여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류 스타일 좋은 예쁜 스키니 BEST > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류 스타일 좋은…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 08:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류"에요!

[] 여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류

스타일 좋은 예쁜 스키니 BEST

종료일 : 2020-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요새 갑자기 더워졌는데.. 그래도 새벽과 밤은 춥더라구요 혹 이러한 이상기운이 사라진다면.. 그리고 여전해진다해도 한두달은 새벽과 밤엔 유용하리라 싶어요 달라붙지만 입성으로서의 가치지 전혀 부담되진 않구요 혹 다리가 짧으신분께는 쥐약이 되지 않을까 하네요... 거의 밑부분을 겹겹이 접으셔야 할테니 ^^ 부담스러운 더위가 아니라 좋습니다.

상품평 2 : 스키니가 아니라 일자 면바지 같아요. 허벅지가 많이 남고,종아리도 통이 엄청 큽니다. 기장도 많이 길어요. 치수 차이 인것 같지만, 작은치수로 교환 해도 스키니란 생각이 들지 않을꺼 같아요. 정말 몸매 좋은 분들이나 입어야 스키니가 될듯하네요. 살집이 있는 분들은 스키니란 생각을 버리고,여름에 입기 좋은 일자 면바지라 생각하시고 주문하시는게 좋을듯합니다.

상품평 3 : 매번 구입해서 입는데 얼마 못가서 찢어지더라구요 ㅜ 가격은 비싼데 사이즈는 맞고 좋은데 좀 오래 입었으면 좋겠어요

상품평 4 : 옷감이 좀 거친듯 해요 몇번 세탁해 봐야 할꺼같아요 기장이 살짝 짧은편같앙? 165cm인데 발목위에 달랑 올라가네요^^;;

상품평 5 : 키큰녀에게 좋아요~ 기장도 길게 나오고, 표기사항대로 정사이즈라 좋아요~!

상품평 6 : 배송 빠르고 잘입고 있습니다

상품평 7 : 작년이맘때 어두운색 제품을 사서 적당한품 길이가 맘에들어 잘입고 청색으로 하날 더 구매했는데 작아요-_-; 짧기도 하고 상세사이즈 다 확인하고 구매했는데 이게 뭔가요ㅠ 일년입어 늘어난걸 감안해도 작년건 첨에 입었을때 품도 적당 길이도 복숭아뼈살짝 덮게 적당했는데 이번에산건 발목이 훤하네요 ㅋㅋ 품도 허리가 미어터지게 작고.. 카가 175라 바지살때 기장이 늘 애매한데 ㅠ 일부로 같은제품 다른컬러를 산건데 이걸 어쩌나..

상품평 8 : 지금 입고있는 색상은 베이지 색상이구요. 검정색이랑 두개 사서, 두개 다 인증샷 올리고 싶은데, 폰이 이상한가 이미지 두개 이상 올리면 자꾸 강제종료 되네요ㅜㅜ그래서 한개는 손에 들고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 위에 티셔츠나 남방은 뭘 시켜도 어떻게 잘 입고 했는데, 바지같은 경우는 실패작이 많았거든요. 사이즈는 맞는데 허리랑 다리 핏이 완전 통으로 나와서 입고 조금만 걸어다녀도 바지가 줄줄 내려가고 표기된 사이즈와 실제 옷 사이즈가 달라서 작고 끼고 뭐 암튼.. 아 근데 하의 시켜서 이렇게 깔끔하고 편한 바지 진짜 처음이에요. 진짜 과장도 아니고 입고 자도 불편하지 않을것 같애요ㅎ 착용감 완전 굿입니다. 다른색상 더 있으면 색깔별로 사고싶은 생각도 듭니다.

상품평 9 : 11번가 몇년동안 이용하면서 이렇게 만족해보긴 첨이네요..빅사이즈 가격대비 바지가격이 너무 저렴하고 옷감촉도 좋구요..특히 허리 밴딩이..짱입니다..흘러 내리거나 돌돌말리거나 그런거 전혀 없구요..쭉쭉 잘늘어나서 배를 충분히 편하게 감싸주네요..키가 큰편이고 허벅지 엉덩이까지 맞는 사이즈 찾기 힘들었는데..단골등록해놓고 자주자주 구매해야겠어요..신랑도 바지 이쁘다면서 날씬해보인데요ㅎㅎ

상품평 10 : 주중에 받아서 그냥 가지고 있다가 주말에 세탁하려고 뒤집었는데 주머니 안감이 누가 입다 보낸것처럼 보풀 투성이네요 찜찜한데 포장봉투도 다 버린후고 빨래바구니에 넣어놨던터라 구겨지기도 해서 그냥 돈버린셈치고 수취확인합니다. 좀 확인하고 보내세요 여기서 다신 안사겠지만요.

여름신상 밴딩팬츠 스키니 청바지 빅사이즈/S~XXXL/26~40/스판 슬랙스 배기 날씬한 슬림핏 일자핏 여성의류 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,545
어제
1,489