했어요~ "려 자양윤모" 탈모증상케어!! 비듬케어!!!! ㅠ_ㅠ..딱!! 이거다싶었죠..... 매번 쓰고서 실망을 하지만...그래도 어떻게 하겠어요 ㅎㅎ... 효과있는 제품 찾을때까지 계속 도전해봐야져ㅠ_ㅠ....구매를 하고 받아봤습니다.
뭐 기대는 별로 안했어요 ㅎㅎㅎㅎ

★ 일단 제품 설명입니다.
제가 구매한것은 일단
1. 비듬쿨링케어!!!!(크림바졸성분이 비듬을 완화시킴)
2. 자연유래 복합성분이 두피를 진정시킴.
3. 인삼전조추출물에 의한 효능으로 모근강화.
4. 가려움증 완화.
5. 젤 맘에 드는 부분!!!!!! 5가지 무첨가!!!!
(동물성원료.광물성오일.트리에탄올아민.합성색소.실리콘오일 무!첨!가!)
6. 국내최초 카페인 기능성 심사취득을 했다네요~
강력한 식물유래카페인이 탈모증상을 완화!!!

정말 이런 효능이 ㅠ 신랑과 저에게도 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

★ 사용후기!!!! ★
사용을 해 보았어요~~~
어머님댁 뒷산에 가서 취나물을 잔뜩 캐오느라 ㅎㅎ 온몸이 땀투성이...머리엔 먼지가 한가득 이었죠.... ㅠ 집에 오자마자 신랑이 먼저 씻었어요~ 홀딱 벗고있는데~ 카메라 들고 들어가니 ㅎㅎㅎ신랑 식겁..ㅋㅋ.. 머리 감을때 샴푸제형을 살펴보고~ 거품은 어느정도 나는지 봤어요 ㅎㅎ 투명한 제형이었구요~ 너무 되직하지도않고 물탄것마냥 흘러내리지도않고 딱 적당한 점도였어요~ 거품도 적당했습니다.
신랑 다 씻고~
저까지 씻은다음에 마른상태의 신랑 두피를 보았어요~~ 처음 쓰자마자 효과가 엄청 뛰어난거같어요! 이런건 말도 안되는거구요 ㅎㅎ 뭐든 꾸준히 사용을 해야되는거 아시죠?? 근데 비듬은 전에비해 좀 줄은거 같았어요 ㅎㅎ 그건 좀 신기했네요... ♥ 신랑이 완전 극심한 가뭄 논바닥마냥 두피 각질이 심해서ㅜㅜㅜ... 머리 말리고 얼마 지나지않아서 바로 비듬이 잔뜩 올라오곤 하거든요....
근데 두피각질 상태나 비듬이 약간 줄은거 같아요 ㅎㅎ 꾸준히 한번 써봐야겠어요!! 희망을 약간 가지게 되었네요ㅠ_ㅠ... 제발... 이번엔 정착할수있는 제품이기를 ㅠ
탈모기능은 아직 한번 사용한거라 잘 모르겠지만 ㅎㅎ 시원한 향도 맘에 들구요~ 비듬에는 확실히 효과를 보이는거 같아요~~~~~♥.♥

상품평 2 : 탈모예방으로 려 삼푸는 예전부터 유명한 제품이죠

나이가 들다보니 이유없이 머리카락이 샤워할때 많이 빠져서
려 삼푸를 예전부터 종종 이용중이였습니다
쿠팡에서 상품들을 보던중 추천상품으로 보여져서 제품을 확인하니
기존 탈모 전용에 비듬 캐어 기능이 추가된 제품이 있었고
나이는 못 속이는지 예전에는 지성이였으나
세월이 갈수로 두피가 건조해지고
저녁때보면 어깨엔 가루가...ㅠㅠ

이 제품은 어떨까 싶어 주문해 보았습니다

사용감은 기존 려 제품에 비해 약간은 향이 센? 눈이 매콤하긴 하나
처음에만 그랬고 두세번 쓰다보니 적응된것인지 나름 사용하는데에도 문제 없었고요

어차피 삼푸를 탈모와 비듬 두가지 제품을 써야 하시는 분들께
편리성 때문에 추천 드릴만 하네요

물론 이런 제품들의 특성상 한두번 써서 확 효과가 오는 기적의 제품은 아니기에 꾸준히 사용해야 효과가 오는 제품이라
한두번 써보고 상품평을 담기에는 어렵지 않을까 생각되고요

정확히 출시가 언제 된것인진 알수 없지만
혹시해서 마트에서도 찾아보았는데
많은 려 제품이 있었지만 비듬겸용 제품은 않보이더라고요...ㅋ

마지막으로 한가지 아쉬움이 있다면
이런 기능성 삼퓨들은 한번쓰면 쭈욱 써봐야 효과를 볼수 있는 제품이기에
400ML는 넘 작은 감이...^^;;
하나로 테스트 해보고 여러개 시키면 되니 문제 없을것 같기도 하네요..^^

상품평 3 : 쓰고 있는 샴푸가 똑 떨어져서 이번엔 다른걸 써보고 싶어서
둘러보다가 구매 하게 되었어요.

