글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-11 22:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개)"에요!

[] 글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개)

종료일 : 2023-08-11 22:59:59.0

99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?405000000

[상품평]

상품평 1 : 글로웍스 패드 좋다고 해서 패드만 구매했다가
넘 좋아서 기계도 구매했어요
명주실과 엠보싱 양면 다 쓸 수 있어서
피부 상태에 따라 사용하면 될 것 같아요
패드 자체도 좋긴한데
확실히 패드만 쓸 때랑
스킨 부스터 쓸 때랑 다르네요
피부 속까지 촉촉하게 앰플이 스며드는 느낌이에요
부스터에 패드도 넉넉하게 구성되어있어서
정말 좋아요!!

상품평 2 : 진짜 꾸준히 잘 쓰고 있는 제품이에요♡
풀캐지지 셋트 구성이라 선물로도 좋아요

일반 패드에 닦는 것보다
디바이스에 사용하면 노폐물들이 더 많이 나와서 놀랐어요!

사용하고 나면 피부가 맨질맨질
묵은 각질 케어 해주고 정리도 싹 되어서 너무 편하고 좋아요!

개별 포장이라 여행 갈때도 간편하게 챙겨갈 수 있어서 진짜 굿!

상품평 3 : 요즘 이거 안쓰면 약간 뭔가 빠진 거 같은 느낌이 들 정도로 완전 잘 쓰고 있어용 ㅎㅎ
확실히 손으로 대충 하는 것 보다 각질 제거가 완전 잘 되는 것 같아요~

명주실 패드도 진짜 강추입니다~! 에센스도 가득 품고 있어서 보습도 문제 없고용 ㅎㅎ
동생도 한 번 써보더니 자꾸 쓰려고 하네용>< 꾸준히 잘 써볼게요~

상품평 4 : 집에서 따로 글로웍스 4D 풀코스 광채케어
프로그램을 구입해서 사용해보고 완전 마음에
들어서 이번에 엄마에게도 패드 10개랑 같이
부스터가 있는 상품으로 선물 드렸는데 엄청
만족스러워요~! ㅎㅎ 아빠랑 같이 관리하면서
얼굴이 보드럽고 화장도 잘먹는다고 하나더
사달라고 하시네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 사실 별기대안했는데 도착하자마자 써봤어요~항상 이중세안하고 클렌징에신경썼다고 생각했는데~~헐~넘지져분한거있죠?각질제거에 보습까지 아주대만족이예요~매일매일 써보려구요^낼아침출근길 기대되요~~

상품평 6 : 할인하기에 충동구매했는데 기대했던것보다 효과가 좋네요~ 자극없이 피부결정리가 잘되네요

상품평 7 : 너무 사고싶었던거 이제샀음요ㅎ
홈쇼핑에하는거 눈팅만하다가 결국샀어요
구성좋게 잘산것같아 대만족이에요
오자마자 클렌징하구 써봤는데 저같은 건성에게 너무 괜찮네요
각질을 제거해주면서 피부표면을 깨끗하게 해주고 보습을 잡아줘서 피부가 윤기가나요

상품평 8 : 매일 사용중인데 모공에 좋은듯

상품평 9 : 요즘 자외선이 강해서 그런지 피부가 많이 칙칙해지고 수분감이 확 줄었더라구요~예전에 써보고 좋아서 재주문했는데 좋은 가격에 기계까지 너무 타이밍이 좋았네요 ~~

급한 마음에 도착하자마자 사용해보았는데요~부드럽게 롤링되면서 피부에 자극없이 촉촉하게 수분이 채워지니 각질도 제거되면서 흡수력도 높더라구요~

명주실패드 한면과 엠보싱 에센스 패드 한면 양면이 있어서 바로 각질을 효과적으로 제거 ㅎ 앰플이 흘러 넘칠 정도로 충분한 양이라 화사함과 촉촉함이 너무 좋아요~부드럽고 촉촉함에 자꾸 얼굴을 만져보게 되는 ㅎㅎ~~

일단 지속적으로 6개월 써보려구요~ 포장처럼 블링블링한 제 얼굴을 기대하면서 꾸준하게 관리해보려구요~ 효과가 보이니 자꾸 관리하고 싶어지네요^^

상품평 10 : 배송 빨라요. 마지막 사진 2장 보이시나요? 사진에는 티가 덜 나는데 그동안 세안이 제대로 안됐던 건지 사용하고 나면 저렇게 색 차이가 나서 깜짝 놀랐어요.
하얀색 명주실로 만든 패드가 약간 누런색이 될 정도로 열심히 부스터를 돌렸어요.ㅎㅎ
조금 더 피부가 깨끗해지고 맑아진거 같은 느낌이고..피부가 부들부들 해지고 아침에도 덜 건조한거 같아요~

글로웍스 4D 풀코스 광채케어 프로그램 (패드, 10개 + 부스터, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
최대