[10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드 삼성 직배송/폐가전 무료수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드 삼성 직배송/폐가전 무료수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 08:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드"에요!

[] [10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드

삼성 직배송/폐가전 무료수거

종료일 : 2020-06-28 23:59:59.0

2,172,820원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,999,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1등급이구요 삼성이라 믿을수있고 또 비스포크라 나중에 문짝만 바꾸면 또 새로울것 같아요.

상품평 2 : 다른 제품이랑 고민하다가 예쁜 비스포크로 결정했는데 정말 집이 더 환해진 느낌이 듭니다. 신모델로 변경시기라 그런지 주문후 배송까지 3주 정도 걸린 것 같은데 기다린 보람이 있고, 특히 판매처 문의시 매우 친절하게 답해주셔서 좋았습니다! 그리고 설치는 역시 삼성. 친절하셨어요

상품평 3 : 설치 서비스 만족합니다. 구형냉장고 회수도 잘 해주셨고 기존 냉장고 옆면에 붙어 있던 피자쿠폰까지 잘 챙기라 일러주셨어요. ^^사다리차 이용했는데 문짝 분리 안하는게 더 안심이 되네요. 감사합니다.

상품평 4 : 우선 디자인면으로 너무 만족합니다. 깔끔하고 이뻐요^^ 새로운 제품이라 제작기간이 있어 2주정도 걸려 받았지만, 기다린만큼 만족스럽네요~ 예전 냉장고가 작아서 엄청 큰듯한 느낌이고 1등급이라 전기세 걱정도 덜어 너무 만족한답니다~

상품평 5 : 비스포크가 요즘 대세라서 거의 비스포크로 많이 하시더라구요~ 저 역시 하이마트 전자랜드 다 가보고 평강에서 11번가쿠폰 할인 할때 사는것이 가장저렴하기도 했고 후기들도 많아서 안심하고 구매했어요 저희집은 냉장고 총4대에요 김치는 역시 뚜껑형이최고라서 딤채 뚜껑형으로 했고 4문형 냉장고 두대에 빌트인 냉장고 하나 있어요 이쁘긴 비스포크가 갑이네요 그런데 이쁘가한데 글램이 손자국이 장난아니여서 메탈로할껄그랬나 잠시 후회도 해봅니다. 꼭 모델9131ap로 하시고 가격20만원 저렴한 9111ap 은 메탈쿨링이 없으니 확인하시기바랍니다 저는 처음 9111했다가 메탈쿨링 없어서 취소하고 재구매했어요 메탈쿨링은 꼭 필요한거같아요 스텐이 확실히 냉기를 잡아주는거같아서 효율적일듯해요 반찬통도 유리찬합통보다 메탈용기가 훨씬 신선도면에서는 최고더라구요 같은 원리일듯싶습니다 여튼 삼성에서 야심차게 비스포크 잘만든듯하네요 참 규격도 잘보시기바랍니다 냉장고랑 냉동고 유격이 잘 맞는지 꼭 확인하시기바라요 전 유격이 좀 있어서 새로 교환하게될수도 있어요

상품평 6 : 냉장고장 색이 연한갈색(?)이라 어울리는 제품을 고르는데 한계가 있었습니다. 비스포크를 구매하기로 결심하고나서도 색상선택때문에 오래 고민했었는데 어울리는 색을 찾게되어 매우 만족하고있습니다. 잘 사용할게요 감사합니다^^

상품평 7 : 실물로 보니 더 예뻐요~ 문쪽 수납도 깊고 정말 많이 들어가네요~ 상단은 글램화이트로 하단은 새틴그레이인데 둘다 지문이 거의 남지 않아요. 아마도 아래쪽 히든 손잡이라 그런듯 싶어요. 마음에 쏙 듭니다!

상품평 8 : 결혼할때 산 687리터 지펠냉장고 15년이나 함께 했네요.5년이상도 더 쓸수 있지만 ㅎㅎ 용량이 작아 아쉽게 작별을 생각하고 냉장고 검색중 너무 이뻐 요거다 싶어 정말 순식간에 결제를 해버렸어요.디자인은 저희집이 그레이톤이라 고민할틈 없이 문짝 결정했는데 너무 이쁘게 잘어울리고 그많던 식재료들이 다들어가도 남을만큼 넉넉합니다^^ 신랑도 잘샀다고 하네요~배송은 딱일주일 걸렸어요.배송직원들도 더운데 친절히 설치해주셨습니다

상품평 9 : 장점으로는 생각보다 소음이 매우 적고 실내부가 넓어 아주 만족스럽습니다. 얼음관리 및 캔음료 관리도 편리합니다. 기존에 사용하던 양문형 냉장고와 크기가 비슷해서 별도의 공간 확보도 불필요 했으며, 설치도 너무 손쉽게 되었습니다. 단점으로는 내부 양쪽 구분이 없다보니 내용물을 정리할 소품(바구니 등)이 별도로 필요합니다.

상품평 10 : 11년 된 냉장고 바꿨어요. 1년에 두세번 a/s 부르고 계속 썼었는데 이런저런 혜택이 많은것 같아 바꾸게 됐어요^^ 배송은 2주 걸렸고.. 색상은 아이 있는 집이라 여러가지로 해볼까 하다가 취향대로 선택했어요. 홈바없는게 아쉽지만 냉장고 열면 널찍하니 반찬들이 한눈에 들어와서 좋아요~ 베란다에 냉장고 자리가 있어서 냉장고가 빛을 내진 못하네요ㅜ그래도 이뻐요

[10%환급+5%중복쿠폰] 삼성 비스포크 냉장고 1등급 RF85T9131AP 오더메이드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,544
어제
1,489