저는 탈모샴푸만 씁니다
려꺼는 보라색은 자주 써봤는데 요건 처음 구매해서 써보네요
출산한지 얼마 안되서 머리가 너무 심하게 빠져서
샴푸에 관심이 많습니다.
그래서 이것저것 써보는 중이구요

배송이 뽁뽁이에 잘 포장되어
깨진곳 없고 흐르지 않고 잘왔습니다

제가 머리가 지성이랑 기름이 잘생깁니다.
아침에 머리감으면 저녁에 기름이 져요ㅠ
머리에 각질도 벗겨져서 비듬처럼 생기구요 ㅠ최악이죠ㅋㅋ

요샴푸는 탈모도 예방하고 비듬을 완화시켜 주니
저한테는 일석이조네요~
향은 호불호가 갈릴것 같네요.
약간 가그린 향같은
저는 머리 감고 행구면서 시원하고 상쾌한 느낌을 받았어요.
맨솔샴푸 좋아하신 분들도 잘 맞으실것 같아요

샴푸는 투명색이에요 손등에 살짝 눌러봤어요

머리숱도 많이 없어서 두번만 눌러서 사용해도 거품도 잘나고요
그런데 머리가 살짝 뻣뻣하네요
이런종류 샴푸들은 그런거 같어요ㅠ
건성은 비추천입니다
여자분들은 린스꼭 사용하세요~

출산탈모로 고민이 많았는데 모근강화도 된다하니
꾸준히 써볼려구요~
더 써보고 후기 남기러 오겠습니다

상품평 4 : 우선 저는 두피가 굉장히 굉장히 지성입니다 그래서 아침에 머리를 감고 나가도 점심쯤이면 벌써 앞머리나 정수리쪽에 머리카락들이 기름져서 사무실에는 드라이샴푸를 두고 쓰고 있습니다.. 그래서 이 샴푸를 선택하게 되었습니다

장점
- 파손 전혀 없이 뽁뽁이에 둘러져 안전히 도착했습니다.
- 튜브형 용기에 담긴 샴푸는 사용할 때나 위생적으로도 만족스럽지 않았는데 펌핑형 용기에 담겨있어 편리합니다.
- 간혹 샴푸들 중 한 번의 펌핑에도 지나치게 많은 양이 나와서 양을 조절하기가 힘들었는데 이 제품은 적절한 양이 나와서 편합니다.
- 샴푸에서 숲 속 길을 걸으면 느껴질 법한 시원한 피톤치드같은 향이 납니다. 그래서 머리에 닿기 전에 이미 펌핑했을 때부터 좋은 향기가 납니다.
- 샴푸 색상이 투명합니다. 인공적인 색소가 들어가지 않아서 두피에 더 건강한 샴푸를 쓰고 있다는 생각이 듭니다.

단점
- 간혹 거품이 적어야 환경을 덜 파괴하는 제품군이라는 말들을 들은 적이 있습니다. 그런데 저는 바디워시든 폼클렌저든 몸을 씻을 때 사용하는 제품들은 거품이 잘 나야 제대로 씻긴다는 생각이 있습니다. 이 제품은 제가 기존에 사용하고 있던 샴푸(케라*스)에 비해 거품이 덜 만들어져서 아쉬웠습니다.

총평
-> 가격에 비해 용량도 적절하고 향이 좋아서 두피가 지성이신 분들이라면 추천드리고 싶습니다.

상품평 5 : 우선 제 두피는 지루성 피부염이 살짝 있는 두피입니다.

원래 쓰고 있던 샴푸가 소리소문 없이 성분 리뉴얼이 되는 바람에
두피가 한번 난리나서 저에게 맞는 샴푸가 있는지 계속 탐구하고 있는 중입니다.

그러던 중 만난 샴푸인 일명 려 탈모케어 샴푸!

<장점>
- 거품이 적당히 많이 난다.
- 향이 은은해서 머리 아프지 않다.
- 머리를 감고도 뻣뻣해지지 않는다.
- 머리를 감을 때 시원하다.

<단점>
- 지루성 피부염이 있을 경우 개인차가 있겠지만 증상이 완화되진 않는다.

사실 이건 개인별로 두피의 타입별로 차이가 있기 때문에 조심스러운 단점인데요.
저희 가족들 모두 사용했을 때 두피 타입이 비슷한 분은 비듬이나 두피의 상태가 크게 호전되지는 않았습니다.

하지만 특별한 두피염이 없거나 약간의 비듬이 걱정된 분은 확실히 많이 호전되는 모습이 보였습니다.

정말 사람 두피 나름인 것 같아요.

약 14일 정도 열심히 써보고 올리는 후기 입니다ㅎㅎ

모두 건강한 하루 되시고 좋은 두피건강을 지킵시다!

상품평 6 : 요즘 더워져서 머리에 열이오르고
두피도 더 민감해지는것같아서 구매했습니다
원래도 샴푸중에 려 샴푸를 자주 사용했는데
이번에는 두피 쿨링효과가 있다고하는 본제품으로 선택

일단 향부터 시원한 민트? 향이나서 너무좋았어요
그리고 머리를 감으니 시원하게 쿨링되는 두피~^^♥️ 최고

머리에 열이 많이오르면 두피에 뾰루지도 나고, 머리도 빠질수있고
또 비듬도 생길수 있잖아요! 그런게 예방되는느낌이라 너무좋아요
강력추천♥️

감아보니 확실히 머리에 기름지는기 더디더라구요 ㅎㅎ
진짜 만족해요
여자남자할거없이 최고추천♥️

그리고 혹시나 머리 가려움증때문에
고민이신분들도 사용해 보세요
추천많이하는 제품이더라구여 ㅎㅎ

상품평 7 : 아이낳고 머리가 빠지며 탈모샴푸 이것저것
가리지않고 다써보고있는데
그중 댕기머리를 효과보다가 려를 할인마트에서
샘플을 써볼기회가 생겨서 려 천삼화탈모방지샴푸를
써보고 좋아서 잘쓰고 있어요~
샘플을 다써가던중 쿠팡에서 검색하다 다른 색상발견ㅋ

뭔가 케이스부터 시원해보이는 느낌이라 받고나서
기분이좋드라구요,^^
탈모샴푸는 거품이 적고 감고나면 머리가뻣뻣해지는데
려는 그렇지않았어요
두피에바르고 문지르니 민트성분의 시원함이 두피에느껴졌어요
향도 은은하니 과하지않네요
신랑꺼 따로사지않고 같이 써도 좋은제품인거같아요
감고나서 드라이로말려봤는데 머리가보드라워서
놀랐어요~~ 오오 ~~ ^^
꾸준히 샴푸 써볼께요!!

상품평 8 : @@두피타입@@

지성에다가 아침에 머리를 감아도 오후만되면 기름기좔좔
흐르는 두피에요ㅠ
그렇다보니 머리를 하루에 두번감는일도많아요~~
한번씩 머리에 뾰루지도 생기고
가렵기도 하구요~~ 이정도면 총체적 난국이죠ㅋ

##구매동기 및 사용후기##

체험단선정되어 나한테 꼭 필요한 샴푸같아서 선택했어요

사용법데로 미온수로 두피까지 머리충분히 적시고
적당량 덜어서 2분정도 두피위주로 마사지하듯 거품내주고
헹궈냈어요

**향기는 한방향 아니구요 진하지않고 시원한 허브향이납니다
머리 다감고 말리는동안에도 은은한향~♡이 퍼지네요

♡객관적인 좋은점♡

두피케어 비듬케어라 저처럼 지복합성 두피타입에 분명 도움될거같구요 허브향 나면서 두피가 시원한느낌들어서
좋아요 다른샴푸 아무거나 썼을땐 오후에 머리간지러서
긁는일도 많았는데 이거쓰곤 긁는일도 없었네요
저녁때 머리상태보니 분명 떡져있을 제 머리가
뽀송까진 아니더라도 두피 만져보니 그래도 서걱~소리가 나구 기름기도 훨씬 줄어보여요^^

♡♡객관적 아쉬운점♡♡

제가 허브향을 좋아하다보니 향기가 좀 약하나 싶은생각들었구요 샴푸질하면서 이마나 얼굴주변에 샴푸가
닿았을때 씻고나도 화~~~한 느낌이 들어서 조금불편했어요
이건 두피케어 제품이라 그럴수있겠단 생각도 드네요

##전체적으로 두피비듬케어 제품으로 만족합니다
분명한건 예전에는 명절선물들어온 샴푸 아무거나 막썼는데 이제품 쓴계기로 앞으론 당분간 이샴푸만 쓸듯합니다

두피타입이 바뀌는건 쉽지않지만 그에 맞게 좀더 효능이있고 보완될수있다면 려 자양윤모 비듬케어 샴푸로 한번 바꿔서 써 보는것도좋겠단 생각이드네요

제 리뷰가 많은분들께 도움이되길 바랍니다~~^^♡

상품평 9 : 려 제품 꾸준히 쓰고 있어요
려 자양윤모 쓰다가 약간 비듬각질이 있는거 같아
지금은 려 청아 샴푸로 쓰고 있어요
결론부터 말하면 기존의 려 샴푸와 비듬샴푸의 장점만 모은것 같애요
려 청아 잘 쓰고 있긴한데 솔직히 머릿결이 뻣뻣해요
린스나 트린트먼트 안하면 완전 뻣뻣하구요
해도 그렇게 막 부드러운 머릿결은 아니구요
그래서 청아 다 쓰면 다시 기존 자양윤모로 돌아갈려고 하고 있었는데
이번에 신제품이 나왔네요
짜면 투명한 색이네요
청아 샴푸에서 알갱이만 빠진 느낌이네요
점성은 청아샴푸보다는 묽은 느낌이예요
거품도 더 잘나요
써보고나니 뻣뻣한 느낌은 아예 없는건 아닌데
그래도 완전 덜 뻣뻣하네요
린스나 트리트먼트하면 머릿결이 괜찮아요
향은 쿨링향 민트향 허브향 그런 시원한 느낌의 향이예요
청아랑 비슷한 향이네요
쓸때만 그렇지 다 감고나면 막 향이 남아있진 않아요
로켓배송 기준
려 자양윤모가 한개 400ml 5800원정도
려 청아샴푸가 한개 500ml 4600원정도
이건 주문했을때 기준에 400ml 8000원
지금은 6000원... 가격 변동이 심하네요
암튼 다른 려 샴푸보다 비싼데 장점만 모은거라 가격값 하는것 같애요
가격이 계속 6000원이면 이걸로 쓰려구요

상품평 10 : 남편이 지루성두피에 요즘 머리도 많이 빠져서 탈모전용 샴푸가 넘 절실했어요~~ 특히 두피에 열이 많은 편이라 쿨링감 있는 것도 원했고, 저같은 경우는 또 비듬이 고민인데 이건 둘 다 케어가 되니까 더 고민할꺼 없이 원픽했졍ㅋ

저 같은 경우는 머리가 많이 길어요~ 그러다 보니 두피, 머릿결 둘 다 신경써야해서 샴푸고르는게 여간 까다로운게 아니랍니다ㅠ 그런데 브랜드 자체가 워낙 인지도 있으니 일단 안심되자나요ㅎㅎ 가성비도 넘 좋구요!

아직 쓰던 샴푸가 남아서 오늘 이거 개봉하기까지 얼마나 눌러참았는지 몰라요ㅋㅋ몇일 욕실에 고이모셔뒀다가 드뎌 오늘 첫 개시!ㅋㅋ

일단 결론은 만족스럽습니다b

- 향☆×5
시원한 허브향 같은게 나요~ 전혀 거북하지 않아요!

- 도포도 및 거품량 ☆×5
보통 샴푸들과 비슷하게 거품나요~특별히 거품이 안나거나 쫀득쫀득한 거품이 쏟아질듯 생기거나 그렇진 않아요ㅋ

- 사용감 및 쿨링감 ☆×3
쿨링감을 싫어하는 분들은 무난히 잘 쓰실것 같아요^^
저희집은 시원한 쿨링감을 좋아하는 편인데 엄청 쏴하고 시원한 느낌은 아녔어요~

- 기능성 ☆×4
탈모방지 효과는 장기적으로 봐야아는 거라 잘 모르겠구요~
아침에 머리감고 지금까지 유분, 비듬 안보이는거 보니 두피에도 괜찮은듯 싶네요^^ 머릿결도 뻣뻣해지지 않구요!

나름 느낀대로 써봤는데 선택에 도움되시길 바라요ㅎㅎ

려 자양윤모 탈모증상케어 샴푸 비듬두피, 400ml, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대